Dark_Aleks | |
Цитата: Red_Fred Что же все так надеются на Клеверли? Откуда такая уверенность в нем? Парень сыграл-то пару матчей, выдал голевой пас, ну и что? Еще не известно в какой он форме будет после травмы и вообще наберет ли нужную форму, а его тут в хави-иньесты записывают! Рановато... вообще-то Клеверли уже на поле АПЛ два года... ![]() Manowar, Харгри играл пару матчей чистого опорника, но он и правого полузащитника игра, чтож нам, теперь его и в вингеры записать ![]() Сообщение отредактировал Dark_Aleks 17 января 2012 - 13:19 |
|
Red_Fred | |
Цитата: Dark_Aleks вообще-то Клеверли уже на поле АПЛ два года... Да помню. Я о том, как Клеверли будет раздавать эти пасы у нас, в нашей команде! Не хочется перехвалить (сглазить) и потом материться на всех и вся. P/S Если по-чеснаку, я очень рад, что он к нам вернулся и именно в такой форме, как показали первые игры за МЮ. Надеюсь вырастет (и как можно быстрее) в топового игрока НАШЕГО клуба! |
|
chiger-bodya | |
В пару к Клеверли подошёл бы Родуэлл.
|
|
chiger-bodya | |
Bankai,
А возможно и не уточки) |
|
astana777 | |
Цитата: Bankai Daily Mail: Азар согласовал условия с «Челси» Может быть и жалко, но с другой стороны очень интересно, как бы он заиграл АПЛ. Азар креативщик, которых в Челси просто нет. И он там запросто забьет место в основе. А в МЮ пару раз придется себя показать :) |
|
Dark_Aleks | |
Мечта у Азара есть одна нехорошая. За Реал парень мечтает играть. Так что для нас он будет что-то типо Рона.Да, парень заиграет, у парня отличная техника и прекрасные финты. Но свалит он от нас, не сомневайтесь, пускай тогда лучше к Челси идет и от них уходит. По мне Гетце лучше, не просто же так он "юниорский ЗМ" взял. По технике они оба одинаковы, но Гетце гораздо лучше поле видит, пасует он интереснее, да и удар у него лучше. Что еще показательно, что Марио умеет открываться и забивать, играя не нападающего, то бишь как Роналду) вот этот парень нам нужен. ИМХО
|
|
astana777 | |
Цитата: Dark_Aleks По мне Гетце лучше, не просто же так он "юниорский ЗМ" взял. Вот кто должен быть трансферной целью №1 !!! Летом =) |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Если мы не можем подписать Азара, то Гетце тем более. Думаю, у этих играков будущие в таких клубах, как Барса, Реал, Челси... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: chiger-bodya Думаю, у этих играков будущие в таких клубах, как Барса, Реал, Челси... Челси вычеркивай, учитывая их выступления ![]() но мы тоже можем бороться за этих парней, не принижайте МЮ) |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Ты не понял. Я имел ввиду не по выступлениям, а по финансовых возможностях. РS: можна еще добавить МС. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya а по финансовых возможностях. финансовые возможности у Мю не хуже Челси другое дело что Глейзеры на "просто так" не выделят денег, им хватило ошибки с Димой |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Не спорю. Но мы не тратим так, как Челси. Мы не покупаем играков за 50 млн. По этому у них больше шансов купить такого играка. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Не спорю. Но мы не тратим так, как Челси. Мы не покупаем играков за 50 млн. По этому у них больше шансов купить такого играка. я не зря подметил с трансфером нашего Димы, но только на 3ий сезон более менее начал играть, а он то за 30 с чем-то миллионов куплен, и это 4 года назад так что прежде чем гнобить торреса вспомните нашего Диму и хочется верить что Торрес все таки заиграет |
|
NaniTheBest | |
пошёл слух что МЮ дал на 5 млн больше чем Челси
«КПР» подписал контракт с нападающим «Сан-Паулу» Энрике. Бразильцу осталось лишь пройти медобследование и получить разрешение на работу в Англии. — Это фантастическая возможность сделать карьеру в Европе, — приводит The Sun слова лучшего игрока чемпионата мира U-20. — «КПР» — клуб с амбициями. Знаю, что многие клубы интересовались мной, но когда поговорил с Марком Хьюзом, то понял «КПР» рады мне. Мне хотелось попасть в клуб с амбициями. Считаю, Лондон — прекрасное место для игры в футбол. Московский "Локомотив" надеется выиграть борьбу у "Арсенала" за нападающего Лукаша Подольски, предложив "Кельну" 20 млн. фунтов Сообщение отредактировал NaniTheBest 17 января 2012 - 21:01 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dark_Aleks Мечта у Азара есть одна нехорошая. За Реал парень мечтает играть. Так что для нас он будет что-то типо Рона.Да, парень заиграет, у парня отличная техника и прекрасные финты. Но свалит он от нас, не сомневайтесь, пускай тогда лучше к Челси идет и от них уходит. По мне Гетце лучше, не просто же так он "юниорский ЗМ" взял. По технике они оба одинаковы, но Гетце гораздо лучше поле видит, пасует он интереснее, да и удар у него лучше. Что еще показательно, что Марио умеет открываться и забивать, играя не нападающего, то бишь как Роналду) вот этот парень нам нужен. ИМХО Я был бы рад,если бы Азар перешёл к нам,сделал бы столько же для клуба,сколько в своё время сделал Рон и свалил если захочет. Кстати Гётце тоже недавно давал интервью по поводу того,что АПЛ не для него и он мечтает играть в Испании в таких командах как Барса или Реал))) |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Может и заиграет. Я просто хотел сказать, что на тот момент Торрес не стоил таких денег. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Может и заиграет. Я просто хотел сказать, что на тот момент Торрес не стоил таких денег. Он и сейчас не стоит таких денег))) Le Parisien: «Манчестер Сити» принял предложение ПСЖ по Тевесу Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес станет игроком ПСЖ. Клубы достигли соглашения о переходе Тевеса. Аргентинец в ближайшее время подпишет с ПСЖ 3,5-летний контракт. Сумма будущей сделки пока не разглашается, сообщает Le Parisien. Ранее интерес к Тевесу, напомним, проявляли «Милан» и «Интер». Неужели свершилось?))) |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
Цитата: chiger-bodya Не спорю. Но мы не тратим так, как Челси. Мы не покупаем играков за 50 млн. По этому у них больше шансов купить такого играка. они потратили за это время около 80 млн, мы 60-70 млн фунтов... Цитата: Mankunianec_7 Я был бы рад,если бы Азар перешёл к нам,сделал бы столько же для клуба,сколько в своё время сделал Рон и свалил если захочет.Кстати Гётце тоже недавно давал интервью по поводу того,что АПЛ не для него и он мечтает играть в Испании в таких командах как Барса или Реал))) ага. а я бы не хотел, чтобы после того, как он ушел, у нас не было игры. чтобы три сезона подряд мы ждали возвращение старых времен. нет уж, спасибо. не хочу я еще раз такое испытывать. пускай лучше сразу в свой Реал валит, нежели после его ухода мы будем ждать еще один талант, который появится хрен знает когда. пф, не надо p.s. про Гетце слухи что он мечтает играть в Реал/Барсе - беспочвенны. он вообще не любит Примьеру. Ему нравится Англия и Бавария. это кто-то сделал левый твиттер Гетце и начал брехню писать |
|
J_Hernandez | |
По данным BBC, "Челси" подпишет Эдена Азара за 28 млн фунтов. Коэффициент на трансфер Эдена Азара в "Челси" резко упал с 4/1 до 6/4. (Sky Bet) "Лилль" согласовал условия перехода Эдена Азара в "Челси". (The Daily Mail) Челси нужнее , но нам бы не помешал точно |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Челси нужнее и важнее тоже ох если парень у них заиграет, а я уверен заиграет, ибо Боаш не купил бы ух интересная битва нас ждет, тем интереснее АПЛ |
|