Black398 | |
Plast1c,
Я думаю неправда, да и вправду куда МС ещё форварды... |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Plast1c «Манчестер Сити» и лидер «Арсенала» Робин ван Перси достигли соглашения, согласно которому голландский форвард перейдет в команду Роберто Манчини. Жесть, надеюсь это неправда. |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Не забывайте, мы говорим о лучшем игроке МЮ прошлого сезона! и чо? Берба в прошлом сезоне тоже лучший бомбардир))) Цитата: Red_Devil_7 Нани во много круче Азара и Гетце на данный момент ну это и козе понятно, зато потенциал у этих двух посерьезней Цитата: Red_Devil_7 Так Нани тоже не старик и с возрастом придет стабильность. а сколько ждать надо не подскажите? Нани в прошлом сезоне так же не стабильно играл, просто некому было больше занять место лучшего игрока МЮ Цитата: Daniyar_10 во вторых Нани стоит около 35 - 40 миллионов фунтов во сне разве что, никто больше 25 лямов не даст, потому что он больше не стоит Цитата: MANCUNIAN DEVIL Если игрок под руководством Ферги ещё в клубе,значит он чего-то да стоит. а я что пишу что он ничего не стоит? 25 лямов он стоит Цитата: Berbatov09 а потом и еще больше будет... когда потом, нани прогрессировать больше не будет, максимум *держу крестики на пальцах* прибавит в стабильности а в целом будет так же пробоваться на роль дублера Роналду, давать мастер класс в пижонстве Цитата: Bankai иногда может из ничего гол состряпать иногда для типо топ вингера в лучшем клубе Англии, этого мало да не спорю САФ в челси продавать не будет |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Я надеюсь, что это неправда и Робин подпишет новый контракт с канонирами. Ведь без него Арсеналу труба. Как бы ни был хорош РвП, но незаменимых людей нет. Главное, чтобы Арсен не тянул с трансферами до последнего дня, а потом подписывал игроков, сломя голову. Если хозяева выделят деньги, плюс средства от продажи голландца, то вполне по силам сделать пару приобретений, которые компенсируют потерю Перси. Вообще, пока что не верю в это, буду ждать оф. инфы. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Да причем тут Нани... Я за Гетце |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n, Да причем тут Нани... Я за Гетце ну по сути Гетце и Азар по цене одинаковы, продать Нани и добавить 10 лямов и покупать кого-то из этой пары |
|
Положительный герой | |
Зачем Нани продавать...бомже-клуб что ли?
P.S. сам же отвечая на свой вопрос, сколько уже трансферов упустили из-за "кармана"... Сильва, Назри, Мата, Вилья, Озил, Чемберлейн |
|
Rooney_PRO | |
Олич подпишет двухлетний контракт с «Вольфсбургом»
Немецкая пресса сообщила, что следующий сезон нападающий "Баварии" Ивица Олич начнёт в "Вольфсбурге". Его действующий контракт с мюнхенцами истекает летом, и в стан "волков" он перейдёт на правах свободного агента. Соглашение 32-летнего хорвата будет рассчитано на два года. Все условия перехода уже согласованы, и самому игроку осталось лишь поставить свою подпись. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Чистейшая утятина. Мне больше интересно, куда им столько нападающих высокого уровня ? Агуэро, Тевес, Джеко и Балотелли (пусть он и полный идиот) уже многовато, а тут еще ван Перси появится. Если только Тевес все же покинет Сити, а Агуэро переберется в Реал, который им интересуется (по слухам), тогда возможно. Сообщение отредактировал Plast1c 17 марта 2012 - 17:07 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Мне больше интересно, куда им столько нападающих высокого уровня ? Манчини хочет пойти по пути наименьшего сопротивления: скупить всех игроков, чтобы не могли составить конкуренции )) Мне вот больше интересен трансфер Насри. Парень вроде неплохой, но только лавку греет. Вот и получается, что ушел за трофеями, а в итоге может остаться и без оных, и без игровой практики. |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red но только лавку греет мало у кого в сити есть твердое место в основе, Насри довольно часто играет |
|
Plast1c | |
Звезда "Лилля" Эден Азар знал, что в воскресном матче чемпионата Франции против "Валансьена" за ним лично наблюдал главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини. В нынешнем сезоне за игрой 21-летнего бельгийца воочию наблюдали сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" и Харри Рэднапп из "Тоттенхэма". К их компании теперь присоединился и Манчини, посетивший победный для "Лилля" матч (4:0). "Я был в курсе, что Роберто Манчини находится на трибуне. Мой тренер сказал мне об этом, но мои мысли были совсем о другом. Я был сосредоточен на том, чтобы показать свою лучшую игру. Так что поглядим. Сейчас я хочу успешно завершить сезон с "Лиллем", - сообщил Азар в интервью Canal+. У меня дежа вю ? |
|
Gewalt | |
Plast1c
На такие новости уже смотрю улыбаясь, Ман. Сити может найти дофига денег, но нормальные игроки смотрят еще и на историю клуба, а Шити года 3 назад, мягко говоря, погоды и Блэкбёрну не делали. К тому же Азар сказал, что знал о том, что Манчини на трибунах, но был спокоен и не думал о Сити, а когда узнал о Ферги сказал, что волновался, хотя в интервью о МЮ он тоже сказал, что был сосередоточен на игре, нифига не понятно. Мне кажется, что это что-либо да значит. Сообщение отредактировал Gewalt 19 марта 2012 - 15:50 |
|
NaniTheBest | |
Plast1c,
Мы интересовались Джеко-его перехватили Мы интересовались Сильвой-его перехватили Мы чуть бы не заполучили Насри,но и его у нас перехватили Поняли к чему я клоню,не дай Бог Азар уйдёт в шити-тьфу,тьфу,тьфу |
|
astana777 | |
NaniTheBest,
Я так думаю: кого мы действительно, хотели купить их купили, кого реально захочет САФ, того купит. Хотя здесь может быть исключением Снейдер. Но сейчас и он потух, и наше желание пропало. Сэр Алекс такой человек, что может следить за игроком, и за ходом событий, который происходит вокруг него, а может подписать спонтанно какого-то другого игрока) Он непредсказуем, и все мы этого знаем) Сообщение отредактировал astana777 19 марта 2012 - 16:06 |
|
Arm1n | |
Цитата: NaniTheBest Поняли к чему я клоню,не дай Бог Азар уйдёт в шити-тьфу,тьфу,тьфу в сити не уйдет, а в челси может, там как я понял Малуда уходит летом, им нужен будет вингер, да и с приходом Маура, Абрамович отвалит ему бабла нормально |
|
Rooney_PRO | |
Вингер "Атлетика" Икер Муньяин стал главной трансферной целью "Ливерпуля" на ближайшее межсезонье. 19-летний футболист, которого с клубом из Бильбао связывает контракт до 2015 года, оценивается в 16 млн евро.
В нынешнем сезоне Муньяин провел за "Атлетик" 44 матча, в которых забил 8 голов. |
|
mu best team | |
Rooney_PRO,
Если перейдет в Ливер будет серьезным усилением.Быстрый,техничный,в мелкий пас классно играет,только для Англии мелкий,могут сломать... |
|
David-MU | |
Когда приезжал Манчини, Азар 2 гола забил и голевую передачу отдал. А когда САФ приезжал проиграли. Неужто перед Роберто так старался...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Какой Моуриньо?! Успокойся! можно было бы поспорить, но интересную составляющую спора не могу придумать. Маур вернется в Челси |
|