Manchester my love | |
Plast1c,
Я считаю это усилением так как Дрогба может провести еще два сезона на высшем уровне,в турагенстве не работаю да не зачем это и так ясно многие клубы едут на сборы именно в Турцию так как там все условия есть,пусть хоть Турция не входить в пятерку но она уже становится все ближе и ближе к этой пятерке Уже в продаже Сообщение отредактировал Manchester my love 29 января 2013 - 18:53 |
|
Sprian | |
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Я считаю это усилением так как Дрогба может провести еще два сезона на высшем уровне Он тупо поехал к туркам доигрывать карьеру (хотя мог оказаться в Ювентусе). Усиление на пару лет - это как раз для таких средненьких команд, как Галатасарай. Цитата: Manchester my love пусть хоть Турция не входить (???) в пятерку но она уже становится все ближе и ближе к этой пятерке Как была "где-то там", так там и осталась. С 12 места в рейтинге им еще долго подниматься и Снейдер с Дрогба этому не поспособствуют, потому как это не развитие футбола. Скорее Россия при помощи бабла поднимется на вершину, чем турки со своими пляжами, дешевыми джинсами и руссо туристо. |
|
extezi_(MU) | |
Официально: Балотелли переходит в Милан
Plast1c, Erik_Zhetibaev нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
Plast1c,
убил просто )))))))))))))))))))) Интересно, а какая бы у тебя была реакция если б узнал, что он к нам перешел Сообщение отредактировал HaMMeR 29 января 2013 - 21:23 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Интересно, а какая бы у тебя была реакция если б узнал, что он к нам перешел Я был бы в шоке. Но, слава всевышнему, Фергюсон не захотел связываться с дебилом. |
|
HaMMeR | |
HaMMeR,
Bankai, Ну это понятно) Просто реакция с Джимом Керри порадовала)) хотел бы увидеть обратную "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Plast1c | |
Цитата: Bankai что за реакция? Странно видеть одного из своих любимых игроков клубе типа ПСЖ. Не люблю подобные команды и видеть там Бэкса мне не хочется. Уж лучше бы в Катар поехал. kemal1985 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
Plast1c | |
Цитата: Bankai по-моему "мешки" что в Европе, что в Катаре - одинаковые Катар хотя бы не в Европе находится. А так у меня сердце кровью будет обливаться если увижу Бэкса в матчах ЛЧ. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai Виллиан попрощался с игроками "Шахтёра" и присоединится к "Анжи" за € 35 млн Что серьезно?!?! Источник? |
|
RedMU | |
Месси перешёл в "Ливерпуль". Официальный сайт клуба "Ливерпуль" рад сообщить своим фанатам, что аргентинский футболист Лионель Месси подписал контракт с клубом. Так-же было объявлено, что завтра состоится презентация игрока на "Энфилде". По данным BBC футболист обошелся клубу в 10 миллионов фунтов и будет получать 30 тыс. фунтов в неделю. |
|
extezi_(MU) | |
Официально: Бекхэм подписал 5-месячный контракт с ПСЖ Сообщение отредактировал extezi_(MU) 31 января 2013 - 20:44 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Месси перешёл в "Ливерпуль". Как же теперь наша любимая Барселона будет выигрывать трофеи? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Поговаривают, что "Барселона" сделала предложение по Энди Кэрроллу. Так что всё норм будет. Plast1c нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
"ПСЖ" получит шикарного исполнителя штрафных и шикарных пасов, который будет помогать приносить результат, а Бэкс будет получать игровую практику в клубе с довольно хорошими игроками. Летом уже будет легче клуб найти, ибо времени побольше. |
|