Rooney_PRO | |
Погребняк отправляется на Туманный Альбион
Нападающий сборной России Павел Погребняк перешел из "Штутгарта" в "Фулхэм". Нападающий сборной России Павел Погребняк оформил свой переход из "Штутгарта" в "Фулхэм". Совсем недавно контракт нападающего был подписан в Германии. Сам футболист, и его агент Олег Артемов неоднократно говорили о желании сменить клуб, для того, чтобы иметь игровую практику перед чемпионатом Европы-2012 – сообщает «СЭ». |
|
Black398 | |
Цитата: Rooney_PRO чтобы иметь игровую практику Я думаю в Фулхэме её точно не будет, так же будет выходить изредко. |
|
Plast1c | |
Football Italia сообщает, что сделка по трансферу Хонды в Лацио сорвалась. Клубы не смогли договориться в цене.
|
|
Alex10 | |
Тевес никак не уйдет)) По всей видимости будет за резерв шитей теперь гонять, либо в гольф :)
|
|
mrakoborec | |
когда трансферное окно закрывается?
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Black398 Я думаю в Фулхэме её точно не будет, так же будет выходить изредко. Они Замору продают, вроде как в КПР, так что поиграет Погребняк нормально. |
|
Alex10 | |
mrakoborec,
Закроется оно в 03:00 (мск). Несколько трансферов АПЛ: Маркус Олссен - "Хальмстада" -> "Блэкберн" Кевин Де Брюйне - "Генк" -> "Челси" Уэйн Бридж - "Манчестер Сити" -> "Сандерленд" (аренда) Рио Миячи - "Арсенал" -> "Болтон" (аренда) Джибриль Сиссе - "Лацио" -> "КПР" Лайам Риджвелл - "Бирмингем" -> "Вест Бромвич" Сообщение отредактировал Alex10 31 января 2012 - 21:20 |
|
mrakoborec | |
Цитата: Alex10 Джибриль Сиссе - "Лацио" -> "КПР" Теперь геморрой - не единственная проблема Македы Сообщение отредактировал mrakoborec 31 января 2012 - 21:49 |
|
Rooney_PRO | |
Луи Саа проходит медосмотр в Тоттенхэме! Походу Ромка в Локо перейдет.
|
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Если он себе и в Сампдории проблемы нашел, то и в КПР найдет... Но пусть ему все же повезет |
|
Plast1c | |
Мечты Тевеса (если они имеют место быть) о Милане придется отложить до лета. В Италии закрылось трансферное окно.
Итальянский полузащитник бразильского происхождения Тиаго Мотта успел перейти из «Интера» во французский «Пари Сен-Жермен», сообщает официальный сайт миланцев. Бывший манк Луи Саа стал игроком Тоттенхэма, сообщает медиамен Эвертона Энди Льюис в Твиттере Сообщение отредактировал Plast1c 1 февраля 2012 - 02:52 |
|
Rooney_PRO | |
"Барселона" интересуется Адилем Рами.
По информации AS, каталонская "Барселона" интересуется защитником "Валенсии" Адилем Рами, которого сине-гранатовые попробуют купить уже летом. Несколько последних месяцев скауты чемпионов Испании посещали домашние матчи "летучих мышей", чтобы определить профпригодность игрока и соответствие каталонским стандартам. |
|
J_Hernandez | |
Бобби Замора теперь еще в "КПР" перешел ..... , короче Македа так и не заиграет , думаю , что он в "Уиган" уйдет , чтобы помочь вернуться или выживать в АПЛ .
|
|
Darst777 | |
Да ! В КПК форвордов дофигище , Маккеду вернут скорее всего .
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Rooney_PRO По информации AS, каталонская "Барселона" интересуется защитником "Валенсии" Адилем Рами, Он вроде как лееый бэк? Были слухи, что наши скауты тоже его мониторят. |
|
Plast1c | |
Мадридский «Реал» летом планирует усилить состав нападающими Серхио Агуэро и Фернандо Льоренте. В зимнее трансферное окно «Челси» предложил «Реалу» 40 миллионов евро за аргентинского форварда «сливочных» Гонсало Игуаина. «Королевский клуб» предложение отклонил, однако в срочном порядке начал искать возможную замену нападающему, сообщает Marca. Главными кандидатами на переезд в Мадрид являются форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро и бомбардир «Атлетика» Фернандо Льоренте. 26-летний Льоренте забил уже 11 голов в текущем сезоне Примеры. На счету 23-летнего Агуэро 14 голов в Премьер-лиге, куда он перебрался перед стартом текущего сезона. |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Мадридский «Реал» летом планирует усилить состав нападающими Серхио Агуэро и Фернандо Льоренте. Жирновато будет. Лично мне Агуэро очень нравится, классный игрок, но МС не отдадут. |
|
mrakoborec | |
Black398,
да, Кун очень крут |
|
Black398 | |
Цитата: mrakoborec да, Кун очень крут Он схож с игрой Тевеса, упертый, всегда до конца идет, в глазах страсть так и блещет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Он схож с игрой Тевеса Тевес более жесткий, но капризный. |
|