Мировые трансферы: слухи и факты

Mankunianec_7 28 января 2013 - 23:24 | Сообщение: #2381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: extezi_(MU)
    Информация официально подтверждена.
    Небольшая поправочка.. Сумма отступных = 35 млн евро.

Я думаю он этого стоит!

Plast1c 28 января 2013 - 23:38 | Сообщение: #2382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Manchester my love
    да молодцы турки,у них и чемпионат становится выше уровнем,так как большие звезды переходят,я думаю Галатасарай укрепляется на Лигу Чемпионов

В Россию тоже приходят мировые звезды типа Халка, Это'о, Витцеля, а толку? То, что Галатасарай покупает звезд - стариков и тех, кто уже не является игроком мирового класса не добавит им шансов. Это просто пиар.
    Bankai нравится это сообщение.

Plast1c 28 января 2013 - 23:54 | Сообщение: #2383
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Официально: Лерой Фер перешел в «Эвертон»

Ничего не напоминает? fellow

Bankai, Arm1n, Kimi и ещё 2 нравится это сообщение.

Arm1n 28 января 2013 - 23:59 | Сообщение: #2384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    Я думаю он этого стоит!

тут буквально около года назад, все писали что нам просто капец как нужен Эриксен и он тоже прям стоит 35 лямов
    Иско харош, но он нам не нужен
    Нам нужен конкретный игрок центра поля, явный пример Феллаини, очень жаль что САФ на него не обращает внимание
    Нам нужен конкретный вингер (если цыган точно уйдет) а если цыган остается и берется за ум и начинает играть, то в топку вингеров
    Нам нужен центральный защитник, ну это мне хочется)) ибо не вижу Джонса в ЦЗ, а только в ОПЗ
    Итог, так как САФ редко тратит большие деньги, следовательно подписываем Феллаини лямов за 25, переподписываем Нани и Ваньяму и все ок, мы на коне
    Bankai нравится это сообщение.
    Arm1n 29 января 2013 - 00:40 | Сообщение: #2385
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    у тебя всё просто как марлевые трусы

не люблю сложности
    А Феллаини кроме Челсяр никто не интересуется, хотя он на пике сейчас а в прошлые сезоны он был просто хорошим толковым игроком центра поля
    Ваньямой тоже только мы и Арсенал интересуемся, следовательно цена не будет высокой
    mu best team 29 января 2013 - 00:49 | Сообщение: #2386
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Arm1n,
    Скорее Стротмана подпишем,а не Феллаини.Дешевле+моложе,в стиле САФа)Еще у Феллаини с дисциплиной проблемы есть,а САФ таких не очень любит.
    Летом Стротман+Ваньяма+продлить Нани=мощный полностью укомплектованный состав)И никто больше не нужен.
    Bankai, Woodman137 нравится это сообщение.

extezi_(MU) 29 января 2013 - 00:59 | Сообщение: #2387
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: mu best team
    Летом Стротман+Ваньяма+продлить Нани=мощный полностью укомплектованный состав)И никто больше не нужен.

Согласен, но ЦЗ все таки не помешает. Кто-то типа Хуммельса или Суботича)
    Woodman137 нравится это сообщение.
    mu best team 29 января 2013 - 01:12 | Сообщение: #2388
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

но ЦЗ все таки не помешает.

Ваньяма же может и ЦЗ качественно сыграть.Так что его покупкой решим проблемы и с центром,и с защитой)+со след.сезона Майкла Кина пора потихоньку в ЦЗ подтягивать,парень редкого таланта(как и брат).

extezi_(MU) 29 января 2013 - 01:16 | Сообщение: #2389
    Оффлайн

Посетители

на Хуммельса или Субботича копеечка надо)

Максимум 20 млн.
    Цитата: mu best team
    Ваньяма же может и ЦЗ качественно сыграть.Так что его покупкой решим проблемы и с центром,и с защитой)+со след.сезона Майкла Кина пора потихоньку в ЦЗ подтягивать,парень редкого таланта(как и брат).

То что Ваньяма может сыграть ЦЗ это хорошо.
    Я имел ввиду, что нам нужен ЦЗ такого уровня как Хуммельс или Суботич. Молодых и талантливых у нас хватает. Нужно искать замену Рио и Видичу.
    Arm1n 29 января 2013 - 01:36 | Сообщение: #2390
    Оффлайн

Посетители

Я имел ввиду, что нам нужен ЦЗ такого уровня как Хуммельс или Суботич.

Не считаю Суботича достойной заменой Рио или тем более Виде
    Суботич такой же как и наши Смоллинг, Джонс, и Эванс, просто при великолепном Хумельсе который просто бомба растет на глазах, Суботич выглядит тоже круто.
    Сомневаюсь я что за Хумельса потребуют мало, тем более руководство нынешней Боруссии амбициозное, вряд ли отпустят лидеров, атмосфера в клубе отменная
    Arm1n 29 января 2013 - 01:44 | Сообщение: #2391
    Оффлайн

Посетители

кстати шпоры купили Холтби, сезон с лишним назад, он подавал серьезные надежды, хз что с ним случилось если заплатили всего 1.5 ляма
    extezi_(MU) 29 января 2013 - 01:46 | Сообщение: #2392
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    хз что с ним случилось если заплатили всего 1.5 ляма

Полгода по контракту осталось.

Балотелли устроил прощальную вечеринку
    Форвард Манчестер Сити, похоже, уже вовсю готовится к тому, чтобы покинуть свой нынешний клуб.

Слухи о скором уходе Марио Балотелли из Ман Сити ходят уже давно, а в последнее время появляется все больше признаков того, что это не пустые разговоры.

Так, уже известно, что манкунианцы готовы отпустить известного скандалиста за 17 миллионов фунтов. Наиболее вероятный пункт назначения - Милан, хотя боссы россонери не спешат подтверждать успешного хода переговоров. Кроме того, сообщается, что в обмен на Марио Милан может отдать Горожанам полузащитника Кевина-Принса Боатенга.

Тем временем, сам Балотелли уже, похоже, готовится паковать чемоданы. Как сообщает The Sun, вчера Марио провел для своего ближайшего окружения прощальную вечеринку, что, очевидно значит - его уход уже не за горами.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 января 2013 - 01:54
    Arm1n 29 января 2013 - 02:53 | Сообщение: #2393
    Оффлайн

Посетители

Полгода по контракту осталось.

все равно мало
    хотя евреи рулят шпорами, я считаю что они выловили очень удачный трансфер по соотношению цена\качество
    extezi_(MU), Bankai, mu best team нравится это сообщение.
    HaMMeR 29 января 2013 - 10:56 | Сообщение: #2394
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Я имел ввиду, что нам нужен ЦЗ такого уровня как Хуммельс или Суботич. Молодых и талантливых у нас хватает. Нужно искать замену Рио и Видичу.

Я тоже думаю что в первую очередь нужен ЦЗ, и очень качественный, стабильный. Эванс и Смоллинг как игроки замены будут все равно.

А ЦПЗ на радость Arm1na может и Джонс, ну на первое время.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Tujh95_MU 29 января 2013 - 10:57 | Сообщение: #2395
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    То, что Галатасарай покупает звезд - стариков и тех, кто уже не является игроком мирового класса не добавит им шансов

Да ладно? Дрогба в том году дотянул "Челси" до финала, и выиграл для команды кубок. Прямо таки за короткое время перестал быть топовым игроком? А Снейдер? То, что у него возникли разногласия с руководством Интера, и он сел на лавку не говорит об отсутствии у него класса. Голландцу так и вовсе 28 лет. Старик прямо совсем... Дрогба да, там сезон-два на высоком уровне и всё. Но "Галатасараю" только это и надо. Со жребием им явно повезло, пройдут "Шальке" - окупится стоимость обоих футболистов.
    mu best team нравится это сообщение.
    Arm1n 29 января 2013 - 11:54 | Сообщение: #2396
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HaMMeR
    Смоллинг как игроки замены будут все равно.

с чего так решил?
    Смоллинг будет в основе МЮ скоро и в основе сборной Англии
    Bankai, mu best team, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Manchester my love 29 января 2013 - 12:23 | Сообщение: #2397
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Plast1c,

ты сравниваешь Россию и Турцию??? это никак не сравнимо,когда футболисты слышать про Россию,то у них сразу в мыслях холода,морозы,в Россию едут не играть в футбол,а заработать очень очень большие деньги,вот не давно перешли в Зенит Халк и Витсель, и что в команде творилось???
    Игорь Денисов лидер команды не стал выходить на поле,потому что он был зол на руководство клуба за то что Халк теперь будет получать три- четыре раза больше него,а про Турция можно говорить только хвалебные слова,первое это превосходные поля это очень важно а в России огород,и еще в Турции это погодные условия там просто шикарно солнце море климат просто отличный и еще там очень здорово болеют болельщики атмосфера на стадионе просто напросто превосходная,еще игроки Манчестера Юнайтед признавались что они еще такого не видели это было сейчас припомню в матче группового этапа Лиги Чемпионов с Галатасараем,в конце хотелось бы сказать что я с тобой категорически не согласен с тем что это просто пиар,в России да это пиар, НО только не в Турции

Фил Джонс: «Это была лучшая атмосфера на стадионе, в которой я когда-либо играл»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Галатасараем» (0:1).

Это была лучшая атмосфера на стадионе, в которой я когда-либо играл. Я не мог слышать голкипера, не мог подсказывать партнерам. Так что было очень сложно – но для обеих команд», – цитирует Джонса официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Майкл Кэррик: «Мне нравится играть в атмосфере враждебности»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Галатасараем» (0:1).

Лично мне очень нравится играть в такой горячей атмосфере. Большие стадионы с атмосферой враждебности – это здорово, это делает тебя сильнее», – цитирует Кэррика официальный сайт УЕФА.
    Сообщение отредактировал Manchester my love 29 января 2013 - 12:26
    HaMMeR 29 января 2013 - 14:45 | Сообщение: #2398
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    с чего так решил?

да он в сб. Англии будет, но он слишком сыроват что ли для основы МЮ, лично мое мнение.

Если брать ЦЗ уровнего, то получается Эванс так и будет вечно игроком запаса

на данный момент Эванс куда лучше Смоллинга смотрится, да и опыта у него больше (имхо)
    Сообщение отредактировал HaMMeR 29 января 2013 - 14:47

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

HaMMeR 29 января 2013 - 15:29 | Сообщение: #2399
    Оффлайн

Посетители

Bankai,

ну у каждого свое мнение :)

© Иммануил Кант

Plast1c 29 января 2013 - 16:43 | Сообщение: #2400
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ты сравниваешь Россию и Турцию??? это никак не сравнимо

Разумеется я сравниваю чемпионат России и Турции по футболу. Возможно ты будешь удивлен, но у них есть нечто общее, а именно то, что оба чемпионата унылы и кроме как русским и туркам, мало кому нужны. Кстати РПЛ будет сильнее.
    когда футболисты слышать про Россию,то у них сразу в мыслях холода,морозы

... медведи, водка, балалайка.
    в Россию едут не играть в футбол,а заработать очень очень большие деньги

Это относится только к известным футболистам.
    Турки, вместо того, чтобы подписать молодых талантов из Бразилии или Африки, купили Дрогба и Снейдера - футболистов известных, но их лучшие годы уже позади (к голландцу это относится в меньшей степени, но я не верю, что он вернется на прежний уровень играя в слабом чемпионате и в команде, являющейся середняком, по европейским меркам). И ты искренне считаешь, что это в первую очередь усиление?
    про Турция можно говорить только хвалебные слова,первое это превосходные поля это очень важно а в России огород,и еще в Турции это погодные условия там просто шикарно солнце море климат просто отличный и еще там очень здорово болеют болельщики атмосфера на стадионе просто напросто превосходная

В турагенстве работаешь?
    В Испании и Португалии тоже все это имеется и чемпионаты выше уровнем, однако представители этих лиг Снейдером и Дрогба не заинтересовались - если не рассматривать всерьез условные предложения от Осасуны или Браги.
    я с тобой категорически не согласен с тем что это просто пиар,в России да это пиар, НО только не в Турции

То, что важнее для футболистов (пробираться через сугробы к своему Бентли или валяться на лазурном пляже и клеить русских туристок) выбирают они сами. Тем более, что чемпионат Турции, как я уже говорил, рядом не стоит с пятеркой сильнейших лиг Европы.

UPD Беру свои слова обратно, Турки всерьез усиливаются.
    David-MU, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 января 2013 - 23:06

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378118
Пользователей
11961
Новый участник
Red March