MIGEL | |
Шпоры 25млн вроде предложили)
|
|
Kimi | |
Marca: подписание Сонга не за горами По сообщениям авторитетного испанского издания, Барселона вплотную подобралась к подписанию полузащитника Арсенала Алекса Сонга. Барселона планирует завершить сделку в ближайшие дни. После поездки в Лондон Хосепа Бартомеу каталонский клуб настроен очень оптимистично. Первоначально руководство Блаугранас предлагало 15 миллионов евро за футболиста, а Канониры требовали 20 миллионов. Вполне вероятно, что сумма отступных будет где-то посередине. После ухода Сейду Кейта, Алекс Сонг стал первой трансферной целью для Барселоны. |
|
RedMU | |
Kimi,
Арсенал разбирают с каждым годом, ппц. Фанаты Арсенала только на титулы настроились, а тут пол команды ушло. |
|
Kimi | |
RedMU,
да жаль,минус один конкурент на титул |
|
MIGEL | |
Роджерс обещает двоих новичков в ближайшие 48 часов
Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс объявил, что его клуб надеется подписать двоих новичков в ближайшие 48 часов. Нынешним летом, "красные" уже укрепили свой состав Фабио Борини и Джо Алленом. Однако на этом Роджерс останавливаться не собирается. "Вдали от глаз мы проделали очень большую работу, запрашивая информацию по определенным игрокам. Мы надеемся совершить одну-две сделки в ближайшие пару дней, и это замечательно. Надеюсь, в ближайшие 48 часов мы добьемся желаемого", - цитирует Роджерса Sky Sports. Первый Шахин, а второй кто? |
|
Kimi | |
Официально: Саа стал игроком Сандерленда Луи продолжит свою карьеру в АПЛ. После того, как истек его контракт с Эвертоном и он оказался ненужен Тоттенхэму, французский нападающий, поигравший в МЮ, находился в поисках нового клуба. В свою очередь Сандерленд после ухода Бендтнера и Гьяна нуждался в толковом форварде. Черные Коты получили отказ от Вулверхэмптона, где они пытались купить Стивена Флетчера. В итоге Мартин О'Нил принял решение подписать контракт с Луи. "Возможности Саа известны всем. Он длительное время выступал на высочайшем уровне и его опыт, безусловно, поможет нашей команде", - комментирует это подписание наставник Сандерленда. |
|
Kimi | |
Моутиньо не исключает переход в Тоттенхэм Португальский полузащитник является одной из приоритетных трансферных целей Шпор. Поскольку хорватский полузащитник Лука Модрич уже одной ногой находится в мадридском Реале, лондонский Тоттенхэм подыскивает замену игроку. Первой трансферной опцией португальского наставника Шпор Андре Виллаша-Боаша является 25-летний Жоао Моутиньо. Контракт одного из лидеров Порту с клубом истекает летом 2015 года, а его клаусула составляет 40 миллионов евро. "Я продолжаю работать над собой. Если поступит предложение, которое устроит всех, Порту обязательно его изучит. Я не знаю, есть ли вероятность того, что я окажусь в Тоттенхэме. У каждого игрока есть желание попробовать себя в новых чемпионатах, но на данный момент я являюсь игроком Порту", - сказал Моутиньо. Источник: Sky Sports |
|
Manowar | |
Цитата: MIGEL Первый Шахин, а второй кто? второй вроде Телльё, его активней всех впихивают в Ливер То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
MIGEL,
Второй является звездой мирового уровня и наверное будущим обладателем ЗМ. Под ваши бурные овации - Ассаиди. Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Второй является звездой мирового уровня и наверное будущим обладателем ЗМ. Под ваши бурные овации - Ассаиди. А еще говорят он марокканский Азар, вот такие дела) Гады они еще Шахина хотят арендовать, жалко мне парня. Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон сезон-2012/13 проведет на правах аренды в «Марселе», сообщает Sky Sports. «Спокойной ночи всем», – написал в своем твиттере Бартон по-французски. Напомним, 29-летний футболист был дисквалифицирован на 12 матчей за поведение в заключительной игре минувшего чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (2:3). Он также был лишен капитанской повязки в команде, а его номер – 17 – был отдан защитнику Райану Нелсену. Сообщение отредактировал Tavares 17 августа 2012 - 09:02 |
|
extezi_(MU) | |
М'Вила Тоттенхэму не нужен
Полузащитник Ренна Янн М'Вила, судя по всему, продолжит защищать цвета бретонского клуба. Напомним, недавно в прессе появилась информация о намерении Тоттенхэма заполучить талантливого французского хавбэка, однако главный тренер Шпор Андре Виллаш-Боаш опроверг интерес к футболисту. "Безусловно, М'Вила одарен недюжинным талантом, однако нашу команду он не интересует. Не буду скрывать, что раньше мы планировали приобрести Янна, однако затем пересмотрели свою позицию. Нам нужен атакующий полузащитник, а М'Вила целиком и полностью ориентирован а оборону", - пояснил свое решение португальский наставник Шпор. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Гады они еще Шахина хотят арендовать, жалко мне парня. Блин...как же не хочется чтобы это у них всё таки получилось...Там ему вроде Хави Алонсо советует перейти к колбасникам,ему то покайфу советовать,сам каждый год в ЛЧ играет,а Шахину придётся бороться максимум за КЛ и попадание в ЛЕ...В общем не желаю я ему такого,зря он ушёл из Боруссии всё таки,а самое главное зря перешёл в Реал! |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Там ему вроде Хави Алонсо советует перейти к колбасникам Не только Алонсо, сам Маур тоже. Когда он был еще в Челси, Роджерс тренировал резервную команду, поэтому у него хорошие отношения с ним. Цитата: Mankunianec_7 зря он ушёл из Боруссии всё таки,а самое главное зря перешёл в Реал! Согласен полностью, ему надо было идти в клуб,где играл бы постоянно, ну или остаться пока в БД, там он был лидером, вся игра через него шла. |
|
Tavares | |
«Саутгемптон» договорился с «Болоньей» о переходе полузащитника Гастона Рамиреса. Сумма трансфера составит 15 миллионов евро, сообщает Sky Sports. В ближайшее время представители итальянского клуба прибудут в Англию, чтобы уладить последние детали сделки. «Саутгемптон» уже предложил Гастону Рамиресу 4-летний контракт, утверждает La Gazzetta dello Sport. Годовой оклад игрока составит 2,5 миллиона евро. Напомним, что во время летнего трансферного окна интерес к Рамиресу проявляли «Челси, «Интер», «Ювентус» и «Вольфсбург». Вот это трансфер!!!! |
|
extezi_(MU) | |
Босингва близок к КПР
Португальский правый защитник, покинувший Челси по окончании прошлого сезона, судя по всему, останется в Лондоне. По информации Press Association Sport, Жозе Босингва продолжит карьеру в КПР. 29-летним португальцем интересовались Интер, Анжи и Рома, однако предложение КПР заинтересовало Босингву больше всего. |
|
Manchester10 | |
Tavares,
Болели Ливера в ярости говорили что он к ним перейдет а тут опа им)) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares «Саутгемптон» договорился с «Болоньей» о переходе полузащитника Гастона Рамиреса. Сумма трансфера составит 15 миллионов евро, сообщает Sky Sports. В ближайшее время представители итальянского клуба прибудут в Англию, чтобы уладить последние детали сделки. «Саутгемптон» уже предложил Гастону Рамиресу 4-летний контракт, утверждает La Gazzetta dello Sport. Годовой оклад игрока составит 2,5 миллиона евро. Напомним, что во время летнего трансферного окна интерес к Рамиресу проявляли «Челси, «Интер», «Ювентус» и «Вольфсбург». Наверное самый неожиданный трансфер лета)Я думал он в Ливер пойдет,ну или в Тоттенхэм,а тут святые... |
|
RedMU | |
Manchester10,
Та его и болелы Интера ждали. Tavares, Ого. Видно, что намерены удержаться в АПЛ. |
|
extezi_(MU) | |
Роберто Манчини ведет переговоры с агентом Де Росси (via @RorySmithTimes) |
|
Kimi | |
Официально: Ассаиди — игрок Ливерпуля Уссама Ассаиди успешно прошел медосмотр и поставил свою подпись под долгосрочным контрактом с Красными. "Я счастлив, что мне выпала честь выступать за такой великий клуб. Разговор с тренером команды был очень положительным. У меня были предложения и от других больших клубов, но я долго ждал именно этого момента", - заявил Уссама Ассаиди. Детали контракта между клубом и игроком не разглашаются. Напомним, что марокканец Ассаиди стал уже третьим приобретением Брендана Роджерса: ранее клуб пополнили Фабио Борини и Джо Аллен. |
|