Мировые трансферы: слухи и факты

Dark_Aleks 16 января 2012 - 19:18 | Сообщение: #921
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Mankunianec_7,
    Он вроде много раз говорил, что ему хорошо и удобно в Риме, и, я думаю, что дело все в том, что детям, только пока что растущим, не круто было бы переезжать в незнакомую страну) забудьте про него) опорник нам не сильно нужен)
    Arm1n 16 января 2012 - 20:02 | Сообщение: #922
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Dark_Aleks
    опорник нам не сильно нужен)

а я вот иного мнения
    Rooney_PRO 16 января 2012 - 20:30 | Сообщение: #923
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Сити" отказался продавать Тевеса в "Интер".

"Манчестер Сити" отказался продавать аргентинского форварда Карлоса Тевеса в "Интер" за 25 миллионов евро, потому как считает цену заниженной, сообщает Sky Sports.
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 20:47 | Сообщение: #924
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Rooney_PRO
    "Манчестер Сити" отказался продавать Тевеса в "Интер".

"Манчестер Сити" отказался продавать аргентинского форварда Карлоса Тевеса в "Интер" за 25 миллионов евро, потому как считает цену заниженной, сообщает Sky Sports.

Вот идиоты я в вах...ях просто,игрок который уже не первый месяц сидит на скамейке и просто напросто отказывается играть за клуб стоит больше 25 лямов?Мда...ну пусть тогда и дальше гниёт на банке)

Dark_Aleks 16 января 2012 - 21:13 | Сообщение: #925
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    а я вот иного мнения

а нах он нам? у нас нету игры в центре, нету паса, Пол-то скорее после этого сезона точно завершит карьеру, а паса в центре - нет. нет обострения. То, что оборона косячит - да, но Каррик щас фантастически играет волнореза, проблем с этим нет. тут скорее надо оборону укреплять, по схеме САФа у нас вообще для опорника место нет) Де Росси может начать атаку, но и Миша наш тоже может. А когда поправится Клев, с его пасом-то итальянец нам совсем не нужен. Хотя с приходом Клева и Андерсона у нас вообще в центре шик будет, и пас и отбор, но их двоих маловато будет, да и нестабильны они еще. неопытны. да и еще. ценник Де Росси сильно завышен.
    Dark_Aleks 16 января 2012 - 21:26 | Сообщение: #926
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Но факт в том, что Андо все-таки нестабилен
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 21:29 | Сообщение: #927
    Оффлайн

Посетители

но Каррик щас фантастически играет волнореза, проблем с этим нет.

Ахаха,не смеши пожалуйста)))Каррик и фантастически играет)))Даже в лучшие годы его игру нельзя было назвать фантастической)Уверен,это вспышка его хорошей игры не затянется даже до начала сезона,да она уже практически потухла.
    А когда поправится Клев, с его пасом-то итальянец нам совсем не нужен. Хотя с приходом Клева и Андерсона у нас вообще в центре шик будет, и пас и отбор, но их двоих маловато будет, да и нестабильны они еще. неопытны.

Ну Клеверли то понятно,хотя ещё неизвестно как он заиграет после травмы,но неужели кто-то ещё верит в Андо?В центре шик будет говоришь?Скоулз(возвращение которого я вообще считаю ошибкой)САФ постоянно говорит о потрясающей молодёжи,а сам возвращает старую гвардию,вместо того,чтобы отпустить их на заслуженный отдых(матч с Болтоном не показатель,скорее на эмоциях отыграл),а вот с Сити он практически вернул шейхов в игру.Гиггз,который хоть и находится в потрясающей форме,думаю не сможет долго играть на таком уровне.Каррик,ну мнение о его способностях я высказал выше.Флетчер(вот его реально не хватает),который вообще неизвестно когда вернётся,да и форму набрать после такого перерыва будет не просто.
    Ну и где же наш шикарный центр как ты выразился?Опорника такого уровня как Де Росси у нас нет и наверное не было если не со времён Кина,то по крайней мере после ухода Харгривза уж точно.
    Вспомните как играл МЮ при Харго,просто потрясающе и нам сейчас не хватает именно хорошего и опытного опорника.Именно после потери Харго у нас начались проблемы в обороне и именно он был тем,кто помогал паре защитников Вида - Рио называться лучшей в мире.

Mankunianec_7 16 января 2012 - 21:35 | Сообщение: #928
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Криштиану Роналду, нападающий "Реала", задумался об уходе из испанского чемпионата.

Во всем виноват новое правительство Мариано Рахо, считает The Daily Mail.

Новый премьер-министр отменил лазейку в налоговом законодательстве, которая позволяла иностранным рабочим, включая профессиональных спортсменов, платить подоходный налог в размере 24%, т.е. вдвое меньше, чем платят высокооплачиваемые испанцы.

Начиная с этой недели, звезды Ла Лиги обязаны платить подоходный налог в размере 54% от доходов. Причем в Каталонии, где базируется "Барселона", верхняя планка может доходить даже до 56%.

По данным Fichajes.net, Роналду всерьез рассматривает предложение "Манчестер Сити", который готов включить в сделку давние трансферные цели "галактикос" - плеймейкера Давида Сильву и нападающего Серхио Агуэро.

Отдать Сильву и Агуэро за Рона,ну и бред.

Red_Devil_7 16 января 2012 - 21:36 | Сообщение: #929
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Начиная с этой недели, звезды Ла Лиги обязаны платить подоходный налог в размере 54% от доходов. Причем в Каталонии, где базируется "Барселона", верхняя планка может доходить даже до 56%.

По данным Fichajes.net, Роналду всерьез рассматривает предложение "Манчестер Сити", который готов включить в сделку давние трансферные цели "галактикос" - плеймейкера Давида Сильву и нападающего Серхио Агуэро.

Смешно)) В Англии то налог маленький) Сейчас точно не скажу, но где-то 40-50% у них забирают.

Arm1n 16 января 2012 - 21:36 | Сообщение: #930
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Роналду всерьез рассматривает предложение "Манчестер Сити", который готов включить в сделку давние трансферные цели "галактикос" - плеймейкера Давида Сильву и нападающего Серхио Агуэро.

конечно вариант для Реала не плохой, но очень не верю что Рон перейдет в сити
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 21:38 | Сообщение: #931
    Оффлайн

Посетители

конечно вариант для Реала не плохой, но очень не верю что Рон перейдет в сити

Думаю с переходом в стан Сити,Рон может навсегда забыть о "золотом мяче"

Mankunianec_7 16 января 2012 - 21:48 | Сообщение: #932
    Оффлайн

Посетители

Харго - это хрустальный человек! Я не помню, когда он подолгу играл. Пара матчей и травма на полгода. Спрашивается: зачем такой игрок?

Как раз таки в сезоне 2007/2008 когда МЮ стал чемпионом АПЛ и выйграл ЛЧ в Финале обыграв Челси,Харго был ключевым игроком команды и его роль в этих победах очень сложно переоценить?Ты наверное тогда ещё не болел за МЮ(а может матчи редко смотрел),раз не помнишь,какую роль в команде и в целом игре МЮ имел Харго.

С переходом в Сити он многого может достичь, но этого не будет.

То чего он достиг с МЮ и какую роль он играл в этих достижениях,ему уже наврядли удастся достичь с кем-либо ещё.
    Ты когда начал болеть за МЮ и смотреть матчи команды?Мне кажется уже после финала в Москве)

Dark_Aleks 16 января 2012 - 21:57 | Сообщение: #933
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    ну в начале сезона, когда мы всех рвали и метали именно Клев и Андо забирали центр полностью и безвозвратно. забрали они центр и у Тоттенхэма (с их-то полузащитой) и у Арсенала. так что эти двое - лучшие. Возвращение старой гвардии говоришь? ну, учитывая, что Флетч на время бросил футбол, Андо, Клев травмированны, гиббо продали, то это неудивительно) а опорник в схеме САФа, повторюсь, вообще не нужен) когда мы блистали у нас был Рон)
    нам не хватает паса, который был в начале сезона, а его нам давал Клеверли.
    Цитата: Mankunianec_7
    Как раз таки в сезоне 2007/2008 когда МЮ стал чемпионом АПЛ и выйграл ЛЧ в Финале обыграв Челси,Харго был ключевым игроком команды и его роль в этих победах очень сложно переоценить?Ты наверное тогда ещё не болел за МЮ(а может матчи редко смотрел),раз не помнишь,какую роль в команде и в целом игре МЮ имел Харго

смею заметить, он играл не опорника) бывало конечно, но основная его позиция была волнорез, как сейчас у Каррика. Миша в то время вообще был плеймейкером)
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 16 января 2012 - 21:58
    Darst777 16 января 2012 - 22:08 | Сообщение: #934
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Роналду в Сити ))))) Он же не умственно отсталый ! Если Крис захочет вернуться в Англию все знают куда он вернётся )) В Реале он будет играть ещё лет 5 я так думаю ....
    °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 22:11 | Сообщение: #935
    Оффлайн

Посетители

смею заметить, он играл не опорника

Харгривз опорник по амплуа и часто выполнял эту роль на поле за МЮ.
    Plast1c 16 января 2012 - 22:19 | Сообщение: #936
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

но очень не верю что Рон перейдет в сити

А если учесть нытье Манчини о нехватке игроков, то вряд ли он обменяет своих лучших футболистов на одного (пускай и гениального... и то не всегда). Тем более, что в Англии налоги не намного меньше испанских.

Если Рон так печется (якобы) о деньгах, то пусть в Анжи топает - там и зарплата большая и налог всего 13%.

°•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 22:20 | Сообщение: #937
    Оффлайн

Посетители

Муса Сов: «Ливерпуль – клуб моей мечты»

Нападающий «Лилля» Муса Сов заявил, что хотел бы продолжить карьеру в «Ливерпуле».

«Сейчас я являюсь игроком «Лилля», но я хотел бы переехать в Англию. «Ливерпуль»? Это клуб моей мечты. Каждый был бы счастлив оказаться в такой команде.

Забитый гол на «Энфилде», на глазах у самых преданных болельщиков «Ливерпуля», мог бы стать украшение карьеры любого игрока», – цитирует Сова Sky Sports.

В текущем сезоне Сов провел 18 матчей в чемпионате Франции и забил 6 голов

Sky Sports: «Манчестер Сити» отклонил предложение «Интера» по Тевесу

«Манчестер Сити» отказался продавать нападающего Карлоса Тевеса в «Интер» за 25 миллионов евро. По мнению «горожан», предложенная итальянцами цена слишком низкая, сообщает Sky Sports.

Напомним, ПСЖ несколько дней назад предложил Тевесу зарплату 10 миллионов евро в год. Также интерес к Тевесу проявлял «Милан».
    Dark_Aleks 16 января 2012 - 22:22 | Сообщение: #938
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Харгривз опорник по амплуа и часто выполнял эту роль на поле за МЮ.

Хагри с таким же успехом играет в центре, и, повторюсь, он играл волнореза. не опорника.

если вы думаете, что Рон настолько бесчеловечен к МЮ, который дал ему дорогу в свет - вы ошибаетесь
    Red_Fred 17 января 2012 - 10:36 | Сообщение: #939
    Оффлайн

Посетители

[quote=Dark_Aleks] А когда поправится Клев, с его пасом-то итальянец нам совсем не нужен. Хотя с приходом Клева и Андерсона у нас вообще в центре шик будет, и пас и отбор, но их двоих маловато будет, да и нестабильны они еще. неопытны.[/quote
    Что же все так надеются на Клеверли? Откуда такая уверенность в нем? Парень сыграл-то пару матчей, выдал голевой пас, ну и что? Еще не известно в какой он форме будет после травмы и вообще наберет ли нужную форму, а его тут в хави-иньесты записывают! Рановато...
    А по Андерсону лично для меня все понятно-не заиграл он у нас! И думаю не заиграет. Так и не вырос. Не стал он тем игроком, через которого строится наша игра, да и не особо обострял он игру. Слишком много было авансов. Хороший середняк на "вечную" перспективу и кране не стабилен. Не дай бог, чтоб с Клеверли так вышло! Будет жалко...
    Manowar 17 января 2012 - 12:47 | Сообщение: #940
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

ну товарищь Харгривз в сезоне 078 как раз и был опорником только есть подвох в том что Харгривз иногда подключался к атакам, плюс у него не плохой дриблинг, ну и в полу-финале он Иньесту изнечтожил...

а по Клеверли тут начали дискусию я так думаю в паре с Андо они шикарны, центр поля также как и центр обороны это парное место, здесь нужны связки, либо один лидер!!! посмотрим как М.Ю. изменится с возвращением Клеверли...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March