extezi_(MU) | |
Иско - главная трансферная цель Ювентуса (talksport) Ливерпуль в январе попытается подписать Демба Ба (dailymail) |
|
Sprian | |
Коул покинет "Челси" по окончании сезона Как сообщает в своем эксклюзивном материале Daily Mail, Эшли Коул готов покинуть "Челси" по окончании нынешнего сезона, не сумев согласовать с клубом условия нового контракта. Коул, по информации издания, не собирается подписывать предложенное ему однолетнее соглашение и уже в январе намерен провести переговоры с потенциальными работодателями, коими являются мадридский "Реал" и французский ПСЖ. Подобное развитие события в отношении ключевых игроков "Челси" происходит не впервые — минувшим летом нападающий Дидье Дрогба покинул "Стэмфорд Бридж", не пожелав подписывать соглашение на год. Теперь жертвой новой политики лондонского клуба для игроков старше 30 лет может стать и Коул. Добавим, что пока не продлил свое соглашение с клубом и полузащитник Фрэнк Лэмпард, чей действующий контракт с "синими" также истекает в конце сезона. И Фрэнк, и Эшли считают, что они заслуживают большего уважения со стороны "Челси". |
|
extezi_(MU) | |
Эшли Коул сменит Лондон на Манчестер?
Защитник Челси может заключить соглашение либо с действующим чемпионом, либо с его принципиальным соперником. Спортивный директор ПСЖ Леонардо недавно заявил о том, что парижский клуб не нуждается в услугах 31-летнего защитника Челси и сборной Англии Эшли Коула. Контракт футболиста с Пенсионерами, напомним, истекает следующим летом, и в том случае, если Райан Бертранд продолжит прогрессировать, уже во время зимнего трансферного окна экс-игрок Арсенала может покинуть Стэмфорд Бридж. Предполагалось, что помимо ПСЖ интерес к Коулу проявлял мадридский Реал, но, похоже, в деле появились другие серьезные игроки - по информации британских таблоидов, соглашение с Эшли готовы подписать оба манчестерских клуба. При этом защитник ищет вариант исключительно с двухлетним или более долгосрочным контрактом. Коул перебрался в Челси из Арсенала шесть лет назад, и принял участие в 188 матчах английской Премьер-лиги из 235 возможных. Основной причиной отсутствия защитника в составе Пенсионеров являлись перманентные проблемы с лодыжкой, но сам футболист уверен, что сможет провести еще несколько лет на высочайшем уровне. Источник: Daily Mail |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Эшли Коул сменит Лондон на Манчестер? Явно не Манчестер, скорее загран, в Англии имхо он не останется. Возможно тот же ПСЖ. |
|
flanders | |
хватит о коуле! тухлый номер, игрок среднего класса, 31 год, своё он отыграл лет 5 назад еще, он на порядок хуже того же Эвра, есть Фабио и Бютнер
Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
«Реал» сделал первые шаги по подписанию форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао, информирует Marca. Чемпион Испании хотел бы осуществить трансфер нападающего в следующее летнее трансферное окно. Представители «Реала» уже вышли на агента Фалькао Жорже Мендеша, который сообщил о том, что с большой вероятностью его клиент покинет «Атлетико» летом 2013 года. Инвестиционный фонд Doyen Group, которому принадлежит 50 процентов прав на футболиста, хотел бы продать его в июне следующего года. Ожидается, что «Реал» заплатит за трансфер 55 миллионов евро двумя траншами. |
|
extezi_(MU) | |
Шоукросс на прицеле у грандов
Капитан Сток Сити Райан Шоукросс своими стабильными выступлениями привлек к себе интерес лидеров английской Премьер-лиги. Портал Sky Sports располагает сведениями, согласно которым за 25-летним центральным защитником пристально следят Манчестер Юнайтед, Челси, а также Тоттенхэм. Британские журналисты уверены, что Сток приложит все усилия, чтобы удержать Райана, но под напором больших клубов Гончарам будет очень трудно устоять. Шоукросс, получивший вызов в сборную Англии на последние матчи отбора чемпионата мира, связан контрактом со Стоком еше на полтора года. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 октября 2012 - 23:40 |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Шоукросс на прицеле у грандов честно не надо было его продавать, лучше кого нибудь другого купить.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Шоукроса зимой взять и будет шоколадно,тем более наш воспитанник Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
David-MU | |
не знал, что он воспитанник МЮ
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Райан Шоукросс Никогда не нравился мне этот костолом,да и у РВП думаю не очень хорошие воспоминания о встречах этим отморозком! Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 19 октября 2012 - 14:24 |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Тем не менее он выпускник нашей академии)) Сообщение отредактировал Tavares 19 октября 2012 - 15:01 |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
У Рэмси точно плохие воспоминания о Шоукроссе,а РВП причем?)Помимо того,что он наш воспитанник и костолом,он еще и качественный ЦЗ,не подверженный травмам,нам такие нужны. Легенда137 |
|
BuhBuhRey | |
Не вернеться он, я уверен.
|
|
Tavares | |
Woodman137,
Он не вернется, да если брать защитника, то лучше уровня Хуммельса. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Звщитники уровня Хуммельса на дороге не валяются,за них придется отвалить денег хз сколько.А про самого Хуммельса можно вообще забыть года на 2.Он недавно контракт продлил и теперь Боруссия его отпустит только за сумасшедшие деньги(примерно 40 миллионов евро).Из более реальных вариантов Шоукросс,Огбонна,Раннокья,Ваньяма и Пападопулос) Легенда137 |
|
Tavares | |
Woodman137,
Валяться не валяются, но Вида уже торт, как и Рио. Летом придется выйти на рынок, я думаю. Manowar нравится это сообщение. |
|
Black398 | |
Цитата: Woodman137 Огбонна,Раннокья,Ваньяма Хто это ?) Ах Хуммельс, мечты... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Шоукросс,Огбонна,Раннокья,Ваньяма Шоукросса вообще не хочу видеть у нас,пусть он хоть трижды воспитанником будет!Ваньяма вроде вообще не защитник,аля Яя Туре будущий если судить по тому,что я видел из нарезок его игры!Если выбирать из пары Огбонна и Раннокья я бы предпочёл увидеть у нас первого. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Black398 Хто это ?) Огбонна-центральный защитник из Торино 24 года, итальянец, Раноккья-центральный защитник из Интера, итальянец, 24 года, Ваньяма-полузащитник из Селтика, кениец 21 год. |
|