RedMU | |
MIGEL,
Ну это бред же, источники. |
|
MIGEL | |
"Фулхэм" нацелился на Маартена Стекеленбурга Как сообщает Sky Sports, "Фулхэм" готовит предложение о покупке голкипера "Ромы" и сборной Голландии Маартена Стекеленбурга. Маартен, воспитанник знаменитой академии "Аякса", провел почти три сотни матчей за голландский клуб, но прошлым летом ушел в "Рому" ради нового испытания. Теперь 29-летний голландец может переехать в Премьер-Лигу. Заполучить своего соотечественника очень хочет главный тренер "дачников" Мартин Йол. В данный момент Йол располагает Дэвидом Стокдейлом и Марком Шварцером, но первого ранее летом тренер обещал отправить в аренду, а второй уже далеко не молод и в октябре отпразднует 40-летие. Если трансфер Стекеленбурга состоится, у него будут все шансы стать номером один "Фулхэма". Добавим, что за плечами у Стекеленбурга участие в двух Чемпионатах Мира и двух Чемпионатах Европы, включая последний в Украине и Польше. В прошлом Маартеном активно интересовались "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Тоттенхэм". Было бы круто), увидеть его в АПЛ |
|
extezi_(MU) | |
"Манчестер Сити" предложил 30 миллионов фунтов за Давида Луиса.
По информации The Sun, английский "Манчестер Сити" с целью укрепления оборонительной линии команды предложил "Челси" продать бразильского защитника Давида Луиса за 30 миллионов фунтов стерлингов. Переговоры прошли в среду, когда "Челси" проводил матч 2-го тура премьер-лиги против "Рединга" (4:2). В той игре Давид Луис не принимал участия якобы из-за травмы колена. Однако журналисты подозревают, что причина отсутствия бразильца кроется именно в переговорах с "Сити". |
|
MIGEL | |
"Ливерпуль" готовит предложение о покупке Старриджа До закрытия летнего трансферного окна "Ливерпуль" сделает предложение о покупке нападающего "Челси" и сборной Англии Даниэля Старриджа. Как сообщает ESPN со ссылкой на источник, близкий к мерсисайдскому клубу, главный тренер "красных" Брендан Роджерс охотится за 22-летним Старриджем на протяжении всего лета. Роджерс считает, что приобретение "синими" большого количества игроков атакующего плана не позволит Даниэлю получать регулярную игровую практику, а потому он будет готов рассмотреть предложение "Ливерпуля". Добавим, что на старте нынешнего сезона "Челси" провел уже три матча, но ни в одном из них Старридж не выходил с первых минут и уж тем более не оказывался на своей излюбленной позиции центрального нападающего. |
|
Sprian | |
"Уиган" принял предложение "Челси" о покупке Мосеса "Уиган" принял предложение "Челси" о покупке нападающего Виктора Мосеса и разрешил своему игроку начать переговоры с лондонским клубом об условиях личного контракта. "Предприняв четыре неудачных попытки приобрести игрока, сегодня "Челси" наконец сделал свое пятое предложение, которое удовлетворило запросам нашего клуба и было принято. Игрок получил разрешение начать переговоры с "Челси", - гласит официально заявление "латикс". Согласно слухам, трансфер 21-летнего игрока сборной Нигерии оценивается примерно в 9 миллионов фунтов. Ранее летом "Уиган" пытался продлить истекающий следующим летом контракт Мосеса, но безуспешно. Если все пройдет гладко, то дебютировать за "Челси" Виктор сможет уже в субботнем матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла" на "Стэмфорд Бридж". Значит Халка они не купят) |
|
Kimi | |
Официально: А. Сиссоко — игрок Валенсии Французский защитник продолжит карьеру в Испании. Как сообщает официальный сайт Валенсии, Али Сиссоко подписал с клубом контракт сроком на четыре года. Ориентировочная сумма трансфера - 6,5 млн евро. Сиссоко выступал за Лион с 2009-го года - на его счету 136 матчей и 2 гола в составе французской команды. Ранее 24-летний футболист защищал цвета Порту, Витории и Геньона. В лице Али Валенсия получила замену Хорди Альбе, который был продан в Барселону. |
|
Sprian | |
Kimi,
Классный защитник, хорошо что в Англию не переехал |
|
Mankunianec_7 | |
Sprian,
Кстати Мозес мне очень понравился в матче против Челси,на мой взгляд намного сильнее того же Янга смотрится extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати Мозес мне очень понравился в матче против Челси,на мой взгляд намного сильнее того же Янга смотрится это ж второй Жервинье, перейдет в большой клуб сгуфится сразу, тем более в Челси, основа ему не светит |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n это ж второй Жервинье, перейдет в большой клуб сгуфится сразу, тем более в Челси, основа ему не светит Ну посмотрим как будет,не стоит превращаться в Санька и делать какие-то пророчества;-)Может парень заиграет,по тому что я видел он мне намного больше понравился чем наши Янг и Нани в последнем матче,а ему всего 21 год.Талант у парня есть,если воспользуется своим шансом и будет работать,не сомневаюсь,что всё у него получится.Хотя конечно по одному матчу глупо судить,но то,что он в одиночку весь матч практически имел "автобус" членси о многом говорит мне кажется) |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
это говорит о том, что автобуса в этот раз не было) Цитата: Mankunianec_7 Талант у парня есть ты про Саньку_ака_47? Цитата: Mankunianec_7 Может парень заиграет его на лавку покупают это точно как можно покупать Мозеса для основы, когда чуть раньше купили Марина (который я считаю на голову выше мозеса) Азара, Оскара (да тут сомнения есть) при этом емть Мата и Рамирес Разве что если Мозем будет играть нападающего))) то Торреса сегодня не проблема посадить)) |
|
extezi_(MU) | |
Ливерпуль в шаге от подписания Шахина
Похоже, что Красные таки умыкнули полузащитника Сливочных из-под носа у Арсенала. Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс объявил о том, что в ближайшее время клуб должен завершить арендную сделку по Нури Шахину с Реалом. "Надеюсь, что через 24 часа все будет решено. Шахин - очень хороший футболист", - сказал наставник мерсисайдцев в интервью официальному сайту клуба. Напомним, что на игрока национальной сборной Турции также претендовал Арсенал, тем не менее, судя по всему, Красные в последний момент опередили Канониров. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n как можно покупать Мозеса для основы, когда чуть раньше купили Марина (который я считаю на голову выше мозеса) Вот я видел несколько игр Марина и за сборную и за клуб,если честно,он абсолютно меня не впечатлил,хотя может я не те игры смотрел)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот я видел несколько игр Марина и за сборную и за клуб,если честно,он абсолютно меня не впечатлил,хотя может я не те игры смотрел)) Я не писал что мегазвезда, и когда я писал что он голову выше Мозеса, я подразумевал что остальные атакующие пз на три головы выше :) Вся игра Челсей будет строиться вокруг Азара и Маты, остальные просто попутчики в автобусе)) А если Челси додавит трансфер Щюрле, так мне вообще станет жалко Мозеса.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n А если Челси додавит трансфер Щюрле, так мне вообще станет жалко Мозеса.. Вот с этим согласен на все 100,Щюрле очень сильный игрок,жаль мы им даже не интересуемся,а сейчас с приходом РВП так ему вообще места нет... |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот с этим согласен на все 100,Щюрле очень сильный игрок,жаль мы им даже не интересуемся,а сейчас с приходом РВП так ему вообще места нет... ну Щюрле все таки не чистый нападающий, он что-то типа Подольски, фланговый нап |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Щюрле очень сильный игрок,жаль мы им даже не интересуемся Его Челси не смог купить, а это очередной раз говорит о том, что немцы топовые или более менее с неохотой покидают родной чемп. Нам он явно не нужен был был. Сообщение отредактировал Tavares 24 августа 2012 - 12:23 |
|
ARD_ElEcTrO | |
SAF: Definately no more signings. Забываем об Эррере и о прочих. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Его Челси не смог купить, а это очередной раз говорит о том, что немцы топовые или более менее с неохотой покидают родной чемп. Нам он явно не нужен был был. Он сам то как раз таки не против покинуть БЛ,но его не отпускает Байер!Он вроде даже обиделся там на руководство из-за того,что они допустили утечку информации о его возможном трансфере ну или что-то такое,точно не помню Цитата: Arm1n ну Щюрле все таки не чистый нападающий, он что-то типа Подольски, фланговый нап Как раз вместо Нани думаю было бы отлично!но как я уже говорил,к сожалению даже слухов не было о интересе к нему...так что Нани останется с нами как минимум до следующего лета) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 августа 2012 - 12:36 |
|
Sprian | |
Руководство «Порту» согласовало сумму сделки с «Зенитом» Руководство питерского «Зенита» и португальского «Порту» достигли соглашения по стоимости трансфера звездного бразильского нападающего «драконов» 26-летнего Халка. Предложенная питерцами сумма в размере 50 млн. евро полностью удовлетворила требования «Порту». Португальцы готовы отпустить лидера команды, в случае если тот сам захочет перебраться в «Зенит» и согласует с сине-бело-голубыми условия личного контракта. |
|