Plast1c | |
J_Hernandez,
Трансфера в 30 млн фунтов еще не было ни у кого из российских клубов. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Надо же начинать кому нибудь, а "Зенит" для этого более чем подходит. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Его бы в то время, когда было открыто ТО продать - другое дело. А сейчас смысла немного, т.к. заменить не кем (2 вингера - риск). Хотя я считаю эту новость обычным слухом. |
|
RedMU | |
Plast1c,
За 30 миллионов я бы продал, несмотря на риск. За него больше не дадут. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Если Зенит, как сообщается, купит Витцеля за 40 млн евро, то о Нани им точно придется забыть. Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2012 - 18:33 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну гадать нам тоже бесполезно. Купят или нет, осталось немного подождать. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Про Диара уже все спортивные сайты писали (на сайте Анжи я не нашел подтверждения). Про Диара я знаю, я про Витселя спрашивал) |
|
Tavares | |
@TransferNewsCen Until now Zenit St. Petersburg are close to signing Axel Witsel and Hulk, if reports are to be believed from Belgium and Portugal. -W. Вот это будет бомба, если сразу Халка и Витцеля подпишут)) |
|
Armin van Buuren | |
Зенит хорошо усиливается перед ЛЧ.
|
|
Tavares | |
Нападающий «Порту» Халк стал игроком «Зенита», сообщает A Bola. Переговоры между клубами завершились в Сан-Паулу, где форвард готовится к матчу сборной Бразилии против команды ЮАР. Напомним, что первоначально «Порту» отверг предложение «Зенита» о приобретении игрока, но сегодня клубы возобновили переговоры. Полузащитник «Бенфики» Аксель Витцель в ближайшие часы станет игроком «Зенита», сообщает A Bola. По данным источника, переговоры близки к завершению. В настоящее время футболист обговаривает с представителями «Зенита» условия личного контракта. Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 3 сентября 2012 - 21:28 |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU,
У Роналду отец в сентябре умер может поэтому не праздновал? |
|
Манкунианец(777) | |
NaniTheBest | |
Халк официально перешёл в Зенит! Нападающий сборной Бразилии продолжит карьеру в Санкт-Петербурге — договоренность об этом была достигнута вечером 3 сентября. Соглашение рассчитано сроком на 5 лет. Футболист будет выступать под 29 номером. Tavares, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Халк в Зените! Бомба!
|
|
Tavares | |
Пенсы обломились конкретно!
Удачи ему в Питере, будет отжигать в ЛЧ. |
|
Манкунианец(777) | |
Официально: «ПСЖ» объявил о подписании Грегори ван дер Вила
Голландский защитник «Аякса» Грегори ван дер Вил договорился о переходе в стан французского «ПСЖ». Официальный сайт столичного клуба сообщает, что контракт с голландцем подписан на четыре года. Правый защитник «оранжевых» будет выступать в «ПСЖ» под 32-м номером. Сумма сделки не разглашается, однако СМИ сообщают, что французский клуб раскошелился на 6 миллионов евро. Если Ван дер Вил будет успешно играть за новый клуб, то счета «Аякса» пополнятся еще на несколько миллионов. Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 сентября 2012 - 22:33 |
|
Sprian | |
Официально: Рауль Мейрелеш — игрок «Фенербахче» Витцель в ближайшие часы перейдет в «Зенит» Полузащитник «Бенфики» Аксель Витцель в ближайшие часы станет игроком «Зенита», сообщает A Bola. По данным источника, переговоры близки к завершению. В настоящее время футболист обсуждает с представителями «Зенита» условия личного контракта. О том, что сегодня питерский клуб пытается приобрести Витцеля за 40 миллионов евро, Sports.ru сообщал в первой половине дня. Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 3 сентября 2012 - 22:57 |
|
Tavares | |
Sprian,
У Челси итак проблемы в центре поля, так они еще сливают неплохого хава. |
|
Sprian | |
Tavares,
Так Платини указал Челси на Fair Play (ща в личку инфу скину) Цитата: Bankai Кто в центре играть будет?! Теперь не у нас одних проблемы в центре) Сообщение отредактировал Sprian 3 сентября 2012 - 23:09 |
|
RedMU | |
Sprian,
Да этот француз - идиот. "Челси" выделил, в мешки с шейхами нет. Странно. |
|