Woodman137 | |
Цитата: bestbala быдло-Сеск Убойная фраза.Можно я ее теперь использовать буду??)) Легенда137 |
|
Otto_ | |
Инго Хаспель, агент нападающего леверкузенского "Байера" Андре Шюрле, заявил, что в ближайшие дни его подопечный может подписать контракт с лондонским "Челси", сообщает немецкая пресса.
"Я думаю, что в ближайшие дни этот вопрос решится. Что же касается различных слухов, то я на них не реагирую", — заявил Хаспель. Напомним, ранее сообщалось, что в транферной сделке может быть задействован полузащитник английского клуба Кевин де Брейне, в последнем сезоне выступавший на правах аренды за бременский "Вердер". Однако главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что рассчитывает на де Брейне. |
|
chiger-bodya | |
"Боруссия" не отпустит Роберта Левандовски этим летом
Дортмундская "Боруссия" объявила, что не собирается расставаться с нападающим Робертом Левандовски в текущее межсезонье. Как известно, самый серьезный интерес в приобретении 24-летнего поляка выражала "Бавария", основной конкурент его нынешнего клуба по Бундеслиге. Сообщалось, что помимо мюнхенцев на бомбардира претендуют и "Манчестер Юнайтед" с "Челси". Однако руководство "Боруссии" поспешило сделать заявление, что не продаст Левандовски до истечения его контракта в 2014 году. По словам исполнительного директора клуба Ханса-Йоахима Ватцке, Роберта не обещали отпустить этим летом. "Такого обещания никогда не было. Мы сказали все, что должно было быть сказано. Я могу понять его разочарование. Будь я на его месте, мне бы тоже было обидно, что "Бавария" не сделала ему предложение". "Сейчас я ожидаю от него, что он покажет силу характера и справиться с ситуацией на профессиональном уровне. Я уверен, что он это сделает. В 2014 году, когда закончится его контракт, он сможет присоединиться к Мюнхену". "Могу еще раз повторить, что понимаю его разочарование. Но в то же время почему я должен беспокоиться о других клубах, когда все мы знаем, что он хочет перейти только в "Баварию"? - приводит слова Ватцке The Independent. |
|
Otto_ | |
Челси" заплатит "Байеру" за Шюрле € 22 млн
Лондонский "Челси" и леверкузенский "Байер", как уже сообщалось ранее, подтвердили достижение договорённости по поводу трансфера нападающего сборной Германии Андре Шюрле. По данным британской прессы, сумма трансфера составила € 22 млн. Официально 22-летний футболист станет игроком синих после прохождения медицинского обследования. Сообщение отредактировал Otto_ 13 июня 2013 - 20:21 |
|
Plast1c | |
Cristiano Ronaldo has sparked fresh speculation over his future at the Bernabeu by Tweeting: "All the news about my renewal with Real Madrid are false." It had been claimed in the Spanish media that the Portugal international, linked with United, Monaco and PSG, would commit to fresh terms in the capital. Пруф Парень в Монако захотел. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2013 - 18:23 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Парень в Монако захотел. нигде об этом не написано |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n нигде об этом не написано Можно подумать, везде пишут, что он в Юнайтед хочет. Пенсионеры подтвердили покупку Шюрле - chelseafc.com Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2013 - 19:04 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Можно подумать, везде пишут, что он в Юнайтед хочет. а при чем тут юнайтед? ты же про Монако утверждаешь... |
|
chiger-bodya | |
Канешно хочет в Юнайтед, это же его дом)))
А если серьезно, то мне хотелось бы посмотреть на него в Монако) Вот тогда я бы с большим удовольствием смотрел рубку Монако - ПСЖ. А еще больше хотел бы посмотреть на реакцию фанов Рона. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а при чем тут юнайтед? ты же про Монако утверждаешь... Я не утверждаю. Если нужно утверждение, то: Роналду останется в Мадриде. Цитата: chiger-bodya А еще больше хотел бы посмотреть на реакцию фанов Рона. chiger-bodya, BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2013 - 19:22 |
|
Berbatov09 | |
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду сообщил, что информация о продлении его соглашения с клубом является неправильной.
"Все новости о продлении контракта с "Реалом" – ложные", – написал футболист на своих страницах в Твиттере и Facebook. Напомним, ранее форвард сборной Португалии заявил, что спокоен по поводу переговоров с руководством клуба. Роналду связывают с переходом с "Манчестер Юнайтед", "ПСЖ" и "Монако". |
|
Otto_ | |
27-летний хавбек "Ньюкасла" и сборной Франции Йохан Кабай попал в сферу интересов "Монако", сообщает Le 10 Sport. Французский клуб, владельцем которого является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, готов предложить за футболиста 20 миллионов евро.
|
|
Otto_ | |
Английский "Ливерпуль" объявил, что договорился с испанской "Сельтой" о приобретении нападающего Яго Аспаса. На официальном сайте "Ливерпуля" сообщается, что клубы достигли принципиальной договорённости и в настоящее время ведётся документационная работа с целью окончательно оформить трансфер 25-летнего футболиста.
Статистика Аспаса в прошлом сезоне чемпионата Испании — 34 матча (все — в стартовом составе), 12 голов (три — с пенальти), семь голевых передач, пять жёлтых и одна красная карточка. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Berbatov09 "Все новости о продлении контракта с "Реалом" – ложные", – написал футболист на своих страницах в Твиттере и Facebook. А главное, что он не сказал, что НЕ будет подписивать!!! Просто сейчас еще нет, а потом........)))))) Plast1c, Ой да)))))) Не дай Бог, канешно) Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 июня 2013 - 00:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А если серьезно, то мне хотелось бы посмотреть на него в Монако) Вот тогда я бы с большим удовольствием смотрел рубку Монако - ПСЖ. А еще больше хотел бы посмотреть на реакцию фанов Рона. Интересно,какая будет твоя реакция,если Руни уйдет в Челси Наверно такая: Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Нет не такая. Если ты внимательно читаеш мои посты, то ты должен знать, что я к этому трансферу отношусь нормально. Я прийму любое ришение Руни, кроме МС и Ливера. Всё остальное я не считаю предательством. Кстати, ты немного путаеш. То, что у меня на аватаре Руни, еще не значит, что я такой его фан, как ты Рона) BEK68 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Я прийму любое ришение Руни, кроме МС и Ливера. то есть если он в Челси уйдет или в Арсенал,это будет для тебя нормально,да?)ЛАЛ Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Понятно,ты абсолютно не видишь разницы во-первых между клубами и во-вторых между уходом игроков(пример Руни и РВП).У тебя странная система,то есть в Шитти и Ливер Руни идти нельзя,а в Челси и Арсенал можно))И кстати так на будущее: сравнивать переход РВП и возможный уход Руни глупо.РВП перерос уровень Арсенала,которому он отдал 8 лет жизни,выиграв за это время всего лишь один сраный Кубок Англии.Ему хотелось трофеев и его понять можно.Его не понимают только убогие фаны онаниров,у которых до сих пор бомбит.А вот что сейчас движет Руни - хер знает.У него есть и регулярные трофеи и огромная зп и прочие удобства.И че ему еще надо я не знаю.Уход в условный Реал я ему прощу,как простил Рону.А вот уход в любой клуб АПЛ - восприму крайне негативно.И не только я один,Руни потом жизни в Англии не будет,ему будет травля устроена.Я думаю Уэйн не дурак и сам все это понимает.PS сам я хочу чтобы он у нас остался,я это уже ни раз говорил. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Во-первых, я чуствую разницу между клубами и т.д. Во-вторых, я не сказал, что хочу его видеть в Челси или в Арсенале. Я лиш сказал, что он имеет право на переход хотя бы в тот же Челси. Глупо - это называть Руни предателем. А трансфер Робина очень похож. Да, причина может быть другая, но остальное одно и тоже. Ты просто взял себе одну причину на счет Робина и ничиго не слушаеш. Я за то, чтобы Руни остался. Но если ему будет лучше в другом клубе, то я только пожелаю ему удачи. Он много для нас сделал. И обижатся на него, плакать как баба, я не буду. Это жизнь! |
|