Мировые трансферы: слухи и факты

Mankunianec_7 18 июня 2012 - 00:36 | Сообщение: #1341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: mu best team
    Да было бы неплохо,но если Челси реально им интересуется,нам там делать нечего))

Ну может и Стефан не Азар,у Челси есть Торрес,Старидж,Лукаку,скорее всего будет и Халк,наврядли ему захочется повторить судьбу того же Лукаку!

mu best team 18 июня 2012 - 00:52 | Сообщение: #1342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Mankunianec_7
    Ну может и Стефан не Азар,у Челси есть Торрес,Старидж,Лукаку,скорее всего будет и Халк,наврядли ему захочется повторить судьбу того же Лукаку!

Ну это да,наврядли он захочет на скамье как Лукаку сидеть)Но даже если не в Челси пойдет,то и в МЮ его тоже не будет,САФ им вроде даже не интересуется.Может в Интер пойти или Юве...

extezi_(MU) 18 июня 2012 - 16:30 | Сообщение: #1343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Ювентус: 30 млн евро за Торреса

Туринский клуб сделал Челси официальное предложение по испанскому нападающему команды.

Как сообщает Goal.com, Старая Синьора предлагает за Торреса 30 миллионов евро. Кроме денег туринцы готовы предложить Синим, если их это заинтересует, и Себастьяна Джовинко. Ответ Челси СМИ пока что неизвестен.

Напомним, что в свое время Пенсионеры отдали Ливерпулю за Торреса 58 миллионов евро. Ювентус же обратился в Челси насчет Фернандо после того, как Наполи назвал цену на первоочередную цель Юве Эдинсона Кавани - 70 миллионов евро.

Арсенал официально объявит о подписании Оливье Жиру после Евро-2012 (talksport)
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 июня 2012 - 22:02
    mu best team 19 июня 2012 - 13:52 | Сообщение: #1344
    Оффлайн

Посетители

В понедельник "Ньюкасл" сделал два официальных предложения - о покупке правого защитника "Лилля" Матье Дебюши размером 4 миллиона фунтов и о покупке нападающего "Твенте" Люка Де Йонга размером 8 млн. фунтов.

Black398 19 июня 2012 - 14:04 | Сообщение: #1345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: Bankai
    "Рединг" готов предложить Погребняку 30 тыс. в неделю

Погребняк уже в Фулхеме или нет ?
    qarasak 19 июня 2012 - 14:22 | Сообщение: #1346
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Black398
    Погребняк уже в Фулхеме или нет ?

Пока вроде бы нет.
    extezi_(MU) 19 июня 2012 - 21:18 | Сообщение: #1347
    Оффлайн

Посетители

Порту усилит атаку колумбийцем

Джексон Мартинес в шаге от того, чтобы стать игроком португальской команды.

"Осталось уладить небольшие детали, и трансфер будет оформлен официально", - говорит 25-летний футболист, в последнее время выступавший в Мексике за Ягуарес.

"Я уже договорился с Порту, потому с моей стороны все сделано. В ближайшее время я смогу сказать, что я - игрок Порту".

За два сезона в Ягуаресе Мартинес провел 64 матча и забил 33 гола. До этого он выступал за Индепендьенте Медельин (84 матча, 65 голов), также является игроком сборной Колумбии (13 матчей, 5 голов).
    mu best team 21 июня 2012 - 13:05 | Сообщение: #1348
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник "Сошо" Марвин Мартен, выступающий за национальную команду Франции на чемпионате Европы в Польше и Украине, оформил контракт с "Лиллем".

"Рад, что продолжу карьеру в "Лилле", — цитирует Мартена официальный сайт бронзового призера Лиги 1. — Это клуб с большими амбициями, совсем недавно он был первым в стране. Здесь отличная инфраструктура и перспективный стадион, мой выбор рационален. Партнеры по сборной также советовали мне не отказываться, и теперь я не жалею о своем выборе. Надеюсь, под руководством Руди Гарсии мне удастся завоевать трофеи".

24-летний Мартен с 2008 года был игроком "Сошо". В прошедшем сезоне на его счету 32 матча в разных турнирах, два гола и пять передач.

Доги молодцы,хорошего игрока взяли.Денег с Азара много выручили,должны быть еще приобретения)
    Сообщение отредактировал mu best team 21 июня 2012 - 13:06

Tavares 21 июня 2012 - 13:20 | Сообщение: #1349
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

mu best team,
    Мартен вроде хорош, им английские клубы интересовались..Лилль думается трамплин..

Inter Milan has an agreement with Handanovic, who agreed to his personal terms and will sign a 5 year contract soon

Крутой кипер!
    mu best team 21 июня 2012 - 13:53 | Сообщение: #1350
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tavares
    Крутой кипер!

Ага,если правда,то повезло Интеру.Хорошая замена Ж.Сезару.

Tavares 21 июня 2012 - 22:34 | Сообщение: #1351
    Оффлайн

Посетители

25-летний вингер сборной Италии Себастьян Джовинко официально перешёл из "Пармы" в "Ювентус", сообщает пресс-служба "старой синьоры". Туринский клуб выкупил половину прав на 164-сантиметрового игрока за € 11 млн. Эту сумму "Парма" будет получать в течение трёх лет. Контракт Джовинко с "Ювентусом" подписан до 30 июня 2015 года.

Выступая в прошлом сезоне за "Парму", Джовинко отметился 16 забитыми мячами и 11 голевыми передачами. Сам футболист является воспитанником "Ювентуса".
    extezi_(MU) 22 июня 2012 - 12:14 | Сообщение: #1352
    Оффлайн

Посетители

Виллаш-Боаш прекратит переговоры с «Тоттенхэмом», если клуб продаст Модрича в «Реал»

Андре Виллаш-Боаш может прекратить переговоры с «Тоттенхэмом», сообщает The Guardian.

Португальского специалиста не утраивает тот факт, что клуб, по его словам, параллельно рассматривает кандидатуры еще 10 тренеров. В частности, идут переговоры с Лораном Бланом, Роберто Мартинесом и Ральфом Рангником.

Но главная претензия Виллаша-Боаша заключается в том, что «Тоттенхэм» по-прежнему рассматривает вариант с продажей полузащитника сборной Хорватии Луки Модрича в мадридский «Реал». Причем, лондонский клуб хочет выручить от сделки не менее 40 миллионов евро.
    Plast1c 23 июня 2012 - 16:23 | Сообщение: #1353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Московский «Спартак» является главный кандидатом на приобретение полузащитника «Реала» Лассана Диарра.
    Агент футболиста Клаудио Вигорелли пообщался с итальянскими СМИ, рассказав им о возможном продолжении карьеры Диарра. «Лассана не будет играть в Италии, хотя оттуда есть несколько предложений. Самый интересный вариант, пожалуй, возник с московским «Спартаком», - цитирует Вигорелли bobsoccer.

Напомним, что контракт Диарра с «Реалом» истекает через год, а его ориентировочная стоимость составляет 15 миллионов евро.

О как.

Андре Виллаш-Боаш: «Тоттенхэм? Все это ложь»
    Бывший главный тренер «Порту» и «Челси» Андре Виллаш Боаш опроверг информацию о том, что он может возглавить «Тоттенхэм».
    «Меня ничего не связывает с «Тоттенхэмом». Все это ложь», – цитирует Виллаша-Боаша O Jogo.
    Неделю назад сообщалось, что «шпоры» начали переговоры с 34-летним специалистом.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 июня 2012 - 16:25

mu best team 26 июня 2012 - 01:41 | Сообщение: #1354
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник сборной Португалии и "Дженоа" Мигель Велозу переходит в "Динамо" Киев, сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport 24. Трансфер будет оформлен после завершения выступления португальцев на Евро-2012, а его сумма, как уточняет Il Sussidiario, составит 10 миллионов евро.

Отлично для киевлян)После Кранчара еще и Велозу,хорошо укрепились,им бы еше напа хорошего...
    Сообщение отредактировал mu best team 26 июня 2012 - 01:42

Gewalt 26 июня 2012 - 10:27 | Сообщение: #1355
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

"Ливерпуль" и ''Челси'' поборятся за Шурле

Юного немецкого нападающего связывают с переходом в "Челси" с конца прошлого сезона.

Однако, Record утверждает, что новый наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс, так же хочет приобрести Андре, но для этого "Ливерпулю" придётся раскошелится на 12 млн фунтов.

На данный момент 20-летний Шурле играет за "Байер Леверкузен".

А я был бы рад видеть его у нас, но если выбрать из этих двух, то лучше Ливерпуль. Не из-за какой-то симпатии к скаузерам, просто не хочу, чтобы такой игрок на веки застрял на банке. У нас он тоже будет сидеть на скамье, но хоть иногда вместо Кагавы будет выходить.
    Сообщение отредактировал Gewalt 26 июня 2012 - 10:34
    Tavares 26 июня 2012 - 10:45 | Сообщение: #1356
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Gewalt
    но хоть иногда вместо Кагавы будет выходить.

Шюррле вингер, не думаю что он уедет из Германии, скорее в БД или Баварию перейдет через пару лет..
    Gewalt 26 июня 2012 - 11:03 | Сообщение: #1357
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    Под напом, думаю, неплохо бы смотрелся. А так да, ты прав, он вингер.
    extezi_(MU) 26 июня 2012 - 13:08 | Сообщение: #1358
    Оффлайн

Посетители

ОФИЦИАЛЬНО: Оливье Жиру присоединился к Арсеналу
    Мировые трансферы: слухи и факты
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 26 июня 2012 - 13:18
    Mankunianec_7 26 июня 2012 - 15:10 | Сообщение: #1359
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Gewalt
    А я был бы рад видеть его у нас, но если выбрать из этих двух, то лучше Ливерпуль. Не из-за какой-то симпатии к скаузерам, просто не хочу, чтобы такой игрок на веки застрял на банке. У нас он тоже будет сидеть на скамье, но хоть иногда вместо Кагавы будет выходить.

Не перейдёт он в Ливер думаю,что колбасня может ему предложить?Борьбу за попадание в ЛЕ?Так он и с Байером может за это бороться!Вообще не хочу чтобы ливер покупал игроков которые могут его реально усилить,а Шурле как раз один из таких,мне лично нравится наблюдать как колбасня болтается в середине турнирной таблицы и надеюсь они ещё много лет не будут иметь возможности поиграть в ЛЧ!

Gewalt 26 июня 2012 - 15:14 | Сообщение: #1360
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Я не имею ввиду какую-то борьбу или значимость Ливера, а возможность играть молодому игроку, а не гнить на банке.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378138
Пользователей
11961
Новый участник
Red March