RedMU | |
Вот Азар-средний идиот. Он же играть не будет.
|
|
nabis | |
челски оскара забрали. а мы все еще ждем лукаса.. как то легко другие подписывают игроков, у нас это всегда мыльная опера
|
|
RedMU | |
nabis,
Челси за Оскара 25 миллионов фунтов дали, чего мы себе позволить не можем. Будем торговаться до победного конца! Да и толк Челси от этих покупок, когда их водитель автобуса тренирует. |
|
MIGEL | |
Кака перейдет в «Милан»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани и президент «Реала» Флорентино Пересдоговорились о возвращении в стан «россонери» 30-летнего полузащитника Кака, утверждает. Напомним, бразильцем также интересовались «ПСЖ» и «Нью-Йорк Ред Буллс». «Милан» ранее заявлял о готовности вернуть Кака, если тот согласится на сокращение зарплаты в два раза. В прошлом сезоне Кака провел за «Реал» 40 матчей, забив в них 8 мячей. Нафига он в Реал переходил вообще? |
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL Нафига он в Реал переходил вообще? Он выиграл все в Милане, стал лучшим в мире..в Реале ему предложили солидную зп + Реал есть Реал |
|
MIGEL | |
Ему надо было еще в прошлом сезоне переходить
|
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL Ему надо было еще в прошлом сезоне переходить Маур на него рассчитал, я думаю сам Кака тоже не против был с такой ЗП сидеть на лавке.. а вот недавно ему сказали, что собираются продавать его.. |
|
MIGEL | |
Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли заявил, что не собирается переходить в «Барселону».
«Мой возможный переход в «Барселону»? Я не играю с девочками», – цитирует Балотелли испанское издание «20 minutos». Хоть один умный поступок Бало) astana777 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Куарежма выставлен на трансфер
Турецкий клуб решил выставить португальского вингера на трансфер, чтобы сократить зарплатную ведомость. Теперь 28-летний игрок сборной Португалии тренируется самостоятельно. "Разве это нормальное отношение клуба ко мне? Со мной никто не поговорил", - сказал Рикарду Куарежма. "Я всегда старался поддерживать хорошие отношения, но клуб не ответил взаимностью. Я всегда выкладывался ради команды, а клуб так со мной поступил. Это просто стыдно, они даже не дают мне амуницию для тренировок. Порой мне приходится ждать по полчаса, чтобы получить ее". |
|
BuhBuhRey | |
Рикардо был феноменален в Порто, являлся эталоном драконов, а дальше пропасть...
|
|
extezi_(MU) | |
Официально: Раффаэль — игрок Динамо
Сайт киевского клуба сообщает о подписании контракта с бразильским полузащитником. Соглашение рассчитано на 4 года – до июля 2016 года. @TransferNewsCen Taye Taiwo is set to join Dynamo Kiev on loan in the coming days Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 июля 2012 - 02:59 |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Динамо Киев за это ТО конечно очень крепко усилились.В Европе с таким составом мальчиками для битья явно не будут. |
|
extezi_(MU) | |
Sky Italia: Тайво переходит в Динамо
По информации итальянского СМИ, киевский клуб договорился с Миланом об аренде Тайе Тайво. Как сообщает Sky Italia, клубы уже согласовали условия сделки - Динамо арендует левого защитника на сезон и получает право приобрести его следующим летом. На днях нигериец со своими представителями должен прибыть в Киев, чтобы уладить все формальности. 27-летний Тайво перешел в Милан год назад, а вторую половину прошлого сезона отыграл за КПР. До этого он семь лет защищал цвета Марселя. На счету игрока 47 матчей и 4 гола в составе сборной Нигерии. Pat нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
В субботу вечером мадридскому "Реалу" наконец удалось согласовать трансферную стоимость полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича в размере 36 миллионов фунтов, сообщает The Sun. Напомним, что совсем недавно из-за нежелания "шпор" идти на уступки касательно размера отступных Модрич поссорился с руководством своего клуба, не полетел в предсезонное турне и даже перестал приезжать на тренировки. В ситуацию пришлось вмешаться "Реалу" и его главному тренеру. Жозе Моуриньо лично позвонил президенту "Тоттенхэма" Даниэлю Леви, а также попросил Модрича принести официальные извинения за свое поведение. После того, как данный конфликт был исчерпан, "Реал" сделал улучшенное до 36 млн. фунтов предложение, и "Тоттенхэм" наконец согласился отпустить 26-летнего хорвата. |
|
extezi_(MU) | |
BBC: Вест Хэм берет в аренду Кэрролла
Энди продолжит свою карьеру в Лондоне. Молотобойцы заплатят за годичную аренду форварда 2 млн фунтов. В контракте также будет предусмотрена опция покупки Кэрролла следующим летом за 17 млн фунтов. Ранее сообщалось, что Красные не намерены отдавать в аренду Энди, да и сам Кэрролл не горел желанием уезжать из Мерсисайда. Ливер усиляется. |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Купить бревно за 35 млн фунтов могли только колбасники))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Купить бревно за 35 млн фунтов могли только колбасники))) и мы |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n и мы Ну наше бревно получше будет) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n и мы Я бы не назвал Бербу бревном, у него техника и пас на уровне..просто попал не в тот клуб.. а вот Энди типичная древесина, способен только подставить голову или шмальнуть сдалека, авось залетит... Сообщение отредактировал Tavares 31 июля 2012 - 01:21 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares а вот Энди типичная древесина, способен подставить голову или шмальнуть сдалека, авось залетит... Ну в Ньюкасле Кэрролл очень неплохо смотрелся,просто он тоже попал не в свой клуб.Думаю в ВХ если будет регулярно играть голов 10-12 в АПЛ забьет. Сообщение отредактировал mu best team 31 июля 2012 - 01:22 |
|