Манкунианец(777) | |
"Ronaldo crying yesterday because his dad passed away on the 2nd September 2005"-Вот почему Роналду не праздновал.
|
|
Arm1n | |
100 лямов на 2 игроков
не ну жесть, идиоты, что команда что сами игроки |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares «Зенит» в своем официальном твиттере подтвердил информацию о переходе полузащитника «Бенфики» Акселя Витцеля. Отлично))) |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Нет, мне кажется не поэтому. Жорже Мендеш, агент нападающего "Реала" Криштиану Роналду, прокомментировал последние заявления клиента. "Заявления Роналду основаны на причинах, которые мне прекрасно известны. Раскрывать эти причины или нет - решать только Криштиану. Данные заявления меня не удивили и не вызвали никакого дискомфорта. Роналду всегда может положиться на меня". Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
nabis | |
зенит разошелся [вырезано]. теперь Португалии Газ обеспечен на лет 5-6 как минимум )вместо бил=бил=бил кого то еще купили бы) а то бьет бьет и все мимо
Мат. Устное предупреждение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 сентября 2012 - 19:37 |
|
Sprian | |
Жопа всем в РПЛ будет!)
|
|
Tavares | |
Цитата: Sprian Жопа всем в РПЛ будет!) Я думаю и Милану хана будет в группе. |
|
Sprian | |
Tavares,
Я бы так не сказал, но матч будет жаркий |
|
Mankunianec_7 | |
Да бомжам ничего не поможет,даже Халк!!!Неужели вы думаете он будет играть с такой же мотивацией как в том же Порто?Он приехал скорее зарабатывать,нежели играть.ИМХО
Не удивлюсь если бомжи даже из группы не выйдут в ЛЧ! |
|
Tavares | |
Цитата: Sprian Я бы так не сказал, но матч будет жаркий В Питере размажут Милан, в гостях канеш сложнее будет. Как минимум из группы должны выходить, а возможно 1.4, смотря кто попадется в 1.8 |
|
Sprian | |
Цитата: Tavares Как минимум из группы должны выходить, а возможно 1.4, смотря кто попадется в 1.8 Я бы хотел чтобы в 1.8 играли Порту-Зенит |
|
Tavares | |
Цитата: Sprian Я бы хотел чтобы в 1.8 играли Порту-Зенит Такое вполне возможно)) Кстати Спартаку на руку, что Витцель ушел, до это Гарсия перешел в Сити. Зенит и Шити косвенно помогли немного Спартаку) |
|
XG11GX | |
Зенит конечно раскошелился не кисло. Будем смотреть как это все окупится.
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Manchester my love | |
Реал» будет платить Роналду 32 миллиона в год
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду до января намерен подписать новый шестилетний контракт с королевским клубом, сообщает The Sun. Сейчас 27-летний португалец зарабатывает чуть более 12 миллионов евро в год. Однако из-за 24-процентного налога на роскошь в Испании чистыми он получает «всего» 9 миллионов. Роналду намерен добиться фиксированной зарплаты в 15 миллионов. В ближайшие два года испанские власти повысить налог до 52%. Это означает, что соблюдение контрактных обязательств перед форвардом будет стоить мадридцам около 32 миллионов евро ежегодно. |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Смущает, что об этом первые написали The Sun. |
|
Manchester my love | |
RedMU,
ну да мне тоже но мне кажется что это правда Роналду просто напросто хочет побольше зарплаты это история похожа на историю с Руни ну не знаю посмотрим что будет в дальнейшим Сообщение отредактировал Manchester my love 4 сентября 2012 - 15:30 |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Ну Перес же сказал, что Рон хочет закончить в "МЮ" свою карьеру и, наверное, он должен понимать, что сейчас уйти самое то. |
|
Manchester my love | |
RedMU,
если Роналду хочет сейчас в МЮ то я только буду рад |
|
Манкунианец(777) | |
По слухам «Юнайтед» заинтересован в возвращении Криштиану Роналду, который заявил, что несчастлив в «Реале» и якобы планирует покинуть мадридский клуб.
The Daily Mail: «Юнайтед» рассматривает возможность зимой сделать предложение по бразильскому форварду Леандро Дамиао. |
|
Sprian | |
Слышал что Шити уже нацелились на Рона, 95млн предлагали вроде
|
|