astana777 | |
Mankunianec_7,
Не начинайте пожалуйста! :) Цитата: Mankunianec_7 В очередь на 21-летнего бельгийца уже выстроились "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал". Тогда Челси или Арсенал. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 Не начинайте пожалуйста! :) Ок))) Цитата: astana777 Тогда Челси или Арсенал. А почему не МЮ? |
|
Man_in_red | |
Цитата: Mankunianec_7 В очередь на 21-летнего бельгийца уже выстроились "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал". Я не знаю его клубных предпочтений в АПЛ, но, если вопрос будет решаться лишь выкупной суммой, то самые большие шансы (а точнее возможности) у Шити и Абрама. Но, возможно, авторитет САФа сыграет свою роль)) |
|
mrakoborec | |
Man_in_red,
Скорее всего в Челси на замену Малуда. Неплохая пара с Мата будет Мне Эден очень симпотичен, но на его позицию у нас есть 5 игроков |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 А почему не МЮ? Типа Валенсия в форме, Эшли вернется, затем Нани заиграет, Пак, Гиггз - Видишь какой многообещающий состав крайних полузащитников ;) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 затем Нани заиграет что вы все придрались к тому что Азар только вингер? но универсален и может играть много где |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 Типа Валенсия в форме, Эшли вернется, затем Нани заиграет, Пак, Гиггз - Видишь какой многообещающий состав крайних полузащитников ;) Гиггз сейчас уже далеко не крайний полузащитник,а в следующем сезоне думаю будет играть ещё меньше,всё таки не железный.Да и пора бы уже молодёжь подтягивать,сколько можно на ветеранов надеяться?Тоже самое касается Пака,хотя он и в этом сезоне далеко не игрок основы. Валя,Нани,Янг,на мой взгляд Азар практически любого из них способен посадить на скамейку.(ИМХО) |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n что вы все придрались к тому что Азар только вингер? но универсален и может играть много где С его финтами в АПЛ, он может только вингера (ИМХО). А под нападающим ему попросту негде будет развернутся. Mankunianec_7, это был сарказм) 100% Валю он не посадит. Да и вообще никто не посадит Валю! Только сэр Алекс :D Мы все прекрасно знаем, как за Нани играет статистика) На поле он может 100 раз облажаться, но в итоге будет самым лучшим голевым ассистентом) Очень хочется увидеть Янга. При своей стабильной форме, Нани будет греть лавку. А Азара на рассмотр летом. Если не этим летом, то 100 пудово никогда! Сообщение отредактировал astana777 30 января 2012 - 14:34 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Гиггз сейчас уже далеко не крайний полузащитник,а в следующем сезоне думаю будет играть ещё меньше,всё таки не железный. Интересно, а где он весь матч с Ливером пробегал, наматывая игроков направо и налево? P.S. Есть тема про трансферы МЮ, там лучше обсуждать кого нам надо, а кого нет. P.P.S. Не одним Азаром щедр футбольный мир)) |
|
Darst777 | |
«Байер» получил от «Фулхэма» предложение из разряда тех, от которых не отказываются. 10 миллионов евро готовы отдать англичане за Эрена Дердийока.
Это реальное усиление атаки Фулхэма ,я только за , всегда ему симпатизировал ... |
|
Rooney_PRO | |
Гуарин продолжит карьеру в "Интере"
Полузащитник "Порту" и сборной Колумбии Фредди Гуарин близок к переходу в "Интер". Согласно информации Corriere dello Sport, представители клубов уже согласовали условия перехода. "Нерадзурри" возьмет 25-летнего колумбийца в аренду до конца сезона за 1 миллион евро, при этом летом миланский клуб сможет выкупить права на Гуарина за 11 миллионов евро. Напомним, что на Гуарина также претендовали "Ювентус" и "Рома". |
|
J_Hernandez | |
По информации The People юный защитник Зеки Фрайерс может покинуть «Олд Траффорд». Как информирует таблоид, будущее 19-летнего футболиста на «Олд Траффорд» остается не ясным, после того, как этот игрок стал последним в череде воспитанников «красных дьяволов», которые отказались подписывать с клубом новые соглашения. Контракт Фрайерса с «Манчестер Юнайтед» истекает нынешним летом, и интерес к нему уже проявляет «Тоттенхэм». Обычно «Манчестер Юнайтед» не предлагает своим воспитанникам новые контракты пока они не проявили себя в основном составе, но, по словам инсайдеров, новое поколение подрастающих звезд клуба не желает просто стоять у кромки поля, а хочет большего. Поэтому сейчас матчи резервистов «Юнайтед» наводнили скауты ведущих команд Европы с целью заполучить по дешевке юные дарования чемпионов Англии. Вот пошло дело . Воспитанники негодуэ . И правильно делать начинают . |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Думаю, у Ферги всё под контролем. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Вот пошло дело . Воспитанники негодуэ . И правильно делать начинают . Согласен у них есть на то причины. |
|
K1rill MU fan | |
Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк как минимум ближайшие полгода должен провести в лондонском "Фулхэме". Как сообщает "Советсвкий спорт", футболист согласовал условия договора с руководством "дачников". Теперь договориться между собой должны клубы. |
|
astana777 | |
J_Hernandez,
И вот еще «Вест Хэм» согласовал с «МЮ» переход полузащитника Моррисона Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рэйвел Моррисон продолжит карьеру в «Вест Хэме», сообщает The Telegraph. Условия сделки пока неизвестны, однако речь идет не об аренде, а о полноценном переходе игрока. Ранее футболистом интересовались «Ньюкасл», «Болтон» и «Рома». |
|
№1MU | |
Цитата: J_Hernandez Вот пошло дело . Воспитанники негодуэ . И правильно делать начинают . Цитата: Mankunianec_7 Согласен у них есть на то причины. И какие причины? Озвучте. |
|
Black398 | |
Цитата: №1MU И какие причины? Озвучте. Я думаю так, им уже по 19 вроде, в таком возрасте играть хочется уже, а в МЮ играть им не дают естественно почему, но все же в другом клубе значительно ниже класса у них есть шанс проявить себя и развиваться, как игрок. |
|
Arm1n | |
на счет молодых наших, Клеверли 22 и только сейчас начал попадать в основу, Уелбеку по-моему 21, и тоже только сейчас.
А такие "важные" юниоры как Моррисон Погба и Фраерс, хотят все и сразу. САФ шанс им дал, они не воспользовались, если продлят контракты, то летом однозначно пойдут в аренду кому-то в АПЛ и там пусть доказывают. Положение у МЮ и так напряженное так что не время давать шансы молодежке К чему веду, САФу и тренерам явно виднее чем нам, что представляют из себя молодняк |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n К чему веду, САФу и тренерам явно виднее чем нам, что представляют из себя молодняк Я знаю, что САФ все делает обдуманно. И наверняка это принесет и команде пользы, и игрокам. Но на данный момент не вижу положительных моментов в том, что мы отпускаем свой перспективный молодежь. Дело наверное, не только в зарплатах игроков. |
|