Tavares | |
Bankai,
Халк и Витцель прорубили окно в Россию)) Скоро Месси в Рубин захочет)) |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Лучше в Динамо Ему Рубин ближе, после совместных матчей в ЛЧ) |
|
extezi_(MU) | |
Fulham is delighted to announce the free transfer signing of Giorgos Karagounis until the end of this season.
fulhamfc.com |
|
Tavares | |
Милан следит за Строотманом 22-летний полузащитник национальной сборной Нидерландов и ПСВ Эйндховен попал на карандаш скаутов Милана. Россонери интересовались голландцем еще летом, но тогда до конкретики дело не дошло. Есть предположение, что зимой функционеры Милана сделают ПСВ официальное предложение по хавбеку. Тем не менее, итальянскому гранду придется выдержать конкуренцию со стороны других европейских топ-клубов, которые также положили глаз на Строотмана. Поговаривают, что руководство ПСВ готово расстаться с футболистом за 13 миллионов евро. Надо перехватить!! |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai зачем? Один из самых талантливых опорников в Европе, нам нужен разрушитель, как Стротман. |
|
Arm1n | |
Tavares,
Ферги так не думает |
|
Plast1c | |
just for lulz
Бускетс может перебраться в Англию Испанская пресса считает, что полузащитник «Барселоны» Сержи Бускетс может продолжить карьеру в Англии. Полузащитник «Барселоны» Сержи Бускетс поставил под сомнение свое будущее на «Камп Ноу». Игрок выразил недовольство приобретением на его позицию полузащитника «Арсенала» Александра Сонга, который в последнем матче каталонцев вышел на поле в стартовом составе. Бускетс в поединке против «Валенсии» остался на скамейке запасных, появившись на поле лишь на 87-й минуте. Бускетс считает, что пребывание на лавке может сильно сказаться на его положении в сборной Испании, где он является основным футболистом. Fichajes.net не исключает, что Сержи покинет стан сине-гранатовых, а выгодные в финансовом плане предложения могут сделать клубы из Англии. В прошлом сезоне в чемпионате Испании Бускетс появлялся на поле в 31 поединке (в 28 из них в стартовом составе), забив 1 гол и получив 9 предупреждений. |
|
Darst777 | |
Пиз...ц Бускетсу в АПЛ ,если он туда перейдёт, тут на его симуляции и воляние по полю судьи не купяться, предётся паковать чемоданы освистаным и очмырённым назад в испанскую женскую лиу )))
|
|
Jack_888 | |
Цитата: Plast1c just for lulz Бускетс может перебраться в Англию Было бы отличным приобретением, хороший опрник, в воздухе отлично играет, проблемную центральную ось защиты подчищает. Да и пас неплохой. То что симулирует иногда, ну бывает, но ведь старается ради команды. Вообще был бы рад ему Woodman137 нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Jack_888,
а я нет, не переношу игроков барсы и реала. Хоть убейте mu best team нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Цитата: Jack_888 Было бы отличным приобретением, хороший опрник, в воздухе отлично играет, проблемную центральную ось защиты подчищает. Да и пас неплохой. То что симулирует иногда, ну бывает, но ведь старается ради команды. Вообще был бы рад ему Не смеши пожалуйста. Таким бабам, нытикам, как Бускетс - не место в АПЛ. |
|
kazik0909 | |
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к футболистам "Интера" и "Торино" защитникам Андреа Раноккье и Анжело Огбонне.
Как сообщает итальянская пресса, наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон отправил селекционеров на матч чемпионата Италии "Торино" — "Интер", который пройдёт в Турине 16 сентября. "Если "Интер" просит за Раноккью €20 млн, то могу сказать, что Огбонна стоит не меньше, — утверждает президент "Торино" Урбано Кайро. — Я не буду сравнивать его с Тиаго Силвой, но он является важным футболистом и отыгрывает решающее значение в "Торино". Я всё это время старался удержать Огбонну в клубе и буду пытаться это сделать на протяжении всего текущего сезона". Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west а я нет, не переношу игроков барсы и реала. Хоть убейте Да пусть хоть они трижды лучшие игроки мира и согласны задаром играть в МЮ, они - игроки Барсы и Реала и им не место в Юнайтед !!! :ирония: Наверное, игроков Сити тоже не любишь ? Так вот, всеми любимый нами Райан Гиггз начинал свою карьеру именно в стане голубых. Легенда Юнайтед Шмейхель впоследствии оказался в Сити, а так же Энди Коул. Предатели ? Сжечь их ? Ох уж этот юношеский максимализм. Цитата: Jack_888 То что симулирует иногда, ну бывает, но ведь старается ради команды. Я во многом по этой причине не хотел возвращения Роналду в МЮ, а Бускетс пусть веселит болельщиков Сити - так много различных клоунов. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2012 - 15:35 |
|
Berbatov09 | |
Jack_888,
Бускетс... Последний человек, которого я хотел бы видеть в нашем клубе |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Ну я давно за Роналду такого не замечал. Иногда красиво падает. А в остальном - отличный игрок. |
|
Sprian | |
Трансфер Гансо: Сан-Паулу и Сантос пришли к соглашению 22-летний Гансо, не сумев согласовать условия продления контракта с Сантосом, был выставлен на трансфер. На этой неделе президент клуба Луис Рибейро сказал, что будет готов продать имеющиеся 45 процентов прав на футболиста за 7.3 миллиона фунтов стерлингов. Сообщается, что Пейшес согласились на предложение Сан-Паулу, а сам игрок горит желанием перебраться на Морумби. Поддерживает переход и компания DIS, которой принадлежат 55% прав на футболиста. В соответствии с условиями сделки, Сан-Паулу нужно будет до середины следующей недели перевести на счет Сантоса требуемые деньги и тогда Гансо сможет подписать контракт с новым клубом. Сообщается, что новичку уже уготована футболка с восьмым номером. источник: Sambafoot.com |
|
extezi_(MU) | |
Челси выложит 50 миллионов за Рамоса?
Страсти вокруг фигуры Серхио Рамоса продолжают накаляться. С полос испанских изданий уже несколько дней не сходят сообщения о том, что у защитника имеется конфликт с Жозе Моуриньо, а потому известия о возможном уходе Рамоса из Реала неожиданными не стали. Изначально Серхио сватали даже в Барселону, причем в расположении каталонцев даже и не отрицали возможности такой сделки. Теперь же появилась новая информация о возможном развитии карьеры защитника. Сообщается, что брат Серхио, который попутно является и его агентом, уже не первый день подыскивает Рамосу привлекательные варианты смены клуба. Одним из таковых вполне может стать Челси. Согласно последним данным, лондонцы уже выразили готовность заплатить за испанца 50 миллионов евро в январе следующего года, и руководство Реала поставлено в известность об этом предложении. Стоит напомнить, что ранее воспитанник Севильи, выступающий за Реал с 2005-го года, уже давал понять Моуриньо, что ему не составит труда в случае надобности найти новую команду. |
|
extezi_(MU) | |
Bankai,
Он в ЦЗ переквалифицировался. |
|
Sprian | |
Что-то много 50млн
|
|
Kimi | |
Учитывая современные цены на трансферном рынке,то 50 млн за одного из лучших ЦЗ к тому же ещё в таком возрасте,то нормальная цена
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|