Мировые трансферы: слухи и факты

Mankunianec_7 31 августа 2012 - 09:56 | Сообщение: #1761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Хавбек «Марселя» продолжит карьеру в КПР
    Очередным новичком «Куинз Парк Рейнджерс» в ближайшие часы станет полузащитник «Марселя» Стефан Мбиа. Об этом рассказал сам футболист.
    «У меня было заманчивое предложение от "Фенербахче", но я остановил свой выбор на "Куинз Парк Рейнджерс", потому что хочу играть в Премьер-лиге. Это новый вызов для меня», — приводит слова камерунца Le Parisien.

Между тем, британские СМИ утверждают, что в обратном направлении отправится хавбек Джоуи Бартон, который, как известно, в конце минувшего сезона был дисквалифицирован Футбольной Ассоциацией Англии на 12 матчей.

КПР просто главные ньюсмейкеры этого лета)

Майя Йошида переходит в "Саутгемптон"

"Саутгемптон" объявил о приобретении центрального защитника голландского клуба "ВВВ-Венло" и капитана сборной Японии Майи Йошиды.

"Святые" согласовали размер компенсации с "ВВВ-Венло", а сам Йошида договорился об условиях 3-летнего контракта и уже получил рабочую визу для переезда в Англию.

24-летний Йошида станет уже вторым японцем в команде Найджела Адкинса после нападающего Таданари Ли. Помимо позиции центрального защитника Майя способен сыграть на левом и правом флангах обороны. Новичок "святых" хорошо владеет обеими ногами и очень неплох в силовой борьбе.

Ещё один японец в АПЛ,кстати у "святых" тоже довольно-таки хорошая команда собирается,они вроде ещё Гастона Рамиреза хотели купить или купили уже,точно не знаю,но слышал тоже довольно таки не плохой футболист)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 31 августа 2012 - 09:59

Mankunianec_7 31 августа 2012 - 10:07 | Сообщение: #1762
    Оффлайн

Посетители

Иско может перейти в «Тоттенхэм»

Иско может перейти в «Тоттенхэм»
    По данным испанской газеты AS, хавбек «Малаги» Иско может перейти в «Тоттенхэм».
    «Шпоры» видят в 20-летнем испанце замену Луке Модричу, который перейдет в «Реал».
    За футболиста английский клуб планирует заплатить не более 10 миллионов евро.

"Петухи" реально евреи сцуко,сначала ВДВ у Реала урвали за 10 лямов вроде,теперь и Иско этого за 10-ку могут урвать,а нам всяких Карриков и Бербатовых потом толкают не меньше чем за 20-ку!!!
    Arm1n, Bankai нравится это сообщение.

Sprian 31 августа 2012 - 11:43 | Сообщение: #1763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

И свой 500-й комент я трачу на Джо Коула! wink
    Джо Коул не захотел переходить в "Спартак"
    Как сообщает Sky Sports, полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул отверг возможность перехода в московский "Спартак".
    Ранее летом некоторые средства массовой информации утверждали, что "красные" готовы до закрытия трансферного окна выслушать предложения по ряду игроков, в числе которого, как полагают, был и Коул.

Испанский рулевой "Спартака" Унаи Эмери считается большим поклонником игры Джо и хотел с помощью его приобретения усилить свою команду в преддверии старта группового этапа Лиги Чемпионов. Однако игрок оказался не заинтересован в переезде в Россию и отклонил этот вариант.

Добавим, что пока не известно, останется ли Коул на "Энфилде" или найдет в последние часы трансферного периода себе новый клуб.
    Сообщение отредактировал Sprian 31 августа 2012 - 11:43

Tavares 31 августа 2012 - 13:15 | Сообщение: #1764
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Sprian
    И свой 500-й комент я трачу на Джо Коула!

Нашел кому посвящать! smile
    BEK68 нравится это сообщение.
    extezi_(MU) 31 августа 2012 - 13:17 | Сообщение: #1765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Клинт Демпси все же ушел из «Фулхэма», но не в «Ливерпуль», а в «Астон Виллу». Об этом только что сообщил BBC.

ван дер Ваарт возвращается в Гамбург за 13млн. евро. | Bild

Афеллай арендован Шальке
    Sprian 31 августа 2012 - 13:47 | Сообщение: #1766
    Оффлайн

Посетители

АВБ полный дурак, Демпси лол хотел в команду ЛЧ, а получил ..,за Афеллая рад,extezi_(MU), не знаешь с правом выкупа?

extezi_(MU) 31 августа 2012 - 13:51 | Сообщение: #1767
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Не знаю.
    extezi_(MU) 31 августа 2012 - 14:00 | Сообщение: #1768
    Оффлайн

Посетители

Слухи: Кабай, Тиоте и Клоччини могут покинуть Ньюкасл

Официально: Де Йонг - игрок Милана
    Tavares 31 августа 2012 - 14:01 | Сообщение: #1769
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    такими игроками как ван дер Ваарт не разбрасываются направо и налево

Он взял Сигурдсонна и Дембеле на его позицию, у каждого тренера свои причуды. Тот же Роджерс, вон слил бревнатора.
    Sprian 31 августа 2012 - 14:04 | Сообщение: #1770
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)

А вот это интересно)

Tavares 31 августа 2012 - 14:10 | Сообщение: #1771
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    А вот это интересно)

Не покинут, Пардью никого не отпустит.
    Mankunianec_7 31 августа 2012 - 14:14 | Сообщение: #1772
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)

Кабайа или Тиоте очень хотел бы увидеть у нас,хотя если честно думаю они в это ТО уже никуда не уйдут.а то,что Колочини не покинет "сорок" я если честно даже не сомневаюсь,нет смысла у него куда-то рваться,он капитан,да и возраст уже не тот,чтобы его купил какой-нибудь гранд

Sprian 31 августа 2012 - 14:50 | Сообщение: #1773
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Еще один талант пропал.

Manchester my love 31 августа 2012 - 15:01 | Сообщение: #1774
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Пак Чу Юн из «Арсенала» покинул Лондон и прилетел в Испанию, для того чтобы подписать контракт с «Сельтой»:

extezi_(MU) 31 августа 2012 - 15:11 | Сообщение: #1775
    Оффлайн

Посетители

«Манчестер Сити» покупает центрального защитника «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини. По информации PROtransfers[/i], «сороки» согласились отдать 30-летнего аргентинца «горожанам» после того, как договорились о покупке 24-летнего бразильского стоппера «Твенте» Дугласа.

В свою очередь в аренду голландцам чемпионы Англии отправят молодого бельгийского защитника Дедрика Бояту.
    extezi_(MU) 31 августа 2012 - 15:18 | Сообщение: #1776
    Оффлайн

Посетители

Скотт Синклейр - игрок МС
    Mankunianec_7 31 августа 2012 - 15:35 | Сообщение: #1777
    Оффлайн

Посетители

«Байер» не намерен продавать Шюррле в «Челси»

«Байер» не намерен продавать нападающего Андре Шюррле в «Челси», сообщает ESPN со ссылкой на слова спортивного директора немецкого клуба Руди Феллера.
    Сегодня утром стало известно о намерении «Челси» увеличить предложение о покупке Шюррле до 20 миллионов фунтов. Предполагалось, что клубы будут вести переговоры до позднего вечера.
    Напомним, что полтора месяца назад «Челси» был готов заплатить за Шюррле 17 миллионов фунтов, однако «Байер» также отклонил это предложение

Надо нам тоже стать перехватчиками и увести Шюррле из под носа этих ушлёпков!хватит им и Азара!Тем более 20 лямов не так уж и много за него на мой взгляд
    Arm1n, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 31 августа 2012 - 15:40

Manchester my love 31 августа 2012 - 15:37 | Сообщение: #1778
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Аффелай будет играть в «Шальке» под номером 11:

Arm1n 31 августа 2012 - 15:46 | Сообщение: #1779
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

ух трансферы посыпались
    нахрена тогда 2 месяца давать клубам? дайте неделю и будет информационный БУМ
    Mankunianec_7 31 августа 2012 - 15:50 | Сообщение: #1780
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    ух трансферы посыпались
    нахрена тогда 2 месяца давать клубам? дайте неделю и будет информационный БУМ

тоже думаю пары недель вполне хватает,те кто давно вёл игроков сразу подпишут их без проблем и всякие перехватчики типа членси и шити и псж не успеют ничего сделать!!!

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378121
Пользователей
11961
Новый участник
Red March