Manchester my love | |
RedMU | |
"Анжи" классного игрока урвали, молодцы.
А Манчини не знает словосочетания "трансферная политика", инфа 100%. Надоели шейхи! |
|
Sprian | |
Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" не совершит сегодня больше никаких приобретений. Ни Демпси, ни Старриджа. |
|
RedMU | |
Sprian,
Ахахаха, вот потролили их фанатов знатно. Cleverley88 нравится это сообщение. |
|
Lightman | |
слабенький дедлайн вышел..всё самое интересное уже давно произошло
|
|
RedMU | |
Lightman,
Да мне кажется под самое закрытие что нибудь классное, да произойдёт. |
|
Lightman | |
RedMU,
надеюсь..кстати странно что Челси не взял напада,да и с Лльоренте ничего не ясно |
|
RedMU | |
Lightman,
Да у них же Торрес есть! |
|
extezi_(MU) | |
Президент Атлетико Энрике Серезо после матча с Челси заявил, что Радамель Фалькао не желает покидать стан Матрасников. Более того, "никто не потянет его трансфер". Голкипер сборной Франции и полузащитник/форвард сборной США перебираются на Уайт Харт Лейн. Уго Льорис перешел в Тоттенхэм из Лиона, что подтверждает официальный сайт Шпор. Официального подтверждения трансфера Клинта Демпси пока нет, однако Sky Sports уверяет, что американец уже подписал трехлетний контракт с Тоттенхэмом, а Фулхэм получил 6 миллионов фунтов компенсации. Шпоры до последнего пытаются подписать полузащитника Порту Жоау Моутиньо, однако при переговорах о личном контракте плеймейкера возникли проблемы. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 1 сентября 2012 - 01:34 |
|
ctacc | |
Manchester my love,
Хренли это последнее трансферное окно где они развернуться смогут со своими денжищами, уже зимой такого не будет. Надеюсь Платини будет жестко стоять на своём. |
|
extezi_(MU) | |
Шанхай Шеньхуа отпустил Анелька и Дрогба
Буквально несколько минут назад стало известно то, что предполагалось ранее - звездные нападающие покинули китайский клуб. Из-за разногласий между акционерами Шанхай Шеньхуа было принято решение отпустить Николя Анелька и Дидье Дрогба, которые зарабатывали в неделю 200 тысяч фунтов стерлингов и 250 тысяч соответственно. Оба игрока получили статус свободных агентов и вскоре смогут трудоустроиться в новых клубах, несмотря на закрытие трансферного окна. Поговаривают об интересе к Дрогба со стороны Ливерпуля. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Цитата: extezi_(MU) Шанхай Шеньхуа отпустил Анелька и Дрогба Уахахах) Че за фигня?) Вот, что значит "красиво закончить карьеру" |
|
Tujh95_MU | |
Ух ты, Дрогба хоть и стар, как и Анелька, но это ударная сила безусловно усилит любой клуб. Думаю гонка за ними будет та ещё, хотя зарплату их потянуть сможет не каждый клуб.
|
|
Mankunianec_7 | |
Ахаха,Дрогба в колбасне,не бывать этому!!!)))
|
|
RedMU | |
Дрогба у нас :DD САФ же говорил, что хотел пригласить его.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Нет, официальная информация - не правда. |
|
extezi_(MU) | |
Ливерпуль может вернуть Оуэна
Нападающий Майкл Оуэн в ближайшее время может вернуться на Энфилд. После ухода в Вест Хэм Энди Кэрролла Красные не сумели подписать нападающего в прошедший дэдлайн и теперь нуждаются в усилении атакующей линии. Как сообщает ESPN, руководство и тренерский штаб Ливерпуля рассматривает возможность подписания Майкла Оуэна, который является свободным агентом. Игроки без клуба могут подписываться в любое время. "Я знаю, что мной интересуются многие клубы. На данный момент веду переговоры с некоторыми из них. Есть уже пару идей, где я продолжу карьеру, однако никто не знает что может случиться за следующую неделю", - написал футболист в своем Твиттере. Напомним, что Майкл Оуэн выступал за Ливерпуль с 1996 по 2004 год, за мерсисайдцев форвард провел 216 матчей и забил 118 голов. |
|
RedMU | |
Bankai,
Его фанаты пздц как будут любить, после того, как он за "Юнайтед" играл. Я бы на его месте даже не рассматривал. |
|
Tavares | |
RedMU,
Он до Энфилда живым не доедет. |
|
David-MU | |
Роналду попросил Переса позволить
ему покинуть "Реал" Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду намерен покинуть свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса. Португальский футболист уже успел поговорить об этом с президентом клуба Флорентино Пересом и генеральным директором Хосе Анхелем Санчесом. После того как на стадионе "Сантьяго Бернабеу" был официально представлен новый футболист команды Майкл Эссьен, Роналду подошёл к Пересу и Санчесу и сообщил им о своём желании. Напомним, Роналду заявил после домашнего матча третьего тура Ла Лиги с "Гранадой", что не чувствует себя счастливым в "королевском клубе", в результате чего не празднует голы в ворота соперников. Португалец не пояснил, из-за чего он пребывает в таком настроении, но, согласно информации источника, это обусловлено напряжёнными взаимоотношениями с некоторыми из партнёров по команде. Среди них упоминается защитник Марсело, заявивший, что на очередной "Золотой мяч" может претендовать и капитан "сливочных" Икер Касильяс. Всё это очень не понравилось Роналду. Кроме того, сообщается, что футболист претендует на то, чтобы пересмотрели условия его контракта. Роналду: не праздную голы, так как не чувствую себя счастливым в "Реале" Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду после домашнего матча третьего тура национального первенства с "Гранадой" сделал заявление, которое шокировало многих, сообщает испанская пресса. Португальский футболист отметил, что не чувствует себя счастливым в "королевском клубе". "Я расстроен, и это имеет отношение к темам, связанным с моей профессией. В клубе об этом знают. Поэтому я и не праздную голы в ворота соперников. Отмечу, что с Андресом Иньестой и титулом лучшего игрока Европы это не имеет никакой связи. Об этом я больше не хочу говорить. Все мои мысли теперь связаны со сборной Португалии", — заявил Роналду. Сообщение отредактировал David-MU 3 сентября 2012 - 07:40 |
|