RedMU | |
"Предложения из Премьер-Лиги? Если не "Манчестер Юнайтед", то за другую команду из Премьер-Лиги я играть не хочу", - цитирует Бекхэма Sky Sports. Так и просится в "МЮ") |
|
RedMU | |
Bankai,
Роландо же и в "КПР" мог перейти вроде, не срослось значит. Сообщение отредактировал RedMU 31 января 2013 - 21:41 |
|
RedMU | |
Bankai,
Рано говорить. После "Барсы" он может и не быть уже нормальным форвардом. |
|
Gewalt | |
Лол, на Википедии он уже в Арсенале... Но пока, действительно, об этом переходе рано говорить.
Сообщение отредактировал Gewalt 31 января 2013 - 21:45 |
|
RedMU | |
Цитата: Gewalt Лол, на Википедии он уже в Арсенале Можно исправить на "МЮ", проблем то) |
|
RedMU | |
Bankai,
Обычный дэф, нечего особенного. |
|
Plast1c | |
Бекхэм не получит ни цента за полгода в "ПСЖ". Все заработанные им деньги пойдут на детскую благотворительность. За это мега респект Бэксу! |
|
Arm1n | |
Bankai,
это утка и фотошоп |
|
Arm1n | |
Bankai,
не утка)) |
|
extezi_(MU) | |
Официально: Виллиан переходит в Анжи за 35 млн евро Зачем - неясно... |
|
extezi_(MU) | |
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Вряд ли.. В Шахтере он не бедствовал. точно,зарплата его составит 2.5 млн.евро насколько я знаю и в Шахте он примерно столько получал...променял хороший клуб с ЛЧ на непонятно что... Сообщение отредактировал Kimi 2 февраля 2013 - 01:55 |
|
Manchester10 | |
Kimi,
думаю сам Шахтар был "за" чтоб его за такие деньги продать больше б никто не дал |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Bankai а учитывая позиции "Арсенала" и "Малаги" в чемпионатах, то у последней как-то больше шансов в следующем году играть в ЛЧ Малагу вроде дисквалифицировали на следующий сезон из-за финансовых каких-то косяков, даже если в зону ЛЧ попадут играть не будут. |
|
Plast1c | |
«Манчестер Сити» готовится расстаться сразу с несколькими игроками основы.
Похоже, что Роберто Манчини намерен серьезно перестроить свою команду на следующий сезон. Британская пресса утверждает, что Марио Балотелли был лишь «первой ласточкой» в большой чистке в «Манчестер Сити», которая продолжится летом. Поговаривают, что летом клуб также покинут Карлос Тевес, Эдин Джеко, Джолеон Лескотт, Скотт Синклэйр, Александар Коларов и Майкон. Тевес не собирается подписывать новый контракт с «Сити», истекающий через летом 2014-го года, и хочет вернуться в Аргентину. Горожане не будут сопротивляться уходу латиноамериканца. Также клуб не собирается пролонгировать соглашение с Джолеоном Лескоттом. Джеко и Насри не смогли оправдать огромные денежные вложения в них и, скорее всего, будут проданы уже летом 2013-го года. Что касается Александара Коларова, то серб уже давно намеревался покинуть «Этихад Стэдиум» и его здесь удерживал только Манчини. После окончания сезона Коларов будет волен уйти. Также «Ман Сити» расстанется и с такими персонажами, как Роке Санта Крус, Коло Туре и Уэйн Бридж, чьи соглашения с клубом заканчиваются через полгода. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Манчини летом может и не быть, а он уже про трансферы думает. Красава. |
|
Sprian | |
Джеко скорей всего в Германию уедет , а вот Насри куда денут?
|
|
RedMU | |
Sprian,
Насри в Италию поедет. Ну или в Анжи вместо Нани, который как бы у нас остаётся. |
|
Sprian | |
RedMU,
Или в ПСЖ |
|
RedMU | |
Sprian,
Совсем забыл про этот мешок. Как вариант, да. К тому же Насри француз. |
|