Мировые трансферы: слухи и факты

FedX 6 октября 2012 - 17:26 | Сообщение: #2021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: extezi_(MU)
    ПСЖ готовит предложение по Роналду

Это типа "Месси в Анжи")

extezi_(MU) 7 октября 2012 - 15:40 | Сообщение: #2022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Венгер попытается в январе подписать Фалькао
    Отличные финансовые показатели клуба открывают для менеджера Арсенала новые возможности на трансферном рынке.

Уже в январе руководство Канониров будет готов увеличить трансферный бюджет для Арсена Венгера на 35 миллионов фунтов, которые менеджер сможет инвестировать в покупку новых игроков.

Одной из главных целей лондонцев, как сообщают британские СМИ, может стать лидер и лучший бомбардир Атлетико Радамель Фалькао. Клаусула колумбийца составляет 50 миллионов фунтов, однако она может быть снижена из-за финансового кризиса в Испании. Если цену удастся сбить хотя бы до 40 миллионов евро, то Арсен Венгер будет готов вступить в торги.

"Если Арсен хочет использовать больше денег в зимнее трансферное окно, то мы предоставим ему такую возможность", - подкрепил слухи своими словами президент Арсенала Питер Хилл-Вуд. "Мы очень довольны стартом сезона. Однако, если менеджер хочет инвестировать деньги в укрепление состава в январе, он сможет это сделать".

Напомним, недавно сам Радамель Фалькао отмечал, что был бы рад попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. Правда, ранее колумбийского бомбардира связывали исключительно с другим лондонским клубом – Челси.

Источник: Mirror
    Arm1n 7 октября 2012 - 16:00 | Сообщение: #2023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: extezi_(MU)
    Венгер попытается в январе подписать Фалькао

:)
    это как
    "Путин собирается уйти в отставку"
    Bankai, Ranger, astana777 нравится это сообщение.
    Plast1c 8 октября 2012 - 21:35 | Сообщение: #2024
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

СМИ: «Зенит» вновь нацелился на Класа-Яна Хунтелара
    Один из самых востребованных нападающих Европы, 29-летний Клас-Ян Хунтелар по-прежнему входит в сферу интересов питерского «Зенита».
    По информации «Известий», руководство «Зенита» внимательно следит за переговорами голландского бомбардира с руководством его нынешнего клуба «Шальке-04». Дело в том, что летом следующего года у Хунтелара заканчивается контракт с гельзенкирхенским клубом и на данный момент стороны далеки от продления отношений.

«Я на данный момент не готов говорить об интересе к моему клиенту из России, - сообщил агент футболиста Арнольд Остервер. - Контракт моего клиента заканчивается в июне 2013 года. В декабре мы проведем предметные переговоры с «Шальке» о продлении контракта. Советую набраться терпения».

Видать Кержаков всех вконец достал.

Фалькао пусть берут. Газпрому это как нам за хлебом сходить.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 октября 2012 - 21:38

extezi_(MU) 9 октября 2012 - 09:45 | Сообщение: #2025
    Оффлайн

Посетители

Малага не отдаст Иско меньше, чем за 17 млн фунтов
    Главными претендентами на талантливого хавбека называют Манчестер Сити и туринский Ювентус.

Анчоусы не горят желанием отпускать одного из своих лидеров, однако будут вынуждены это сделать, если кто-то согласиться выплатить клаусулу игрока, которая составляет 17 млн фунтов.

20-летний Иско - заметная фигура в испанском футболе, ранее он привлек внимание каталонской Барселоны, а после дебюта в ЛЧ с Малагой интерес к нему вырос многократно. Несмотря на это, Малага до последнего будет бороться за своего игрока.

источник: Sky Sports
    Woodman137 9 октября 2012 - 09:56 | Сообщение: #2026
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7873

extezi_(MU),
    Мне нравится Иско,хороший игрок,а главное универсальный,который может на поле почти все - обыграть,отдать последний пас,сам забить,в обороне отработать.17 млн фунтов за него - копейки.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 9 октября 2012 - 10:02 | Сообщение: #2027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

extezi_(MU),
    Я бы отдал и 20, игрок классный очень.
    extezi_(MU) 9 октября 2012 - 18:30 | Сообщение: #2028
    Оффлайн

Посетители

Коэнтрау вернется в Бенфику?
    О такой возможности все активнее говорят в испанских СМИ.

По информации Cadena Ser, Жозе Моуриньо не видит для Фабио места в стартовом составе мадридского Реала и готов расстаться с португальцем уже этой зимой.

Главным претендентом на Коэнтрау называют его бывший клуб - лиссабонскую Бенфику. Напомним, что Фабио перешел в стан испанского чемпиона летом 2011-го года за 30 млн евро.
    Arm1n 9 октября 2012 - 19:00 | Сообщение: #2029
    Оффлайн

Посетители

эх упустили Коэнтрао, а он крут
    но сейчас есть Бютнер, не знаю откуда, но есть уверенность что парень будет очень крут
    Arm1n 10 октября 2012 - 00:07 | Сообщение: #2030
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    пусть пока сидит и не рыпается

заберет барселона)
    Arm1n 10 октября 2012 - 01:22 | Сообщение: #2031
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    не намекаю
    САФ не даст за него 21 лям
    Woodman137 10 октября 2012 - 09:28 | Сообщение: #2032
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Arm1n,
    21 лям за Иско - выгодная сделка.Его называют новым Иньестой,потому что он также может играть почти везде и умеет на поле все.Такой игрок не помешает почти любому клубу и МЮ не исключение.Я бы хотел видеть у нас Иско

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 10 октября 2012 - 10:26 | Сообщение: #2033
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Его называют новым Иньестой

та уже куча новых месси\роналду\хави\иньесты было
    согласен парень хорош, но это он в малаге звезда, а как будет в большом клубе?
    лучше бы он переподписал контракт с большей суммой отступных и поиграл бы сезон другой в малаге
    Tavares нравится это сообщение.
    Scholesi 10 октября 2012 - 15:24 | Сообщение: #2034
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 13

Calciomercato: «Юнайтед» может включить Хавьера Эрнандеса в сделку по приобретению у «Порту» Хамеса Родригеса.
    вот эта новость мне ваще очень не нравиться
    extezi_(MU) 13 октября 2012 - 16:53 | Сообщение: #2035
    Оффлайн

Посетители

Моуриньо: Между нашим клубом и "Атлетико" существует своеобразный пакт о ненападении
    Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью объяснил, почему нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао не перейдет в его команду.

"Фалькао является ключевым игроком мадридского "Атлетико", каким был в свое время Серхио Агуэро. Между нашим клубом и "Атлетико" существует своеобразный пакт о ненападении, согласно которому мы не будем покупать лидеров "Атлетико". Это своего рода запретная тема.

Фалькао не перейдет в "Реал". Радамель — фантастический игрок, и у меня есть ощущение, что это хороший человек. Я радуюсь его успехам в "Атлетико", - заявил Моуриньо.

http://www1.skysports.com/football/news/11668/8162510
    Tavares 13 октября 2012 - 17:55 | Сообщение: #2036
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

extezi_(MU),
    Значит или в Шити или в Членси пойдет.
    Sprian 13 октября 2012 - 18:08 | Сообщение: #2037
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Tavares,
    Скорей всего к пенсам, они за него практически 50млн хотят заплатить

iLoz32 14 октября 2012 - 18:12 | Сообщение: #2038
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Если Фалькао перейдет в Челси, я хз как МЮ будет бороться за чемпионство. Фалькао, для меня, идет сразу после Месси. Гениален, борется до конца, крайне эффективен, не симулирует (поняли в чей огород я кинул камень=))) ).
    mu best team нравится это сообщение.

man red 79 14 октября 2012 - 19:49 | Сообщение: #2039
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

"Манчестер Юнайтед" готов обсудить возможную продажу своего капитана Неманьи Видича в махачкалинский "Анжи", сообщает издание Goal в эксклюзивном материале.

Второй сезон подряд сербского защитника беспокоят серьезные травмы, научившие "Юнайтед" справляться без своего некогда лучшего игрока обороны. Одновременно Неманья уже не молод - на следующей неделе он справит свое 31-летие.

Сообщается, что у "Юнайтед" есть громадное предложение в 33 миллиона фунтов от "Анжи", который хочет заполучить уже имеющего опыт выступлений в российском чемпионате игрока - на "Олд Траффорд" в 2006 году Видич переходил из московского "Спартака".

Добавим, что заменить Видича в январе "Юнайтед" может с помощью Бреде Хангеланда, чей контракт с "Фулхэмом" истекает в конце сезона. Вдобавок у сэра Алекса Фергюсона по-прежнему есть Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Крис Смоллинг и Фил Джонс.

Киевское «Динамо» в ближайшее трансферное окно собирается совершить несколько сенцационных покупок.

По информации британских СМИ, одним из новичков «бело-голубых» в зимнее межсезонье может стать шотландский полузащиитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер. 28-летний хавбек, который недавно излечился от хронических проблем с кишечником, является воспитанником «красных дьяволов», поэтому в Англии не сильно верят в вероятность этого трансфера, несмотря на огромное желание киевлян заполучить контракт шотландца. Правда, сам Флетчер готов сменить обстановку и рассмотрит предложение украинского клуба.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

extezi_(MU) 14 октября 2012 - 20:41 | Сообщение: #2040
    Оффлайн

Посетители

Левандовски: "Хочу попробовать силы в АПЛ, но не сейчас"
    Нападающий дортмундской Боруссии Роберт Левандовски заявил, что не прочь в будущем перебраться в Англию.

"Я знал, что на матче Боруссии и Манчестер Сити присутствовал сэр Алекс Фергюсон. Как видите, на моей игре это не сказалось", - говорит Левандовски.

"В данный момент я не собираюсь менять место работы. Я защищаю цвета Боруссии и планирую остаться в этом клубе до завершения контракта. Мне было бы интересно попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. Но пока о трансфере речь не идет".

источник: Sky Sports

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378120
Пользователей
11961
Новый участник
Red March