Мировые трансферы: слухи и факты

MIGEL 16 августа 2012 - 10:57 | Сообщение: #1521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Шпоры 25млн вроде предложили)

Kimi 16 августа 2012 - 13:07 | Сообщение: #1522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Marca: подписание Сонга не за горами

По сообщениям авторитетного испанского издания, Барселона вплотную подобралась к подписанию полузащитника Арсенала Алекса Сонга.
    Барселона планирует завершить сделку в ближайшие дни. После поездки в Лондон Хосепа Бартомеу каталонский клуб настроен очень оптимистично.

Первоначально руководство Блаугранас предлагало 15 миллионов евро за футболиста, а Канониры требовали 20 миллионов. Вполне вероятно, что сумма отступных будет где-то посередине.

После ухода Сейду Кейта, Алекс Сонг стал первой трансферной целью для Барселоны.
    RedMU 16 августа 2012 - 13:26 | Сообщение: #1523
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Kimi,
    Арсенал разбирают с каждым годом, ппц. Фанаты Арсенала только на титулы настроились, а тут пол команды ушло.
    Kimi 16 августа 2012 - 13:29 | Сообщение: #1524
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    да жаль,минус один конкурент на титул
    MIGEL 16 августа 2012 - 19:40 | Сообщение: #1525
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Роджерс обещает двоих новичков в ближайшие 48 часов
    Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс объявил, что его клуб надеется подписать двоих новичков в ближайшие 48 часов.
    Нынешним летом, "красные" уже укрепили свой состав Фабио Борини и Джо Алленом. Однако на этом Роджерс останавливаться не собирается.

"Вдали от глаз мы проделали очень большую работу, запрашивая информацию по определенным игрокам. Мы надеемся совершить одну-две сделки в ближайшие пару дней, и это замечательно. Надеюсь, в ближайшие 48 часов мы добьемся желаемого", - цитирует Роджерса Sky Sports.
    Первый Шахин, а второй кто?

Kimi 16 августа 2012 - 19:53 | Сообщение: #1526
    Оффлайн

Посетители

Официально: Саа стал игроком Сандерленда

Луи продолжит свою карьеру в АПЛ.
    После того, как истек его контракт с Эвертоном и он оказался ненужен Тоттенхэму, французский нападающий, поигравший в МЮ, находился в поисках нового клуба.

В свою очередь Сандерленд после ухода Бендтнера и Гьяна нуждался в толковом форварде. Черные Коты получили отказ от Вулверхэмптона, где они пытались купить Стивена Флетчера. В итоге Мартин О'Нил принял решение подписать контракт с Луи.

"Возможности Саа известны всем. Он длительное время выступал на высочайшем уровне и его опыт, безусловно, поможет нашей команде", - комментирует это подписание наставник Сандерленда.
    Kimi 16 августа 2012 - 21:24 | Сообщение: #1527
    Оффлайн

Посетители

Моутиньо не исключает переход в Тоттенхэм
    Португальский полузащитник является одной из приоритетных трансферных целей Шпор.

Поскольку хорватский полузащитник Лука Модрич уже одной ногой находится в мадридском Реале, лондонский Тоттенхэм подыскивает замену игроку. Первой трансферной опцией португальского наставника Шпор Андре Виллаша-Боаша является 25-летний Жоао Моутиньо.

Контракт одного из лидеров Порту с клубом истекает летом 2015 года, а его клаусула составляет 40 миллионов евро.

"Я продолжаю работать над собой. Если поступит предложение, которое устроит всех, Порту обязательно его изучит. Я не знаю, есть ли вероятность того, что я окажусь в Тоттенхэме. У каждого игрока есть желание попробовать себя в новых чемпионатах, но на данный момент я являюсь игроком Порту", - сказал Моутиньо.
    Источник: Sky Sports
    Manowar 16 августа 2012 - 21:42 | Сообщение: #1528
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: MIGEL
    Первый Шахин, а второй кто?

второй вроде Телльё, его активней всех впихивают в Ливер

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 16 августа 2012 - 22:50 | Сообщение: #1529
    Оффлайн

Посетители

MIGEL,
    Второй является звездой мирового уровня и наверное будущим обладателем ЗМ. Под ваши бурные овации - Ассаиди.
    Tavares нравится это сообщение.
    Tavares 17 августа 2012 - 09:01 | Сообщение: #1530
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: RedMU
    Второй является звездой мирового уровня и наверное будущим обладателем ЗМ. Под ваши бурные овации - Ассаиди.

А еще говорят он марокканский Азар, вот такие дела)
    Гады они еще Шахина хотят арендовать, жалко мне парня.

Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон сезон-2012/13 проведет на правах аренды в «Марселе», сообщает Sky Sports.

«Спокойной ночи всем», – написал в своем твиттере Бартон по-французски.

Напомним, 29-летний футболист был дисквалифицирован на 12 матчей за поведение в заключительной игре минувшего чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (2:3).

Он также был лишен капитанской повязки в команде, а его номер – 17 – был отдан защитнику Райану Нелсену.
    Сообщение отредактировал Tavares 17 августа 2012 - 09:02
    extezi_(MU) 17 августа 2012 - 10:03 | Сообщение: #1531
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

М'Вила Тоттенхэму не нужен
    Полузащитник Ренна Янн М'Вила, судя по всему, продолжит защищать цвета бретонского клуба.
    Напомним, недавно в прессе появилась информация о намерении Тоттенхэма заполучить талантливого французского хавбэка, однако главный тренер Шпор Андре Виллаш-Боаш опроверг интерес к футболисту.

"Безусловно, М'Вила одарен недюжинным талантом, однако нашу команду он не интересует. Не буду скрывать, что раньше мы планировали приобрести Янна, однако затем пересмотрели свою позицию. Нам нужен атакующий полузащитник, а М'Вила целиком и полностью ориентирован а оборону", - пояснил свое решение португальский наставник Шпор.
    Mankunianec_7 17 августа 2012 - 10:20 | Сообщение: #1532
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Tavares
    Гады они еще Шахина хотят арендовать, жалко мне парня.

Блин...как же не хочется чтобы это у них всё таки получилось...Там ему вроде Хави Алонсо советует перейти к колбасникам,ему то покайфу советовать,сам каждый год в ЛЧ играет,а Шахину придётся бороться максимум за КЛ и попадание в ЛЕ...В общем не желаю я ему такого,зря он ушёл из Боруссии всё таки,а самое главное зря перешёл в Реал!

Tavares 17 августа 2012 - 10:42 | Сообщение: #1533
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Там ему вроде Хави Алонсо советует перейти к колбасникам

Не только Алонсо, сам Маур тоже. Когда он был еще в Челси, Роджерс тренировал резервную команду, поэтому у него хорошие отношения с ним.
    Цитата: Mankunianec_7
    зря он ушёл из Боруссии всё таки,а самое главное зря перешёл в Реал!

Согласен полностью, ему надо было идти в клуб,где играл бы постоянно, ну или остаться пока в БД, там он был лидером, вся игра через него шла.
    Tavares 17 августа 2012 - 12:03 | Сообщение: #1534
    Оффлайн

Посетители

«Саутгемптон» договорился с «Болоньей» о переходе полузащитника Гастона Рамиреса. Сумма трансфера составит 15 миллионов евро, сообщает Sky Sports.

В ближайшее время представители итальянского клуба прибудут в Англию, чтобы уладить последние детали сделки.

«Саутгемптон» уже предложил Гастону Рамиресу 4-летний контракт, утверждает La Gazzetta dello Sport. Годовой оклад игрока составит 2,5 миллиона евро.

Напомним, что во время летнего трансферного окна интерес к Рамиресу проявляли «Челси, «Интер», «Ювентус» и «Вольфсбург».

Вот это трансфер!!!!
    extezi_(MU) 17 августа 2012 - 13:38 | Сообщение: #1535
    Оффлайн

Посетители

Босингва близок к КПР
    Португальский правый защитник, покинувший Челси по окончании прошлого сезона, судя по всему, останется в Лондоне.
    По информации Press Association Sport, Жозе Босингва продолжит карьеру в КПР.

29-летним португальцем интересовались Интер, Анжи и Рома, однако предложение КПР заинтересовало Босингву больше всего.
    Manchester10 17 августа 2012 - 13:53 | Сообщение: #1536
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Tavares,
    Болели Ливера в ярости говорили что он к ним перейдет а тут опа им))
    mu best team 17 августа 2012 - 15:18 | Сообщение: #1537
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Tavares
    «Саутгемптон» договорился с «Болоньей» о переходе полузащитника Гастона Рамиреса. Сумма трансфера составит 15 миллионов евро, сообщает Sky Sports.

В ближайшее время представители итальянского клуба прибудут в Англию, чтобы уладить последние детали сделки.

«Саутгемптон» уже предложил Гастону Рамиресу 4-летний контракт, утверждает La Gazzetta dello Sport. Годовой оклад игрока составит 2,5 миллиона евро.

Напомним, что во время летнего трансферного окна интерес к Рамиресу проявляли «Челси, «Интер», «Ювентус» и «Вольфсбург».

Наверное самый неожиданный трансфер лета)Я думал он в Ливер пойдет,ну или в Тоттенхэм,а тут святые...

RedMU 17 августа 2012 - 15:21 | Сообщение: #1538
    Оффлайн

Посетители

Manchester10,
    Та его и болелы Интера ждали.
    Tavares,
    Ого. Видно, что намерены удержаться в АПЛ.
    extezi_(MU) 17 августа 2012 - 19:54 | Сообщение: #1539
    Оффлайн

Посетители

Роберто Манчини ведет переговоры с агентом Де Росси (via @RorySmithTimes)
    Kimi 17 августа 2012 - 19:58 | Сообщение: #1540
    Оффлайн

Посетители

Официально: Ассаиди — игрок Ливерпуля
    Уссама Ассаиди успешно прошел медосмотр и поставил свою подпись под долгосрочным контрактом с Красными.
    "Я счастлив, что мне выпала честь выступать за такой великий клуб. Разговор с тренером команды был очень положительным. У меня были предложения и от других больших клубов, но я долго ждал именно этого момента", - заявил Уссама Ассаиди.

Детали контракта между клубом и игроком не разглашаются.

Напомним, что марокканец Ассаиди стал уже третьим приобретением Брендана Роджерса: ранее клуб пополнили Фабио Борини и Джо Аллен.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378128
Пользователей
11961
Новый участник
Red March