Мировые трансферы: слухи и факты

Dark_Aleks 17 января 2012 - 13:18 | Сообщение: #941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Red_Fred
    Что же все так надеются на Клеверли? Откуда такая уверенность в нем? Парень сыграл-то пару матчей, выдал голевой пас, ну и что? Еще не известно в какой он форме будет после травмы и вообще наберет ли нужную форму, а его тут в хави-иньесты записывают! Рановато...

вообще-то Клеверли уже на поле АПЛ два года... fellow и в прошлом году за Уиган от отбегал как надо. Просто у парня есть пас, есть видение поля, может побороться, чтобы этого увидеть не надо смотреть весь сезон. он всем доказал, что умеет. когда он был на поле, мы могли четко контролировать центр поля, перепасовываться не только защитниками и он мог отдавать неожиданные хорошие передачи.
    Manowar,
    Харгри играл пару матчей чистого опорника, но он и правого полузащитника игра, чтож нам, теперь его и в вингеры записать fellow
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 17 января 2012 - 13:19
    Red_Fred 17 января 2012 - 13:42 | Сообщение: #942
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    вообще-то Клеверли уже на поле АПЛ два года...

Да помню. Я о том, как Клеверли будет раздавать эти пасы у нас, в нашей команде! Не хочется перехвалить (сглазить) и потом материться на всех и вся.
    P/S Если по-чеснаку, я очень рад, что он к нам вернулся и именно в такой форме, как показали первые игры за МЮ. Надеюсь вырастет (и как можно быстрее) в топового игрока НАШЕГО клуба!
    chiger-bodya 17 января 2012 - 14:04 | Сообщение: #943
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

В пару к Клеверли подошёл бы Родуэлл.
    chiger-bodya 17 января 2012 - 15:25 | Сообщение: #944
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    А возможно и не уточки)
    astana777 17 января 2012 - 17:31 | Сообщение: #945
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Bankai
    Daily Mail: Азар согласовал условия с «Челси»

Может быть и жалко, но с другой стороны очень интересно, как бы он заиграл АПЛ.
    Азар креативщик, которых в Челси просто нет. И он там запросто забьет место в основе.
    А в МЮ пару раз придется себя показать :)
    Dark_Aleks 17 января 2012 - 17:41 | Сообщение: #946
    Оффлайн

Посетители

Мечта у Азара есть одна нехорошая. За Реал парень мечтает играть. Так что для нас он будет что-то типо Рона.Да, парень заиграет, у парня отличная техника и прекрасные финты. Но свалит он от нас, не сомневайтесь, пускай тогда лучше к Челси идет и от них уходит. По мне Гетце лучше, не просто же так он "юниорский ЗМ" взял. По технике они оба одинаковы, но Гетце гораздо лучше поле видит, пасует он интереснее, да и удар у него лучше. Что еще показательно, что Марио умеет открываться и забивать, играя не нападающего, то бишь как Роналду) вот этот парень нам нужен. ИМХО
    astana777 17 января 2012 - 18:05 | Сообщение: #947
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

По мне Гетце лучше, не просто же так он "юниорский ЗМ" взял.

Вот кто должен быть трансферной целью №1 !!! Летом =)
    chiger-bodya 17 января 2012 - 18:06 | Сообщение: #948
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Если мы не можем подписать Азара, то Гетце тем более.
    Думаю, у этих играков будущие в таких клубах, как Барса, Реал, Челси...
    Dark_Aleks 17 января 2012 - 18:42 | Сообщение: #949
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Думаю, у этих играков будущие в таких клубах, как Барса, Реал, Челси...

Челси вычеркивай, учитывая их выступления smile
    но мы тоже можем бороться за этих парней, не принижайте МЮ)
    chiger-bodya 17 января 2012 - 19:17 | Сообщение: #950
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Ты не понял. Я имел ввиду не по выступлениям, а по финансовых возможностях.
    РS: можна еще добавить МС.
    Arm1n 17 января 2012 - 19:23 | Сообщение: #951
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

а по финансовых возможностях.

финансовые возможности у Мю не хуже Челси
    другое дело что Глейзеры на "просто так" не выделят денег, им хватило ошибки с Димой
    chiger-bodya 17 января 2012 - 20:15 | Сообщение: #952
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Не спорю. Но мы не тратим так, как Челси. Мы не покупаем играков за 50 млн. По этому у них больше шансов купить такого играка.
    Arm1n 17 января 2012 - 20:31 | Сообщение: #953
    Оффлайн

Посетители

Не спорю. Но мы не тратим так, как Челси. Мы не покупаем играков за 50 млн. По этому у них больше шансов купить такого играка.

я не зря подметил с трансфером нашего Димы, но только на 3ий сезон более менее начал играть, а он то за 30 с чем-то миллионов куплен, и это 4 года назад
    так что прежде чем гнобить торреса вспомните нашего Диму
    и хочется верить что Торрес все таки заиграет
    NaniTheBest 17 января 2012 - 20:40 | Сообщение: #954
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

пошёл слух что МЮ дал на 5 млн больше чем Челси

«КПР» подписал контракт с нападающим «Сан-Паулу» Энрике.
    Бразильцу осталось лишь пройти медобследование и получить разрешение на работу в Англии.

— Это фантастическая возможность сделать карьеру в Европе, — приводит The Sun слова лучшего игрока чемпионата мира U-20. — «КПР» — клуб с амбициями. Знаю, что многие клубы интересовались мной, но когда поговорил с Марком Хьюзом, то понял «КПР» рады мне. Мне хотелось попасть в клуб с амбициями. Считаю, Лондон — прекрасное место для игры в футбол.

Московский "Локомотив" надеется выиграть борьбу у "Арсенала" за нападающего Лукаша Подольски, предложив "Кельну" 20 млн. фунтов
    Сообщение отредактировал NaniTheBest 17 января 2012 - 21:01
    Mankunianec_7 17 января 2012 - 21:30 | Сообщение: #955
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Мечта у Азара есть одна нехорошая. За Реал парень мечтает играть. Так что для нас он будет что-то типо Рона.Да, парень заиграет, у парня отличная техника и прекрасные финты. Но свалит он от нас, не сомневайтесь, пускай тогда лучше к Челси идет и от них уходит. По мне Гетце лучше, не просто же так он "юниорский ЗМ" взял. По технике они оба одинаковы, но Гетце гораздо лучше поле видит, пасует он интереснее, да и удар у него лучше. Что еще показательно, что Марио умеет открываться и забивать, играя не нападающего, то бишь как Роналду) вот этот парень нам нужен. ИМХО

Я был бы рад,если бы Азар перешёл к нам,сделал бы столько же для клуба,сколько в своё время сделал Рон и свалил если захочет.
    Кстати Гётце тоже недавно давал интервью по поводу того,что АПЛ не для него и он мечтает играть в Испании в таких командах как Барса или Реал)))

chiger-bodya 17 января 2012 - 21:31 | Сообщение: #956
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Может и заиграет. Я просто хотел сказать, что на тот момент Торрес не стоил таких денег.
    Mankunianec_7 17 января 2012 - 21:33 | Сообщение: #957
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Может и заиграет. Я просто хотел сказать, что на тот момент Торрес не стоил таких денег.

Он и сейчас не стоит таких денег)))

Le Parisien: «Манчестер Сити» принял предложение ПСЖ по Тевесу
    Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес станет игроком ПСЖ.
    Клубы достигли соглашения о переходе Тевеса. Аргентинец в ближайшее время подпишет с ПСЖ 3,5-летний контракт. Сумма будущей сделки пока не разглашается, сообщает Le Parisien.
    Ранее интерес к Тевесу, напомним, проявляли «Милан» и «Интер».

Неужели свершилось?)))

Dark_Aleks 17 января 2012 - 22:17 | Сообщение: #958
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,

они потратили за это время около 80 млн, мы 60-70 млн фунтов...
    Цитата: Mankunianec_7
    Я был бы рад,если бы Азар перешёл к нам,сделал бы столько же для клуба,сколько в своё время сделал Рон и свалил если захочет.Кстати Гётце тоже недавно давал интервью по поводу того,что АПЛ не для него и он мечтает играть в Испании в таких командах как Барса или Реал)))

ага. а я бы не хотел, чтобы после того, как он ушел, у нас не было игры. чтобы три сезона подряд мы ждали возвращение старых времен. нет уж, спасибо. не хочу я еще раз такое испытывать. пускай лучше сразу в свой Реал валит, нежели после его ухода мы будем ждать еще один талант, который появится хрен знает когда. пф, не надо

p.s. про Гетце слухи что он мечтает играть в Реал/Барсе - беспочвенны. он вообще не любит Примьеру. Ему нравится Англия и Бавария.

это кто-то сделал левый твиттер Гетце и начал брехню писать
    J_Hernandez 17 января 2012 - 22:32 | Сообщение: #959
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

По данным BBC, "Челси" подпишет Эдена Азара за 28 млн фунтов.
    Коэффициент на трансфер Эдена Азара в "Челси" резко упал с 4/1 до 6/4. (Sky Bet)
    "Лилль" согласовал условия перехода Эдена Азара в "Челси". (The Daily Mail)

Челси нужнее , но нам бы не помешал точно
    Arm1n 17 января 2012 - 22:34 | Сообщение: #960
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Челси нужнее

и важнее тоже
    ох если парень у них заиграет, а я уверен заиграет, ибо Боаш не купил бы
    ух интересная битва нас ждет, тем интереснее АПЛ

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March