RedMU | |
Цитата: MIGEL Я тебя не буду желать ничего плохого, но надеюсь как футболист, ты начнешь деградировать. Парень такой молодец. extezi_(MU), Трофеи. |
|
Smigun_MU | |
Бедный Венгер, такими темпами у него Шамах главным форвардом станет.
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Arm1n | |
Руководство "Манчестер Сити" согласовало с хавбеком "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси условия личного контракта, передает La Gazzetta dello Sport. Речь идет о четырехлетнем соглашении с зарплатой 9 миллионов евро за сезон. Предполагается, что в самое ближайшее время англичане сделают официальное предложение римскому клубу о покупке хавбека. Предполагается, что сумма трансфера может составить 30-35 миллионов евро.
Родуел лох скамейку полирует, как и Милнер, как и Барри а вот центр полузащиты у Сити и так был бетонным, теперь будет железо-бетонным -----Де Росси--Де Йионг--Яя Туре------ |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Вот только тренер у них - не под уровень команды. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Вот только тренер у них - не под уровень команды. спорный вопрос он еще молод как тренер наберется опыта, все таки не так легко управлять командой из звезд мало кому удавалось в свои 47 не мало трофеев выиграл |
|
extezi_(MU) | |
@BackPage Various news outlets claim that Southampton are making an ambitious bid to sign Barcelona star Christian Tello. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n в свои 47 не мало трофеев выиграл Про Интер можно не говорить, тогда из-за скандала Ювентуса не было в Серии А, а с Милана были сняты очки. По сути у Интера не было конкурентов. В любом случае я желаю огромного опорожнения клубу и тренеру в будущем. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
ну посмотрим конечно такому грандиозному проекту как сити нужен Маур или что-то вроде)) но я думаю раз Манчи у руля значит доверяют ему шейхи |
|
RedMU | |
Да Манчини дно-тренер. Более менее нормальному тренеру хватило бы одного состава + игроки для банки для борьбы в АПЛ и ЛЧ, а он же скупает всё подряд, лишь бы для того, чтобы купить и не огорчить фанатов. Короче, нечего хорошего у него не выйдет.
|
|
extezi_(MU) | |
Де Росси и Ман. Сити: мнения СМИ расходятся
В итальянской прессе по поводу потенциального перехода лидера Ромы Даниэле Де Росси в Манчестер Сити появляются противоречивые сообщения. Утренняя La Gazzetta dello Sport утверждает, что полузащитник сборной Италии дал добро на переход в английский клуб. Якобы в Манчестере по четырехлетнему контракту он будет получать почти в два раза больше, чем в Риме, где он зарабатывает 6 миллионов евро в год. Сообщается, что менеджер Горожан Роберто Манчини лично связался с Де Росси по телефону, чтобы убедить его дать согласие на переход. В то же время, римская газета Il Messaggero стоит на том, что Даниэле Де Росси предложение Ман Сити не интересует. Если он и согласится покинуть Рим, то только ради таких городов, как Лондон, Мадрид или Париж. Агент Серджио Берти действительно на этой неделе был в Манчестере, однако неизвестно, действительно ли он обсуждал с руководством Сити будущее Даниэле Де Росси. Дело в том, что защитник Сити Александр Коларов тоже является клиентом Берти, и поездка агента в Манчестер могла быть связана с будущим серба, а не итальянца. Сегодня вечером во время товарищеского матча Ромы против Ариса на Стадио Олимпико фанаты Ромы устроят протест против продажи своего идола Даниэле Де Росси. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n но я думаю раз Манчи у руля значит доверяют ему шейхи Шейхи в футболе смыслят немного и оставили Роберто только потому, что Сити выиграли АПЛ. Такая же ситуация с Ди Маттео. Да, посмотрим. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Короче, нечего хорошего у него не выйдет. К сожалению уже вышло)АПЛ и КА он уже взял. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Шейхи в футболе смыслят немного и оставили Роберто только потому, что Сити выиграли АПЛ. ну для них это игрушка но если смог выйграть апл ка почему не сможет ещё раз? а на счет Ди матео да, думаю в феврале он вылетит |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n на счет Ди матео да, думаю в феврале он вылетит Думаешь у Челси плохие шансы повторить успех? |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Думаешь у Челси плохие шансы повторить успех? с Ди Маттео,да! |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Сегодня они блекло играли как по мне. Посмотрим, что выйдет у них в дальнейшем. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Думаешь у Челси плохие шансы повторить успех? шансов вовсе нет) все таки команда обновляется если Абрам даст шанс Ди матео, года через 2 может что-то засветит вряд ли даст |
|
Tavares | |
Челси займет 3 место. ИМХО.
Сороки и Арсенал будут бороться за 4 место. |
|
Kimi | |
Эвертон подписал Миральяса 24-летний форвард сборной Бельгии Кевин Миральяс перешел в Эвертон из Олимпиакоса. Как сообщает официальный сайт Ирисок, Миральяс подписал четырехлетний контракт после успешного прохождения медосмотра вчера вечером. В новом клубе форвард будет выступать под 11-м номером. Кевин Миральяс может играть под центральным нападающим и на любом из флангов. В прошлом сезоне он забил 20 голов в 25 матчах за Олимпиакос. Прежде бельгиец выступал во Франции за Лилль и Сент-Этьенн. По неофициальной информации, его трансфер обошелся Эвертону в 6 миллионов фунтов. В дебютном для Эвертона матче Премьер-лиги против МЮ в понедельник Миральяс сыграть не сможет, поскольку клуб не успел его дозаявить. Тем не менее Кевин будет на Гудисон Парк, где его представят болельщикам Эвертона. Сообщение отредактировал Kimi 19 августа 2012 - 20:08 |
|
Arm1n | |
серьезное усиление, парень неплох
|
|