Tavares | |
Цитата: mu best team Ну в Ньюкасле Кэрролл очень неплохо смотрелся, Я считаю это была вспышка просто, ИМХО он так и будет по середникам мотаться, Касл красавцы нормально так впарили)) Сообщение отредактировал Tavares 31 июля 2012 - 01:27 |
|
mu best team | |
Полузащитник «Малаги» Санти Касорла подтвердил информацию о своем переходе в лондонский «Арсенал».
«Теперь я – игрок «Арсенала». Уже можно говорить об этом», – написал футболист в своем твиттере. Напомним, что лондонский клуб заплатит за трансфер испанца около 20 миллионов евро. Канониры неплохо усиливаются.Потеря РВП будет не так уж и заметна. Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
mu best team,
Санти неплохо играл в Вилльяреале.. Жалко та команда провалилась и сейчас будет в Сегунде.. |
|
Tavares | |
"Рубин" подписал нападающего "Малаги" 22-летний форвард сборной Венесуэлы Хосе Саломон Рондон подписал 4-летний контракт с "Рубином". Рондон выступал за команды: "Арагуа" Венесуэла (2006-2008) – 49 матчей, 15 голов, "Лас-Пальмас" Испания (2008-2010) – 46 матчей, 10 голов, "Малага" Испания (2010-2012) – 60 матчей, 23 гола. За сборную Венесуэлы провел 11 матчей и забил 5 мячей. Помнится за ним охотились многие клубы Европы!) Браво Курбан Бердыев)) Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 12:48 |
|
extezi_(MU) | |
"Куинз Парк Рейнджерс" ведет переговоры о выкупе нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина. (The Times)
|
|
extezi_(MU) | |
Равель Моррисон отправлен в аренду в Бирмингем astana777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 августа 2012 - 18:59 |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Равель Моррисон отправлен в аренду в Бирмингем Мда,парень потихоньку ломает себе карьеру.С головой явно проблемы,хотя талант то есть.Смысл было уходить из МЮ?Если даже в ВХ он на лавке сидел.А сейчас вон аренда в Чемпионшип.Прекрасные перспективы)Даже переход Погба выглядит не так глупо. |
|
Black398 | |
Цитата: extezi_(MU) Равель Моррисон отправлен в аренду в Бирмингем тю... А он вообще как играет то ? |
|
astana777 | |
Цитата: mu best team Смысл было уходить из МЮ? Это всего лишь аренда. Не бойся, и соскучится не успеешь) Цитата: Black398 А он вообще как играет то ? Считай один из лучших из "резервистов") Сообщение отредактировал astana777 6 августа 2012 - 21:19 |
|
Tavares | |
«Зенит» подготовил предложение о покупке нападающего «Порту» Халка. Петербургский клуб готов заплатить за него 50 миллионов евро, сообщает A Bola. Также существует вероятность того, что в рамках данной сделки «Зенит» передаст португальскому клубу права на защитника Бруну Алвеша, который играл в «Порту» с 2001 по 2010 год. |
|
David-MU | |
зачем им Халк? Пусть Бербу берут))
|
|
Black398 | |
Цитата: David-MU Пусть Бербу берут)) хех) У них уже один есть... Цитата: Tavares «Зенит» подготовил предложение о покупке нападающего «Порту» Халка. Петербургский клуб готов заплатить за него 50 миллионов евро, сообщает A Bola.Также существует вероятность того, что в рамках данной сделки «Зенит» передаст португальскому клубу права на защитника Бруну Алвеша, который играл в «Порту» с 2001 по 2010 год. Халк же в Челси собирался переходить или это были слухи ? Сообщение отредактировал Black398 7 августа 2012 - 13:50 |
|
RedMU | |
Цитата: Black398 хех) У них уже один есть... Та, то Чича. Берба у нас в чемпе будет разрывать. Цитата: Black398 Халк же в Челси собирался переходить или это были слухи ? Дальше слухов пока что не зашло. Да и думаю, что Челси уже не будет делать таких покупок, так как и так уже много кого купили. |
|
Vincent | |
Берба в Зените
|
|
RedMU | |
Vincent,
Официальной информации не было, а слухам верить не стоит. |
|
Vincent | |
RedMU,
а заявление от Казакова не в счет? "Начинаем поздравлять "Зенит" с Бербатовым. Лучший болгарин в атаке после Стоичкова", - написал Казаков на своей страничке в "Твиттере". |
|
RedMU | |
Vincent,
Ну, я его не видел же. Теперь, думаю он и правда в Зените. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU так как и так уже много кого купили. думаю Халка Абрам заберет себе, из нападающих только Торрес остался зато в ПЗ Азар, Щюрле, Мата, Марин вместо ушедшего восингвы планируют купит Аспиликуэтту Сообщение отредактировал Arm1n 8 августа 2012 - 00:52 |
|
RedMU | |
Arm1n,
Тут мы с тобой расходимся во мнениях. Я думаю, что Халк у Ромы не окажется. Время покажет. |
|
Plast1c | |
Vincent,
Официального подтверждения от клубов не было, хотя неважно, лишь бы заплатили побольше. В МЮ ему места уже не светит. «Тоттенхэм» отклонил последнее предложение «Реала» о трансфере полузащитника Луки Модрича, информирует ESPN. Сообщается, что мадридский клуб был готов отдать за хорвата 30 миллионов евро. Лондонцы хотели бы выручить от продажи хавбека 35 миллионов фунтов. Сообщается, что теперь «Реал» окончательно отказался от покупки Модрича. |
|