Plast1c | |
Цитата: Bankai явно фраза не из источника)) Я своими словами новость описал. Французская спортивная редакция Yahoo считает, что "Монако" может приобрести Халка в качестве замены Фалькао. Ресурс утверждает, что монегаски уже пытались купить форварда "Зенита" летом, и после известных проблем вернутся к его кандидатуре. Впрочем, журналисты тут же подвергают сомнению эти домыслы, вспоминая что Халк принимает участие в Лиге чемпионов вместе с "Зенитом". Сообщение отредактировал Plast1c 24 января 2014 - 18:58 |
|
Plast1c | |
Эссьен перешел в Милан
|
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Да да слышал... Буду рад за него. Всегда мне нравился, как опорник. Хоть сам и с Челси))) Сейчас, конечно, уже не тот, но своим опытом может очень помочь Милану.... |
|
Woodman137 | |
«Арсенал» близок к подписанию Дракслера за 36 млн фунтов «Арсенал» и «Шальке» близки к достижению соглашения о трансфере полузащитника Юлиана Дракслера. Стоимость трансфера игрока сборной Германии оценивается в 36 миллионов фунтов. Сам футболист хотел бы присоединиться к «канонирам» уже в январе. Отметим, что ранее главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о том, что клуб близок к подписанию новичков. Арсен - щедрая душа. ЗЫ Пуховика что-то на немцев потянуло Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен, который проходит сегодня медосмотр в «Милане», подпишет контракт с «россонери» до 2015 года. Кстати, переход Эссьена в Милан нисколько не стоил для россонери. Был бы Майкл года на 4 моложе, то...хрен бы куда ушел. Сообщение отредактировал Plast1c 25 января 2014 - 19:03 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Был бы Майкл года на 4 моложе, то...хрен бы куда ушел. Помню МЮ им интересовался до перехода того в Челси. Легенда137 |
|
RusUnited | |
"ПСЖ" готов заплатить "Барселоне" 250 миллионов евро за Месси Летом 2014 года "ПСЖ" планирует побить мировой трансферный рекорд и приобрести нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Руководство парижского клуба готово заплатить за капитана сборной Аргентины необходимую сумму отступных в 250 миллионов евро, прописанную в контракте игрока с каталонским клубом, сообщает L’Equipe. Пока трансферный рекорд принадлежит "Реалу", который приобрел прошлым летом у "Тоттенхэма" валлийского полузащитника Гарета Бэйла за сумму около 100 миллионов евро. Ранее Marcа сообщала, что Месси подпишет новый контракт с "Барселоной" до 2018 года, по которому будет получать 18 миллионов евро в год. Хочу, чтобы перешел. Ибо знаю, что облажается. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 19:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Ибо знаю, что облажается. 100%. Гном вне бабалоны - жалкое подобие гнома в бабалоне. Мечтаю об этом трансфере, хочу посмотреть как Шлепси будет лажать даже в убогом чемпе Франции. Легенда137 |
|
Plast1c | |
chiger-bodya | |
"Арсенал" договорился с "Шальке" по Дракслеру.
"Арсенал" и "Шальке" договорились по поводу трансфера полузащитника Юлиана Дракслера, информирует The Telegraph. Утверждается, что "канониры" заплатят за 20-летнего Дракслера, которым интересовался целый ряд европейских топ-клубов, 36 миллионов фунтов. Блин, если это правда, то очень очень очень жаль((((( |
|
RusUnited | |
Агент ФИФА Франсуа Гальярдо рассказал, что нападающий мадридского "Атлетико" Диего Коста намерен перейти в лондонский клуб.
"У Диего Косты есть устная договоренность с руководством "Челси" о переходе в летнее трансферное окно. Лондонский клуб выплатит за него сумму отступных, прописанную в его контракте. Руководство "Атлетико" понимает, что ничего не может с этим сделать", – цитирует Гальярдо La Sexta. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Боррьелло перешёл на правах аренды из "Ромы" в "Вест Хэм Юнайтед" Ночерино с ним же Сообщение отредактировал mu best team 25 января 2014 - 21:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai норм так английские клубы усиляются) Ага,ну так самый богатый чемп)И все равно молотки вполне вылететь могут вместе с итальяшками своими. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Реал» потратил на приобретение Гарета Бэйла более 250 миллионов евро
Трансфер валлийца обошелся «сливочным» гораздо дороже, чем об этом сообщалось ранее. Реал потратил на приобретение Гарета Бэйла более 250 миллионов евро - Фото Трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла обошелся «Реалу» почти в три раза дороже объявленной стоимости в 91 миллион евро, сообщает El Mundo Deportivo. С учетом всех комиссий, агентских выплат, расходов на страховку, перелеты и проживание всех участников сделки, а также подъемных самому Бэйлу «Реал» потратил 265 миллионов евро. В нынешнем сезоне валлиец провел 13 матчей, забив восемь мячей и отдав восемь голевых передач. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Dwayne Реал» потратил на приобретение Гарета Бэйла более 250 миллионов евро Вот и всем на это пофиг, так что 300 тыщ в неделю платить Рунею - еще не предел сумасшествия) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 9m
Zouma to Chelsea is very active. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 10m
Draxler is Arsenal bound. That much is clear. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 8m
Arsenal working so hard to get Draxler. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Arsenal working so hard to get Draxler. Он и за Шальке сегодня не играл,даже на скамье не был.Мб травма конечно,но мне кажется он все же реально к Арсенке едет. |
|