Black398 | |
Цитата: chiger-bodya Бред полнейший)))))) Я тоже так думаю... |
|
Arm1n | |
Цитата: Gewalt и если предложат нормальную сумму, то... -------------------- 25 лямов за него и так много, если правда надо продавать не думая |
|
astana777 | |
Нельзя продавать, если нету замены. Из нынешнего состава и так их мало осталось. Сначала замену, а потом продажа)
Да, Нани нестабилен, но все равно уже привыкли к этому футболисту, и в другой футболке я его не вижу)) |
|
Arm1n | |
astana777,
а я вижу его в серии А будут деньги с его продажи будет и замена, благо выбирать есть из чего |
|
Man_in_red | |
Не знаю, Нани иногда реально бесит, но не хотел бы его продажи. В прошлом году был признан самими игроками МЮ лучшим в сезоне, а это о чем да говорит.
Но Челси припухли: за Торреса 50 лимонов, а за Нани - 25. Надо бы повысить ставочку ))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
И кого-же ты предлагаешь купить вместо него?Не знаю,я не вижу ему достойной замены.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL И кого-же ты предлагаешь купить вместо него?Не знаю,я не вижу ему достойной замены.. Если стрясти с Челси побольше денег,можно будет побороться за Азара например или Гётце.Так же можно немного добавить и купить Кагаву и Родуэлла. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Не знаю,я не вижу ему достойной замены.. всмысле вобще не видешь? или не видешь кого можно купить за 25 лямов? если первое, то стыдно а если второе, вон манкунианец написал неплохие варианты |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Я не вижу достойной замены за 25 млн..Азар,Гётце и другие,ИМХО конечно,не заменят Нани,он уже сыгран с остальными игроками и с его продажи,мы только проиграем.. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Азар,Гётце и другие,ИМХО конечно,не заменят Нани,он дк да любой новый игрок в любой команде не сыгран с командой но пусть лучше новый игрок будет тупить по началу, но потом будет результат, чем видеть убогого Нани. Не знаю раньше меня берба бесил, а теперь он мне даже нравится, а Нани бесит просто аж не могу передать как Цитата: MANCUNIAN DEVIL мы только проиграем.. мы и так сейчас проигрываем, так что лучше рискнуть и попробовать ну в крайнем случае надо чтоб САФа наконец-то всбесило уже и кинул бутсу в нани |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Ну это он тебя бесит,лично..Ты же не думаешь,что если болельщикам не нравится игрок,клуб его продаст.Мне он например нравится..Если игрок под руководством Ферги ещё в клубе,значит он чего-то да стоит.. |
|
Red_Devil_7 | |
Посмотрел на ситуацию со стороны пару дней и решил вмешаться. Вы, ребят, всерьёз Нани продаете?!! У вас все в поряде? Просто это абсурд. Нани во много круче Азара и Гетце на данный момент, не знаю как дальше пойдет, а то, что он сейчас лихорадит, так это он сам признает и пообещал вернуть былые кондиции. Я верю ему и не сомневаюсь, что он будет снова приносить огромную пользу команде. Не забывайте, мы говорим о лучшем игроке МЮ прошлого сезона!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Devil_7,
Ты меня понимаешь) |
|
Gewalt | |
Нани во много круче Азара и Гетце на данный момент По моему мнению Нани может сейчас и выйгрывает по некоторым параметрам, но Азар и Гётце еще очень молоды, плюс Нани очень нестабилен и выпендривается.) Сообщение отредактировал Gewalt 3 марта 2012 - 13:50 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Gewalt По моему мнению Нани может сейчас и выйгрывает по некоторым параметрам, но Азар и Гётце еще очень молоды, плюс Нани очень нестабилен и выпендривается.) Так Нани тоже не старик и с возрастом придет стабильность. |
|
Rooney_PRO | |
"Арсенал" готов выложить за Гетце 25 миллионов фунтов.
По информации Daily Mail, лондонский "Арсенал" не оставляет планов по приобретению атакующего хавбека дортмундской "Боруссии" Марио Гетце. "Канониры" готовы выложить за игрока 25 миллионов фунтов. |
|
Daniyar_10 | |
Во первых это бред, во вторых Нани стоит около 35 - 40 миллионов фунтов, а в третьих МЮ не будет продавать его своим традицонным соперникам! И еще Нани в скором времени продлит контракт с клубом до 2016 года! Поэтому хватит верить и писать всякую чушь!!!
|
|
Berbatov09 | |
Rooney_PRO,
Ну... Стоит он подороже, а потом и еще больше будет... |
|
Plast1c | |
«Манчестер Сити» и лидер «Арсенала» Робин ван Перси достигли соглашения, согласно которому голландский форвард перейдет в команду Роберто Манчини. По информации английского издания The Times, «Арсенал» решил продать своего лучшего игрока, чтобы не потерять его впоследствии бесплатно. Контракт Ван Перси с «канонирами» истекает по окончании сезона 2012/13. Сумма трансфера не озвучивается, однако известно, что 28-летний нападающий будет получать в «Манчестер Сити» более 250 000 евро в неделю (210 000 фунтов). В текущем сезоне английской Премьер-лиги Робин ван Перси забил 25 голов и уверенно возглавляет бомбардирскую гонку. Ожидается, что летом состав «Арсенала» пополнит нападающий сборной Германии Лукас Подольски, который, вероятно, и рассматривается в качестве замены голландскому форварду. За последние три сезона четыре игрока проследовали по маршруту «Арсенал» - «Манчестер Сити»: Коло Туре, Эммануэль Адебайор, Гаэль Клиши и Самир Насри. Я надеюсь, что это неправда и Робин подпишет новый контракт с канонирами. Ведь без него Арсеналу труба. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вот это ужас... Шити делать нечего, у них же и так 4 топ-форварда. А если Перси уйдёт, то окажется не чем не лучше Насри. |
|