Мировые трансферы: слухи и факты

Kimi 18 августа 2012 - 04:10 | Сообщение: #1561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Mankunianec_7,
    а какая разница Ливер или тот же Челси??всё равно только Сити сейчас наш конкурент.Главное самим быть всегда первыми,а кто будет вторым без разницы
    Сообщение отредактировал Kimi 18 августа 2012 - 04:13
    Mankunianec_7 18 августа 2012 - 04:25 | Сообщение: #1562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Kimi
    а какая разница Ливер или тот же Челси??всё равно только Сити сейчас наш конкурент.Главное самим быть всегда первыми,а кто будет вторым без разницы

Не без разницы!!!Не знаю как для тебя,но мне не без разницы!Посрать на этот шити,шейхам надоест эта игрушка и они вернутся на своё законное место!После того как я посмотрю матч МЮ,я обязательно всегда посмотрю матч ливера если есть такая возможность,чтобы поболеть за их соперников и пофиг с кем они играют!!!

Manchester10 18 августа 2012 - 11:21 | Сообщение: #1563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Президент "Болоньи" Альбано Гуаральди заблокировал трансфер уругвайского полузащитника Гастона Рамиреса в "Саутгемптон".

Ранее сам футболист поспешил сообщить о своем переходе в английский клуб. В прессе называлась даже конкретная стоимость сделки – 15 миллионов евро.

"У Рамиреса есть действующий контракт, поэтому его дальнейшая судьба полностью зависит от решения клуба. Поведение Гастона абсолютно неприемлемо, ведь он позволил себе давать интервью без какого-либо согласования с нами.

Он не может повлиять на меня подобным образом, – приводит Football Italia слова босса "россоблу". – Я серьезный человек, и раньше уже говорил о том, что потенциальным покупателям Рамиреса придется заплатить не менее 20 миллионов евро. Я также сказал об это его агенту".

Примечательно, что аналогичная ситуация произошла минувшим летом, когда Рамирес находился в шаге от переезда в Англию. Тогда уругвайского футболиста активно сватали в "Манчестер Сити" и "Ливерпуль".
    extezi_(MU) 18 августа 2012 - 20:19 | Сообщение: #1564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Арсенал дал добро на переход Сонга в Барсу
    Канониры приняли предложение Барселоны о трансфере камерунского центрального полузащитника Алекса Сонга.
    Официальный сайт Арсенала сообщает, что клуб договорился с каталонцами.

Теперь Алекс Сонг отправляется в Барселону, где будет обсуждать с каталонцами условия личного контракта.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 августа 2012 - 20:20
    Plast1c 18 августа 2012 - 20:29 | Сообщение: #1565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: extezi_(MU)
    Арсенал дал добро на переход Сонга в Барсу

И они еще хотят за чемпионтсво бороться.
    astana777 нравится это сообщение.

Tavares 18 августа 2012 - 21:06 | Сообщение: #1566
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Plast1c
    И они еще хотят за чемпионтсво бороться.

Им за 4 будет тяжело бороться..
    RedMU 18 августа 2012 - 21:08 | Сообщение: #1567
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Tavares,
    Не в 4 они войдут в конце концов. Начнут выгонять на поле автобус, но в 4 войдут.

Manchester10,
    Президент мудак. Я так ждал этого трансфера, чтобы все ох##ли, как в АПЛ могут.
    Smigun_MU 18 августа 2012 - 21:10 | Сообщение: #1568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 8

В сегодняшнем матче было все видно: Арсенал даже с котами ничего не смог сделать, уныло катая мяч в центре. Венгер так и не научился делать замены, хотя делать их ему особо не из кого. Подольски полный ноль в атаке что-то, может не привык к АПЛ.
    Так что потерей Сонга обрекают себя на ЛЕ.
    Кстати, Тео Уолкотт отказывается подписывать новый контракт.
    Сообщение отредактировал Smigun_MU 18 августа 2012 - 21:17

Дьяволы не отпустят твою душу!

Tavares 18 августа 2012 - 21:11 | Сообщение: #1569
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

RedMU,
    Посмотрим как у них без РВП нападение будет, он по сути их главной ударной силой был.
    Подольски и Жиру канеш хорошо, но сомневаюсь, что будут тянуть весь сезон.
    RedMU 18 августа 2012 - 21:12 | Сообщение: #1570
    Оффлайн

Посетители

Smigun_MU,
    Откуда про Джека узнал?
    Если это правда, то фаны Арсенала убиваться начнут. Венгерыч идиот.
    extezi_(MU) 18 августа 2012 - 21:12 | Сообщение: #1571
    Оффлайн

Посетители

Саутгемптон готов бороться за Рамиреса
    Атакующий хавбек сборной Уругвая вчера заявил, что практически точно переходит в Сотон, на что президент Болоньи возмущенно ответил, что соглашение далеко не так близко, как кажется игроку.
    Если Гастон Рамирес предложением Святых доволен, то Болонья отказалась принимать условия английского клуба.

Впрочем, итальянские СМИ сегодня сообщают, что Саутгемптон от попыток купить молодого таланта не отказывается и готов начать переговоры с нуля.

Сотон предлагает Болонье прежнюю сумму - 15 миллионов евро за 70% прав на Рамиреса (30% остаются у уругвайского Пеньяроля). При этом комиссионные агенту игрока в эту сумму не включены.

Болонья хочет получить всю сумму сразу, тогда как Святые по-прежнему надеются договориться о рассрочке.

источник: Football Italia
    Smigun_MU 18 августа 2012 - 21:16 | Сообщение: #1572
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 8

RedMU,
    Прошу прощения, я перепутал. feel
    Я говорил про Тео Уолкотта. На сайте Арса выкладывали интервью с Венгером, где он сам об этом сказал. Могу поискать источник, коли нужно.
    ЗЫ - в первом посте исправил.

Дьяволы не отпустят твою душу!

RedMU 18 августа 2012 - 21:17 | Сообщение: #1573
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    Сегодня Поди и Жиру были плохи, что хорошо.
    Smigun_MU,
    Да не, тогда искать не надо.
    Я думал Уилшер, а это бегунок.
    Tavares нравится это сообщение.
    extezi_(MU) 18 августа 2012 - 23:33 | Сообщение: #1574
    Оффлайн

Посетители

ОФИЦИАЛЬНО: Алекс Сонг переходит в Барселону.
    Полузащитник следующие пять лет проведет в каталонском клубе
    «Барселона» согласовала с «Арсеналом» все детали по трансферу Алекса Сонга. Каталонцы заплатят за футболиста 19 миллионов евро. Об этом сообщает официальный сайт «Барселоны».
    Полузащитник сборной Камеруна подпишет соглашение сроком на пять лет. При этом сумма отступных за футболиста составит 80 миллионов евро.
    В понедельник Сонг пройдет медобследование в клубе, после чего будет представлен публике.
    www.fcbarcelona.com
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 августа 2012 - 23:34
    RedMU 18 августа 2012 - 23:34 | Сообщение: #1575
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    Было делом времени.
    Ну удачи ему на банке)
    Kimi 18 августа 2012 - 23:36 | Сообщение: #1576
    Оффлайн

Посетители

Аллегри не исключает уход Кассано

Главный тренер Милана конкретного ответа на вопрос о вероятности трансфера нападающего сборной Италии Антонио Кассано не дал.
    "Антонио Кассано игрок Милана, который может нам помочь", - сказал Массимилиано Аллегри.

"До закрытия трансферного окна осталось две недели. Посмотрим, как все сложится. Кассано наш игрок, так что он должен быть профессионалом и работать на максимуме возможностей", - добавил алленаторе.

По последним сведениям итальянской прессы, Милан и Интер могут осуществить обмен Антонио Кассано и Джампаоло Паццини.

продай всех называется
    RedMU 18 августа 2012 - 23:37 | Сообщение: #1577
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Ахахаха, итальянский "Арсенал", ёпта.
    extezi_(MU) 18 августа 2012 - 23:37 | Сообщение: #1578
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Ну удачи ему на банке)

Это точно)
    Вообще не ясен смысл его ухода из Арсенала. Он ведь никогда не выиграет, место в основе у "лучшего актера года", разве что ЦЗ будет играть.
    MIGEL 18 августа 2012 - 23:44 | Сообщение: #1579
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Вот один из коментов фана арсенала:
    Удивляюсь интелигентности пользователей к Сонгу.
    Конечно вина СД тут явная, но нельзя не отметить тот факт, что за улыбчивом канонире, скрывалась продажная, гнилая быдло-натура. Это можно было предвидеть по его понтам, ведь эти гламурные прически явно скромности не додають.

Тебя щенуля, Венгер вытащил из Бастии, сделал из тебя любимцем канониров, а ты при первой же возможности свалила(крыса) в басру.

Я тебя любил, но теперь ненавижу каждой свой клеткой. Я тебя не буду желать ничего плохого, но надеюсь как футболист, ты начнешь деградировать, так, как ты деградируешь морально. Вы можете сказать что я тоже деградирую морально, пок.

Сонг, еще 1 экс игрок Арсенала, который для меня умер. И на фоне всего этого, еще больше начинаешь поддерживать Реал.

Kimi 18 августа 2012 - 23:47 | Сообщение: #1580
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Милан уже не тот..

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378123
Пользователей
11961
Новый участник
Red March