Manchester my love | |
Гранеро близок к переходу в «Куинз Парк Рейнджерс»
Полузащитник «Реала» Эстебан Гранеро может продолжить карьеру в «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Sky Sports. По данным источника, руководители клубов ведут переговоры о переходе игрока. Предполагается, что «КПР» не арендует, а выкупит права на Гранеро. Контракт хавбека с «Реалом» истекает в 2013 году. Ранее сообщалось, что интерес к нему также проявляет «Тоттенхэм». |
|
Tavares | |
Bankai,
По крайней мере, не должны теперь лететь дома 0:5. |
|
Arm1n | |
серия А совсем поплыла, Наполи и Ювентус будут доминировать, зря они отдали Лавесси
|
|
David-MU | |
почему 4? Де Хеа, Чех, Сезар, Харт, Рейна, Льорис, Ворм, Крул. Отличных киперов в АПЛ хватает)
|
|
Tavares | |
RedMU | |
Tavares,
Он про киперов в АПЛ, друг мой. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai И то в своё время ВДС ушел как раз таки из-за того, что его Буффона ставить начали в Юве вместо него :) Не совсем так. Буффон пришел в Юве в 2001г, этим же летом ВДС был продан в Фулхэм. Таким образом они не сыграли в одной команде, хотя, как говорят Ван дер Сар покинул Ювентус именно из-за нежелания быть запасным кипером. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai у здесь главное, что лучше ВДС и Буффона на данный момент киперов нет (имхо) Касильяс, Буффон и Нойер. Как мне кажется, топ 3 сейчас. |
|
Arm1n | |
Tavares,
а за Де Хеа рад, и очень доволен что купили его а не Нойера (а то спал и видел Нойера) на Евро поедет Де Хеа под номером 1, предсказание века |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n на Евро поедет Де Хеа под номером 1, предсказание века На Евро 2016, Давид будет номером 1, тут без сомнений. Но пока Кас однозначно первый. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Я думаю этот Евро для Икера будет последний для него ЧМ будет последний |
|
Gewalt | |
Жесть, неужели у Сезара лучше вариантов не было? Он же кипер топ-класса, а переходит в стан
Сообщение отредактировал Gewalt 30 августа 2012 - 09:59 |
|
RedMU | |
Цитата: Gewalt Он же кипер топ-класса Был. |
|
Sprian | |
"Ливерпуль" указал Кэрроллу на дверь Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс намекнул, что нападающий Энди Кэрролл все-таки покинет клуб до закрытия трансферного окна. Наставник не может позволить себе держать такого дорогостоящего игрока на скамейке запасных. Как сообщает Daily Mirror, Роджерс посоветовал Кэрроллу, ранее летом заявившему о готовности сражаться за свое место в составе "красных", все-таки рассмотреть имеющиеся варианты с другими клубами. По мнению тренера, исходя из финансовых соображений, "Ливерпуль" не может позволить себе держать в запасе не только Кэрролла, но и сидящего на роскошном контракте Джо Коула. "Мы не в таком положении, чтобы игрок стоимостью 35 миллионов фунтов являлся лишь номинально третьим нападающим команды, или чтобы в запасе сидели вингер с зарплатой 5-6 миллионов фунтов в год. Это задача, которую я должен решить". "Не нужно быть ученым по запуску ракет, чтобы понять, что мы видим Кэрролла только в качестве запасного игрока. С точки зрения настроя и принятия ситуации он был великолепен, но с точки зрения футбольного клуба и финансовой составляющей это является проблемой, которую нужно решить". "Я говорю про зарплаты игроков. К сожалению, полная трансформация может занять больше, чем одно окно. Этот процесс может продлиться до следующего лета. Некоторые игроки все еще здесь, потому что не хотят уходить, потому что их устраивает зарплата или по каким-то другим причинам. Нам потребуется время", - сообщил Роджерс. |
|
Tavares | |
До сих пор в голове не укладывается, как можно было купить такое бревно за 35 МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ?? КАК?
|
|
Sprian | |
На трансфермарките он 15,500 млн стоит)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares До сих пор в голове не укладывается, как можно было купить такое бревно за 35 МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ?? КАК? так же как и Бербатова купили за 35 лямов |
|
Tavares | |
Arm1n,
Не сравнивай Бербу и Кэролла. На тот момент Димка был в суперформе и бомбил. Да и покруче он этого бревна. Кстати 30, а не 35) |
|
Tavares | |
Bankai,
Цитата: Bankai Берба и Кэрролл бомбили в Тоттенхеме и Ньюкасле соответственно Полсезона отыграл на более норм уровне ты называешь бомбил?) Ливерных нормально так развели перед самим дедлайном. Парень больше 15 не стоил. Тогда как Берба на тот момент вполне 25-30 стоил, кто же знал,что он так сфейлит? Не забываем что он в сезоне 2010-11 наколотил 20 мячей, можно сказать помог взять 19-й титул) Сообщение отредактировал Tavares 30 августа 2012 - 13:24 |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Tavares, нас точно так же развели :) Ничего не развели, просто он не в ту команду попал. ИМХО. |
|