Манкунианец(777) | |
Леонардо: «ПСЖ» не думает приобретать Криштиану Роналду»
Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо заявил, что его клуб не задумывается о покупке форварда «Реала» Криштиану Роналду. Накануне в понедельник стало известно, что Роналду не доволен нынешним положением в клубе. В связи с этим появились слухи о его возможном уходе из стана «сливочных». Среди возможных покупателей назывались «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «ПСЖ». Мы никогда даже не задумывались о том, чтобы приобрести Криштиану Роналду. Когда мы заинтересованы в каком-либо игроке, то обращаемся непосредственно к клубу. Мы очень довольны тем, чего добились на трансферном рынке этим летом», - цитирует Леонардо Goal.com |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Рон не такая гнида (я надеюсь), чтобы переходить в шити Он уже в 350 интервью говорил, что если когда-нибудь вернется в Англию, то только в МЮ. Надеюсь это не пустые слова. |
|
Manowar | |
Роналдо обрисовал ситуацию года 2 назад, сказав что не перейдет не в один клуб АПЛ кроме М.Ю., но живительные деньги творят чудеса=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Майкл Оуэн перешел в "Стоук" "Стоук" официально объявил о переходе в клуб нападающего Майкла Оуэна. Трансфер состоялся на правах свободного агента. Игрок заключил контракт на один год. 32-летний англичанин стал уже седьмым приобретением "гончаров" с начала лета. Статус свободного агента позволил "Стоуку" заключить эту сделку после закрытия трансферного окна. За плечами у Оуэна насыщенная карьера, в течение которой он провел 473 матча и забил 221 гол. Майкл успел поиграть за "Ливерпуль", мадридский "Реал", "Ньюкасл" и "Манчестер Юнайтед". Со сборной Англии нападающий принял участие в двух Чемпионатах Мира и двух Евро. Последним клубом Майкла был "Юнайтед", в котором он провел 3 года и нынешним летом так и не дождался нового контракта. Тем не менее, статистика Оуэна в клубе с "Олд Траффорд" довольно неплохая: 52 матча и 17 голов. Добавим, что интерес к Оуэну также проявляли "Сандерленд", "Эвертон" и "Ливерпуль", но первым двум Майкл отказал, а третьи так и не решились прибегнуть к услугам своего бывшего игрока. |
|
Tavares | |
Бывший нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро стал игроком «Сиднея». Об этом сам 37-летний футболист объявил в ходе специальной пресс-конференции. Контракт Дель Пьеро с австралийским клубом рассчитан на два года. Зарплата игрока, по неофициальным данным, составит 2 миллиона долларов за сезон. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Цитата: Tavares по неофициальным данным, составит 2 миллиона долларов за сезон. Вот уважаю таких! Которые готовы играть за меньшие деньги. А посмотри на Это'о, Дрогба и Анелька (которые остались ничем). Зарабатывают дахера, хотя не заслуживают и части этой суммы! (имхо конечно) |
|
Tavares | |
astana777,
Олд Скул же. Когда то Алекс был моим кумиром. Хреново с ним поступили в Юве. Такие легенды должны в родном клубе завершать карьеру. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
А я так хотел чтобы он еще пару сезонов в Европе поиграл...
|
|
astana777 | |
Я всегда говорил: самая тупая трансферная политика это у клубов "Серии А". ОДно дело когда ты покупаешь сильных игроков, хоть и для численности (ПСЖ, Сити, Барса, Челси). А другое дело, когда покупаешь всякий шлак, а продаешь опытных, местных игроков (Юве, Милан).
Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал astana777 5 сентября 2012 - 21:16 |
|
Tavares | |
Bankai,
Убери оттуда Пирло, будет совершенно другая команда. |
|
Tavares | |
Bankai,
До сих пор не понимаю руководство Милана, как можно было такое допустить?? |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Просто лохи Галлиани нулевой менеджер, собственно и тренер у них тоже недалекий. А когда то в середине нулевых у них был дрим-тим. |
|
Манкунианец(777) | |
Официальный сайт клуба выпустил заявление о переходе Анхело Энрикеса: «Манчестер Юнайтед» рад объявить о подписании Анхело Энрикеса. 18-летний форвард, выступающий за сборную Чили до 23 лет, перешел на «Олд Траффорд» из «Универсидад де Чили». Сумма сделки не разглашается».
Сэр Алекс прокомментировал это событие: «Несмотря на свою недолгую карьеру, Анхело уже много достиг в футболе. Он способен действовать в хорошем темпе и прекрасно читает игру для столь юного возраста. Мы гордимся своим умением раскрывать молодые таланты, и у Анхело есть всё, что нужно, для того, чтобы играть в «Юнайтед», - одаренность, техника и умение атаковать». Сам Энрикес сказал, что очень рад наконец-то одеть футболку «Юнайтед»: «Я очень взволнован тем, что присоединился к самому большому клубу мира! «Манчестер Юнайтед» - великий клуб, которым управляет великий тренер. Для меня большая честь стать частью этой команды, и я не могу дождаться момента, когда я смогу выйти на поле. Надеюсь, что проведу в «Юнайтед» много успешных лет». |
|
Kimi | |
Цитата: astana777 Вот уважаю таких! Которые готовы играть за меньшие деньги. А посмотри на Это'о, Дрогба и Анелька (которые остались ничем). Зарабатывают дахера, хотя не заслуживают и части этой суммы! (имхо конечно) это же Дель Пьеро)))он крут и деньги для него не главное!Когда Юве в серию Б вылетел он остался и вывел команду обратно,вот за это реально нужно уважать,а такие как Ибра сразу потекали!Вообщем Алекс человек легенда и преданости к клубу Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
The Sun: Роналду не перейдет в «Сити» Как пишет The Sun, если Криштиану Роналду решит покинуть мадридский «Реал», то отклонит любые предложения «Сити», которые могут воспользоваться его проблемами с руководством «сливочных» и попытаться заполучить 27-летнего португальца. «У Криштиану всегда были близкие отношения с Алексом Фергюсоном, и даже сейчас они постоянно созваниваются, - приводит таблоид слова источника, близкого к Роналду, - Криштиану просто не решится причинить боль своему бывшему наставнику переходом в стан его принципиальных соперников». Сам Роналду не раз заявлял о том, что сэр Алекс во многом заменил ему отца: «Когда я перешел в «Юнайтед», мне было всего 18 лет, и сэр Алекс был мне как отец. Он очень многому меня научил. Я работал с ним в течение 6 лет, и знаю, какой это великий человек и великий тренер». Я верю Зе Сан!! Сообщение отредактировал Tavares 6 сентября 2012 - 14:49 |
|
Manchester my love | |
Armin van Buuren | |
Номер каличный выбрал.
|
|
David-MU | |
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о причинах, по которым питерский клуб отказался от приобретения полузащитника «Юнайтед» Луиша Нани. «Нани и Моутинью? Да, достойные парни, - сказал Митрофанов в интервью агентству «Р-Спорт». - Мы действительно вели переговоры по ним. Здесь нужно понимать, что любая трансферная кампания строится на основе списка игроков, ранжированных по приоритету. Есть, условно, лестница приоритетов, но переговоры ведутся сразу по всем. В списке приоритетов Халк шел первым номером на позицию правого вингера и нападающего, а Витсель - первым в центр». «Мы не можем себе позволить резкого отклонения по уровню зарплат в пользу того или иного игрока. Если бы, условно, Халк потребовал себе зарплату в 8 или 10 миллионов евро в год, эти условия были бы неприемлемыми для "Зенита". Во многом по этой причине сорвался Нани, который попросил нереальную сумму». |
|
RedMU | |
Нани попросил 30 миллионов фунтов в год, чтоб в РПЛ не попасть.
|
|
Tavares | |
Полузащитник "Тоттенхэма" Дэвид Бентли отправился в аренду до января в российский клуб "Ростов". В 2008 году Бентли переходил из "Блэкберна" в "Тоттенхэм" за 15 миллионов фунтов в статусе восходящей звезды. Однако при Харри Рэднаппе, который тогда тренировал "шпор", Дэвид не сумел себя проявить. Свой последний матч за "Тоттенхэм" 27-летний англичанин провел в ноябре 2010. Новый главный тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш, как и его предшественник, в услугах Бентли не нуждается, а потому позволил ему отправиться за игровой практикой в российский чемпионат. Защищать цвета "Ростова" Бентли будет вместе с экс-нападающим "Ливерпуля" Флораном Синама-Понголем, который был подписан свободным агентом ранее на текущей неделе. Бентли жжет |
|