Lemonad7 | |
Жозе Моуринью убежал от китайских фанатов. Самый популярный тренер современности Жозе Моуринью вынужден был убегать от многочисленных китайских фанатов, сумевших его опознать в одном из торговых центров Гуанчжоу, сообщает afp.com. Наставника "Реала" выводили через черный вход китайского отеля, но более 200 болельщиков поджидали его и там. Португальцу пришлось продемонстрировать свою отменную физическую форму, спасаясь бегством от поклонников. :DDD |
|
mrakoborec | |
Lemonad7,
lol))))) |
|
Rad0 | |
Lemonad7,
С чего бы у них такая ненависть к Жозе?) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Lemonad7,
ЛОЛ!!!Хотел бы я это видеть))) |
|
kimmi | |
Официально: Вучинич подписал четырехлетний контракт с Ювентусом Сумма трансфера черногорского форварда составила 15 миллионов евро. Официальный сайт туринского Ювентуса подтвердил, что нападающий Мирко Вучинич успешно прошел медосмотр и поставил подпись под четырехлетним контрактом со Старой Синьорой. Ювентус заплатит за этот трансфер Роме 15 миллионов евро в течении следующих трех лет. Напомним, что последние пять лет черногорец провел в составе Ромы, куда перебрался из Лечче. Источник: ФК Ювентус |
|
J_Hernandez | |
Джо Бартон - свободный агент
"Ньюкасл" официально объявил о выставлении полузащитника Джо Бартона в трансферный лист. Игрок доступен любому клубу на правах свободного агента. Напомним, что до истечения действующего контракта Бартона с "сороками" остается всего один год. И хотя сторонам не удалось договориться о новой сделке, игрок публично пообещал провести грядущий сезон на "Сент Джеймс Парк". Впрочем несмотря на желание самого Бартона остаться в "Ньюкасле" минимум на год, клубу игрок оказался не нужен. "Сороки" решили разорвать контракт 28-летнего полузащитника и отпустить его безо всякой компенсации. "Ньюкасл" готов подтвердить, что в понедельник Джо Бартон был помещен в трансферный лист. Игроку было рекомендовано покинуть клуб свободным агентом", - говорится в заявлении "сорок". Добавим, что Бартон выступает за "Ньюкасл" с 2007 года. Расставание с Джо будет означать, что "сороки" потеряли всех троих своих лучших игроков по итогам прошлого сезона - Энди Кэрролла, Кевина Нолана и как раз Бартона. |
|
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez,
Ну и отлично,игрок не плохой,сезон длинный и от травм инкто не застрахован,бесплатно думаю можно взять. Де Росси не перейдёт в "Манчестер Сити" Утренние итальянские газеты полны статьями о том, что Даниэле Де Росси пообщался со спортивным директором "Ромы" Рафаэлем Сабатини и принял решение остаться в Риме, несмотря на заманчивые предложения от других клубов, прежде всего - "Манчестер Сити". Команда Роберто Манчини предложила Де Росси 9 миллионов евро в год, что в два раза превышает нынешнюю зарплату полузащитника в "Роме" (обе цифры - после выплаты налогов). Однако "Рома" есть "Рома", и Де Росси решил, что останется ещё как минимум на год и попробует договориться о новом контракте, хотя Сабатини дал понять, что серьёзного увеличения зарплаты клуб позволить себе не может. Вот красавец Росси,не погнался за баблом и во всяком случае пока предан своему клубу. |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Джо Бартон - свободный агент Не плохой игрок. С хорошим ударом. Не для нас конечно))) |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Да, он в ВРеале остается... astana777, Он очень вспыльчивый футболист) |
|
astana777 | |
Цитата: Berbatov09 Да, он в ВРеале остается... Как это в Реале? Он играет за волков. |
|
Answer27 | |
Цитата: Mankunianec_7 ,бесплатно думаю можно взять. Да нахрен нам этот быдло,да еще и после всех его терок с Гари.Даром не нужен. |
|
astana777 | |
Цитата: Answer27 Да нахрен нам этот быдло,да еще и после всех его терок с Гари.Даром не нужен. ))) Манкунианцу_7 все нужны. Для него нету лишних. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 ))) Манкунианцу_7 все нужны. Для него нету лишних. Слышь ты,я тебя трогал?За себя говори.Нормальный игрок,тем более бесплатно,почему бы не взять?Вспомни тёрки между Руни и Роном после матча сборной Португалии и Англии. |
|
J_Hernandez | |
Я понимаю , что Азар восходящая звезда (возможно) , но можно уже и перестать о нём говорить , к чему пустые слова? Я вот Гуркюффа в МЮ хочу видеть , я же 20 раз не пишу и не ссорюсь с людьми здесь . Перестаньте включать инстинкт МС
|
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Я понимаю , что Азар восходящая звезда (возможно) , но можно уже и перестать о нём говорить , к чему пустые слова? Я вот Гуркюффа в МЮ хочу видеть , я же 20 раз не пишу и не ссорюсь с людьми здесь . Во! Согласен. И я не твержу все время о Снейдере) Цитата: J_Hernandez Гуркюфф Кстати, это его называли "новым Зиданом"? Bankai, По моему все уже знают об этом. И на главном вроде было. |
|
Sandy Saygon | |
Вот главный довод виртуальных менеджеров: " Я кстати в ФИФА уже давно Азара купил в МЮ"... это так мило.
Почему поклонники Азара не идут на его персональную страничку на нашем сайте? Там бы мы и побеседовали по душам, помечтали бы о перспективах Эдена в МЮ. Погугглил: его и Азар и Хазард прописывают.... по французской транскрипции всяко Азар читается. Но! Дело в том, что Игрок он по факту заметный, следить за его карьерой будет интересно. сорри за флуд Сообщение отредактировал Sandy Saygon 2 августа 2011 - 10:02 |
|
Berbatov09 | |
Официально: Вучинич - игрок "Ювентуса" Мирко Вучинич стал игроком "Ювентуса", сообщает официальный сайт клуба. "Юветус" выплатит "Роме" 15 миллионов евро в течение трех лет. Черногорец подписал контракт на четыре года. |
|
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez,
astana777, Гюркуфф классный игрок,но у него травма,поэтому его покупка в это ТО отпадает. |
|
Sandy Saygon | |
Ура!!!!! Сеск летит к хоббитам! Анри он явно для поддержки пригласил - чтоб не забросали потными футболками бывшие партнёры :) Анри - респектабельный чел. Очень классно поиграл с нами в Звёздах.
Я рад, что пушкари ослабли оченно сильно - нам меньше заботы в АПЛ. |
|
chiger-bodya | |
Ну что, Венгер проиграл борьбу за Сеска? Этого следовало ожидать.
|
|