Manchester my love | |
Бурмистров перешел в «Анжи»
Форвард «Амкара» Никита Бурмистров стал игроком «Анжи», сообщает официальный сайт пермской команды. Сообщается, что договоренность о переходе игрока была достигнута 2 сентября. По неподтвержденной пока информации, за трансфер махачкалинский клуб заплатил 2,5 миллиона евро. Бурмистров выступал за «Амкар» с 2010 года и за это время забил в премьер-лиге восемь голов. Сообщение отредактировал Manchester my love 3 сентября 2012 - 10:19 |
|
Smigun_MU | |
Если бы Роналду рассорился с Реалом и вернулся к нам..тем более, что САФа он любит и уважает до сих пор.
Но..мечты, мечты.. Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Arm1n | |
было бы не плохо чтобы Роналду взял на себя часть трансферной суммы
МЮ всю сумму не потянет |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n было бы не плохо чтобы Роналду взял на себя часть трансферной суммы МЮ всю сумму не потянет САФ же говорил, что деньги на Рона найдутся, главное чтобы он захотел сам. |
|
Ser1783 | |
Arm1n,
Давайте все скинимся на Роналду.... |
|
Kimi | |
Цитата: Tavares САФ же говорил, что деньги на Рона найдутся, главное чтобы он захотел сам. думаю он хочет))из реала только одна дорога МЮ и всё) |
|
kemal1985 | |
как я хочу я этого очень жду, Возврашайся тебя ждет отец Ферги
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares САФ же говорил, что деньги на Рона найдутся, главное чтобы он захотел сам. ну хз, Реал врядли продаст его меньше чем за 60 лямов, и то потому что он сам этого хочет Цитата: Kimi Давайте все скинимся на Роналду.... да я давно говорил открыть спец счет МЮ для трансферов, и каждый фанат хоть по 1 фунту скинется и будет лямов 100 на трансферы а ради Рона мне и 100 фунтов жалко не будет, неделю жрать не буду :) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n ну хз, Реал врядли продаст его меньше чем за 60 лямов, и то потому что он сам этого хочет Мы им Нани завернем, еще докинем сверху. Надо чтобы он разругался там со всеми, нужен скандальчик |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Мы им Нани завернем, еще докинем сверху. Надо чтобы он разругался там со всеми, нужен скандальчик много придется докидывать |
|
Tavares | |
@TransferNewsCen Lukaku sparks more rumours of Witsel to Zenit after posting on FB "Good luck Axel" then deleting it -W. Опачки |
|
Sprian | |
Bankai,
Офф инфа есть? Я слышал тока что Зенит за Витселя 40 лямов предлагал Сообщение отредактировал Sprian 3 сентября 2012 - 16:37 |
|
Plast1c | |
Sprian,
Про Диара уже все спортивные сайты писали (на сайте Анжи я не нашел подтверждения). |
|
extezi_(MU) | |
Зенит: 25 миллионов за Моутиньо
Полузащитник Порту Жоао Моутиньо может пополнить ряды питерского Зенита. По информации португальской прессы, российский гранд сделал официальное предложение Драконам по поводу трансфера футболиста. Питерцы готовы заплатить за Моутиньо 25 миллионов евро. Напомним, ранее Драконы отказались отпускать лидера полузащиты в лондонский Тоттенхэм, так и не сумев договориться со Шпорами о стоимости игрока. источник: A Bola "Зенит" делает последнее предложение по Нани, в размере 30 млн. фунтов. Питерский "Зенит" готовы предпринять последнюю попытку подписать нападающего "Манчестер Юнайтед" Нани, который все еще может покинуть клуб, несмотря на закрытие трансферного окна в Европе. metro |
|
J_Hernandez | |
Цитата: extezi_(MU) "Зенит" делает последнее предложение по Нани, в размере 30 млн. фунтов. Продать и подтянуть из резерва вингера, к примеру Брэди. Больше за Нани 30 млн. никто не предложит, раз в жизни такая возможность. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) "Зенит" делает последнее предложение по Нани, в размере 30 млн. фунтов. С чего бы такая щедрость (расточительность)? Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2012 - 17:02 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Сливаем Нани, откладываем 30 миллионов фунтов до лета. Летом достаём эти 30 миллионов фунтов, добавляем еще столько же и покупаем Роналду. Идеальный план! Ну или Гётце... |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Ну я тоже думаю, что лучше взять молодого игрока. Просто написал цену за которую нам может быть продадут португальца. |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
А когда Зенит мало за игроков предлагал?) |
|