extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Хорошо, что свалил от мешков. Удачи ему. |
|
extezi_(MU) | |
Мозес игрок "Челси"
www.chelseafc.com |
|
Sprian | |
Официально: "Аспиликуэта - игрок "Челси"
|
|
Tavares | |
Челси,
ожидание: Халк,Кавани реальность: Мозес,Аспиликуэта Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Мозес будет меняться с Торресом
иначе скамейка не более |
|
astana777 | |
Цитата: extezi_(MU) Адам Джонсон переходит в «Сандерленд» Наконец-то часто играть будет. Всегда нравился этот футболист. Без сомнений должен тащить команду. Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
astana777,
Классный вингер, слишком засиделся в шитях. |
|
Sprian | |
Али Сиссоко официально стал игроком "Валенсии" Эх.. как же хотел чтобы он в МЮ перешел Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Sprian,
Все логично, вместо Альбы. |
|
Plast1c | |
«Ливерпуль» арендовал Нури Шахина
«Ливерпуль» официально объявил о договоренности с мадридским «Реалом» о аренде турецкого полузащитника Нури Шахина. Игрок мадридского «Реала» недавно стартовавший сезон проведет в «Ливерпуле», сообщает официальный сайт «красных». В субботу Шахин пройдет медосмотр для своей новой команды. 23-летний полузащитник имеет в своем активе 32 матча за сборную Турции, в которых смог отличиться 2 раза. «Челси» подписал контракт с Виктором Мозесом «Челси» объявил о подписании контракта с полузащитником «Уигана» Виктором Мозесом. Сообщение об этом событии появилось на официальном сайте «синих». Мозес выступал в составе «лэтикс» с января 2010 года, проведя за это время 74 матча за «Уиган» только в Премьер-лиге. На уровне сборных этот нападающий по молодости защищал цвета английского флага, а потом решил играть за национальную команду Нигерии. Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2012 - 13:00 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c «Ливерпуль» арендовал Нури Шахина «Ливерпуль» официально объявил о договоренности с мадридским «Реалом» о аренде турецкого полузащитника Нури Шахина. Игрок мадридского «Реала» недавно стартовавший сезон проведет в «Ливерпуле», сообщает официальный сайт «красных». В субботу Шахин пройдет медосмотр для своей новой команды. 23-летний полузащитник имеет в своем активе 32 матча за сборную Турции, в которых смог отличиться 2 раза. Блин...как же я не хотел чтобы Нури перебрался к "колбасникам"...Надеюсь он там не заиграет!!! |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Один Шахин им не поможет. |
|
Tavares | |
Plast1c,
по крайней мере, если заиграет у них два норм опорника будут. |
|
Kotsur | |
Зря его Реал не хочет отпускать. Не заиграет он в Мадриде. Будет ситуация аля Кака.
"When I used to hear Muhammad Ali proclaim to the world he was the greatest, I used to smile. The greatest of them all was a footballer named Duncan Edwards." - Jimmy Murphy |
|
RedMU | |
Tavares,
Всё равно им это не поможет. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Всё равно им это не поможет Жалко немного колбасу, в такое днище превратились)) В первом матче их канеш засудили так нормально, пеналь левый, удаление. Мне кажется у Роджерса неплохое будущее там. Стиль игры его атакующий. В Суонси хорошо отработал.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Жалко немного колбасу, в такое днище превратились)) Мда...как можно их жалеть? Чем нижу колбасня в турнирной таблице,тем лучше!!! |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 как можно их жалеть? Значит можно! Я предпочитаю с ними бороться и Арсеналом как в былые времена, нежели с мешками. У них хоть славная история, истинные бриты! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Я предпочитаю с ними бороться и Арсеналом как в былые времена, нежели с мешками. У них хоть славная история, истинные бриты! Поверь,все болелы колбасни желают нам оказаться в чемпионшипе!!! Я надеюсь колбасня больше никогда не будет играть в ЛЧ,пусть лучше борятся за ЛЕ! |
|