chiger-bodya | |
Darst777,
Не отрицаю, но всё может быть. |
|
mrakoborec | |
Bankai,
а Македу им на какой хер отдали если они еще форвардов ищут? |
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
Македа в аренде , а на будущее ? тем более за 7 дней они не подпишут напа |
|
Rooney_PRO | |
Балотелли может покинуть Англию
Форвард "Манчестер Сити" заявил, что если четырехматчевая дисквалификация все же будет к нему применена, то он будет рассматривать варианта продолжения своей карьеры в чемпионатах других стран. "Футбольная ассоциация Англии должна защитить Марио. В противном случае он может начать думать о том, чтобы покинуть Англию. Его не должны дисквалифицировать на четыре игры — ведь фол был непредумышленный! Меня вообще, начинает беспокоить эта тенденция. Когда английские футболисты позволяют себе куда более страшные вещи, их никто за это не наказывает. А вот когда под прицелом оказываются иностранцы, то санкции следуют незамедлительно. Вспомнить, хотя бы, капитана «Сити» Венсана Компани. Если подобное будет продолжаться, то я поинтересуюсь у руководства «Сити» насчет трансферной стоимости Марио, и начну поиски лучшей команды для него", — приводит слова агента футболиста Мино Райола The Sun. |
|
Plast1c | |
Цитата: Rooney_PRO Форвард "Манчестер Сити" заявил, что если четырехматчевая дисквалификация все же будет к нему применена, то он будет рассматривать варианта продолжения своей карьеры в чемпионатах других стран. Скатертью дорога. Цитата: Rooney_PRO ведь фол был непредумышленный Ага, ему просто ногу свело. Марио не падал назад, его никто не хватал за ноги. Ну так что же это было ? |
|
Darst777 | |
Агент Болотели лошара лицемерная !! Всем очевидно что Марио говно и поведение у него соответствующее, дали б ему волю он бы такого натворил что в моём мозгу не укладывается , наказывать его надо и постоянно , а лучше бить !!!
Агент Болотели лошара лицемерная !! Всем очевидно что Марио говно и поведение у него соответствующее, дали б ему волю он бы такого натворил что в моём мозгу не укладывается , наказывать его надо и постоянно , а лучше бить !! |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Darst777 а лучше бить !!! и выдвинула FA обвинение, и в качестве наказания, Чак Норрис будет пороть Марио розгами каждый день во время чаепития..! |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Bankai "Ньюкасл" постарается арендовать Элиа Хороший игрок жаль в Юве не заиграл( |
|
Gewalt | |
Балотелли как Пепе, только нападающий, и Итальянец.
|
|
Rooney_PRO | |
Нобоа официально перешел из "Рубина" в "Динамо"
Эквадорский полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа стал игроком московского "Динамо". По сведениям российских СМИ Нобоа подписал контракт с "бело-голубыми" сроком на три года, а трансферная стоимость футболиста составила 8 миллионов евро. Полузащитник перешел в "Рубин" из эквадорского "Эмелека" в 2007 году и за это время провел за "рубиновых" 121 игру и забил 24 гола в различных турнирах, стал двукратным чемпионом России и выиграл Суперкубок России, сообщает официальный сайт казанцев. Надеюсь заиграет, неплохо в это трансферное окно закупились. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Rooney_PRO Надеюсь заиграет, неплохо в это трансферное окно закупились. Ты за мусоров болеешь?)))) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты за мусоров болеешь?)))) Не за мусоров а Динамо))). погонялово дибильное какоето . а ты за кого? Сообщение отредактировал Rooney_PRO 27 января 2012 - 14:15 |
|
MIGEL | |
Динамо хорошо усилился
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Rooney_PRO Не за мусоров а Динамо))). погонялово дибильное какоето . Ммм...Динамо - это и есть мусора.Динамо-это вообще-то ментовское общество,насколько я знаю. Цитата: Rooney_PRO а ты за кого? Я за МЮ) Чемпионат России вообще стараюсь не смотреть,если только дерби Спартак-ЦСКА или тот же Спартак-Зенит.В России просто симпатизирую Спартаку.Но это скорее от отца передалось,он всю жизнь за них болеет ну и я как бы тоже с детства глядя на папу начал симпатизировать мясным) |
|
Rooney_PRO | |
Агент Гуарина надеется, что его клиент в январе перейдет в "Интер".
Колумбийский полузащитник "Порту" Фреди Гуарин рассчитывает до конца января перебраться в миланский "Интер". Об этом рассказал агент 25-летнего футболиста, который при новом тренере "драконов" не удовлетворен своим положением в команде. "Я работаю над сделкой с "Интером". Пока нет ничего официального, но я надеюсь, что вскоре мы получим предложение и все нужные документы. Для Фреди это очень важная возможность, вероятно, шанс всей жизни", - цитирует агента Goal.com. При этом в контракте Гуарина оговорена сумма, за которую "Порту" обязан отпустить игрока - это 30 миллионов евро. |
|
J_Hernandez | |
Хонда перейдет в "Лацио"
ЦСКА и "Лацио" решили свои разногласия и пришли к соглашению. Двадцатипятилетний игрок согласовал условия личного контракта. Сумма трансфера составляет 18,5 миллионов долларов - это около 14 миллионов евро. С 2010 года в ЦСКА Хонда провёл 64 матча и забил 13 голов Ну вот уже продули 1 игрока . |
|
Darst777 | |
Хонда в Лацио )) ну посмотрим как он там заиграет )))
|
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
не думаю, что мы много потеряли |
|
Maxforce | |
Алан Смит перешёл в "МК Донс" на правах аренды до конца этого сезона.
|
|
Mankunianec_7 | |
Вингер "Лилля" Эден Азар объявил, что грядущим летом перейдет в клуб английской Премьер-Лиги. В очередь на 21-летнего бельгийца уже выстроились "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал". Азар считает, что в январе покидать свой нынешний клуб неразумно, поэтому он решил отложить свой трансфер до лета. Эден твердо настроен продолжить карьеру в Англии. "В Англию", - ответил Азар Canal Plus на вопрос, куда он отправится летом. "Считаю невозможным свой уход из "Лилля" в январе. Я уже говорил, что закончу сезон здесь. У нас есть шансы на завоевание чемпионского титула". "Это мой личный выбор (о переезде в Англию), и я считаю, что их стиль подходит мне. Я предпочитаю продолжить карьеру за рубежом, несмотря на интерес такого известного клуба как ПСЖ. Я хочу выступать за большой клуб, в котором смогу играть регулярно". Наша надежда с Армином увидеть его в МЮ пока жива))) Кстати Dark_Aleks,не ты ли недавно со мной спорил,что Азар очень хочет в Испанию,а Гётце буквально рвётся играть в АПЛ?Пока судя по интервью самих игроков,в Испанию рвётся как раз-таки Гётце)Ты кстати так и не выложил тогда в подтверждение своих слов,что Гётце ничего подобного не говорил газете Marca. |
|