Woodman137 | |
extezi_(MU),
Милан и так в заднице,а после этой распродажи вообще без еврокубков останется.ЗЫ Нам бы Боатенга)) extezi_(MU) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137,
Тоже хочу, чтобы Боа к нам перешел. Классный игрок. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Пато переберется в Челси? В Англии больничные койки лучше ? Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai он же на фланге играет. О_о с каких это пор он на фланге играет??В милане он АПЗ,но у нас может ЦПЗ играть Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Иско продлит контракт с Малагой
Малага не намерена терять одного из своих ведущих игроков. Шейх Абдулла Аль-Тани вернулся к финансированию клуба, а это значит, что жизнь в стане Анчоусов налаживается. Одним из первых шагов на пути к улучшению ситуации должен стать как раз новый контракт Иско. Сообщается, что игроку поднимут зарплату с 400 000 евро за сезон до полтора миллиона. Новое соглашение будет рассчитано до июня 2018 года, а клаусула Иско составит 40 млн евро, вместо 21 млн. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) а клаусула Иско составит 40 млн евро, вместо 21 млн. Если правда,то не видать нам его в МЮ.А жаль,игрок сейчас просто феерит. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Иско сам дурак,если подпишет новый контракт.Будет рабом Малаги Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Нам в это трансферное окно нужно умолять Боруссию нам Хуммельса продать, а не Иско. У нас много игроков атаки, даже перебор и молодые есть среди них. А по Хуммельсу я просто плачу, так хочу его в МЮ))))
|
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 У нас много игроков атаки, даже перебор Ну сейчас непонятная ситуация с будущим Нани.Если он уйдет,то Иско был бы хорошей заменой португалу. Цитата: iLoz32 Нам в это трансферное окно нужно умолять Боруссию нам Хуммельса продать Не поможет)Еще 1-2 года он точно в Германии проведет. |
|
plow | |
Ваньяма фан МЮ и Скоулз его любимый игрок (пруф на 3:58)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
plow,
надо его забирать зимой) Цитата: Bankai у нас уже такой Кагава есть и как мы видим он не блистает как в Боруссии в схеме САФа ему места не будет Кагава всегда играл АПЗ,тогда как Боатенг изначально начинал вообще опорником,потом был ЦПЗ,а поскольку в Милане с атакой были проблемы - его выдвинули ближе к атаке.Ну в общем как с Феллайни в Эвертоне)Такой игрок,как Боатенг почти в любой команде лишним не будет Сообщение отредактировал Woodman137 28 октября 2012 - 11:45 Легенда137 |
|
Plast1c | |
«Тоттенхэм» собирается выручить от продажи Бэйла 60 миллионов фунтов
«Тоттенхэм» не собирается расставаться с полузащитником Гаретом Бэйлом менее чем за 60 миллионов фунтов, информирует ESPN. Летом футболист сборной Уэльса продлил контракт с клубом до 2017 года, однако в данный момент им активно интересуется «Реал». Мадридский клуб сделал валийца своей главной трансферной целью на летнее заявочное окно 2013 года. Напомним, что ранее в «Реал» перешел полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
ну Бейл того стоит, он очень крут |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ну Бейл того стоит, он очень крут Шутишь? Он крут, но не настолько, чтоб отдавать 60 млн фунтов за него. Хотя Реал может. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Шутишь? нет ну может не фунтов, а евро стоит учитывая нынешний рынок его купят, а если будет играть весь сезон как сейчас то и летом уже купят |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Трансфермаркт Бэйла вообще в 40 оценивает,кстати справедливая цена ИМХО Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Трансфермаркт Бэйла вообще в 40 оценивает,кстати справедливая цена ИМХО та срать, все равно он очень крут :) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
спорить не буду)сам хочу его в МЮ видеть :) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ам хочу его в МЮ видеть мечта которая не сбудется)) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
я всеравно буду ждать и верить)) Легенда137 |
|