Dark_Aleks | |
Mankunianec_7,
Он вроде много раз говорил, что ему хорошо и удобно в Риме, и, я думаю, что дело все в том, что детям, только пока что растущим, не круто было бы переезжать в незнакомую страну) забудьте про него) опорник нам не сильно нужен) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks опорник нам не сильно нужен) а я вот иного мнения |
|
Rooney_PRO | |
"Манчестер Сити" отказался продавать Тевеса в "Интер".
"Манчестер Сити" отказался продавать аргентинского форварда Карлоса Тевеса в "Интер" за 25 миллионов евро, потому как считает цену заниженной, сообщает Sky Sports. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Rooney_PRO "Манчестер Сити" отказался продавать Тевеса в "Интер". "Манчестер Сити" отказался продавать аргентинского форварда Карлоса Тевеса в "Интер" за 25 миллионов евро, потому как считает цену заниженной, сообщает Sky Sports. Вот идиоты я в вах...ях просто,игрок который уже не первый месяц сидит на скамейке и просто напросто отказывается играть за клуб стоит больше 25 лямов?Мда...ну пусть тогда и дальше гниёт на банке) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n а я вот иного мнения а нах он нам? у нас нету игры в центре, нету паса, Пол-то скорее после этого сезона точно завершит карьеру, а паса в центре - нет. нет обострения. То, что оборона косячит - да, но Каррик щас фантастически играет волнореза, проблем с этим нет. тут скорее надо оборону укреплять, по схеме САФа у нас вообще для опорника место нет) Де Росси может начать атаку, но и Миша наш тоже может. А когда поправится Клев, с его пасом-то итальянец нам совсем не нужен. Хотя с приходом Клева и Андерсона у нас вообще в центре шик будет, и пас и отбор, но их двоих маловато будет, да и нестабильны они еще. неопытны. да и еще. ценник Де Росси сильно завышен. |
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Но факт в том, что Андо все-таки нестабилен |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dark_Aleks но Каррик щас фантастически играет волнореза, проблем с этим нет. Ахаха,не смеши пожалуйста)))Каррик и фантастически играет)))Даже в лучшие годы его игру нельзя было назвать фантастической)Уверен,это вспышка его хорошей игры не затянется даже до начала сезона,да она уже практически потухла. Цитата: Dark_Aleks А когда поправится Клев, с его пасом-то итальянец нам совсем не нужен. Хотя с приходом Клева и Андерсона у нас вообще в центре шик будет, и пас и отбор, но их двоих маловато будет, да и нестабильны они еще. неопытны. Ну Клеверли то понятно,хотя ещё неизвестно как он заиграет после травмы,но неужели кто-то ещё верит в Андо?В центре шик будет говоришь?Скоулз(возвращение которого я вообще считаю ошибкой)САФ постоянно говорит о потрясающей молодёжи,а сам возвращает старую гвардию,вместо того,чтобы отпустить их на заслуженный отдых(матч с Болтоном не показатель,скорее на эмоциях отыграл),а вот с Сити он практически вернул шейхов в игру.Гиггз,который хоть и находится в потрясающей форме,думаю не сможет долго играть на таком уровне.Каррик,ну мнение о его способностях я высказал выше.Флетчер(вот его реально не хватает),который вообще неизвестно когда вернётся,да и форму набрать после такого перерыва будет не просто. Ну и где же наш шикарный центр как ты выразился?Опорника такого уровня как Де Росси у нас нет и наверное не было если не со времён Кина,то по крайней мере после ухода Харгривза уж точно. Вспомните как играл МЮ при Харго,просто потрясающе и нам сейчас не хватает именно хорошего и опытного опорника.Именно после потери Харго у нас начались проблемы в обороне и именно он был тем,кто помогал паре защитников Вида - Рио называться лучшей в мире. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Криштиану Роналду, нападающий "Реала", задумался об уходе из испанского чемпионата. Во всем виноват новое правительство Мариано Рахо, считает The Daily Mail. Новый премьер-министр отменил лазейку в налоговом законодательстве, которая позволяла иностранным рабочим, включая профессиональных спортсменов, платить подоходный налог в размере 24%, т.е. вдвое меньше, чем платят высокооплачиваемые испанцы. Начиная с этой недели, звезды Ла Лиги обязаны платить подоходный налог в размере 54% от доходов. Причем в Каталонии, где базируется "Барселона", верхняя планка может доходить даже до 56%. По данным Fichajes.net, Роналду всерьез рассматривает предложение "Манчестер Сити", который готов включить в сделку давние трансферные цели "галактикос" - плеймейкера Давида Сильву и нападающего Серхио Агуэро. Отдать Сильву и Агуэро за Рона,ну и бред. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Начиная с этой недели, звезды Ла Лиги обязаны платить подоходный налог в размере 54% от доходов. Причем в Каталонии, где базируется "Барселона", верхняя планка может доходить даже до 56%. По данным Fichajes.net, Роналду всерьез рассматривает предложение "Манчестер Сити", который готов включить в сделку давние трансферные цели "галактикос" - плеймейкера Давида Сильву и нападающего Серхио Агуэро. Смешно)) В Англии то налог маленький) Сейчас точно не скажу, но где-то 40-50% у них забирают. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Роналду всерьез рассматривает предложение "Манчестер Сити", который готов включить в сделку давние трансферные цели "галактикос" - плеймейкера Давида Сильву и нападающего Серхио Агуэро. конечно вариант для Реала не плохой, но очень не верю что Рон перейдет в сити |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n конечно вариант для Реала не плохой, но очень не верю что Рон перейдет в сити Думаю с переходом в стан Сити,Рон может навсегда забыть о "золотом мяче" |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Харго - это хрустальный человек! Я не помню, когда он подолгу играл. Пара матчей и травма на полгода. Спрашивается: зачем такой игрок? Как раз таки в сезоне 2007/2008 когда МЮ стал чемпионом АПЛ и выйграл ЛЧ в Финале обыграв Челси,Харго был ключевым игроком команды и его роль в этих победах очень сложно переоценить?Ты наверное тогда ещё не болел за МЮ(а может матчи редко смотрел),раз не помнишь,какую роль в команде и в целом игре МЮ имел Харго. Цитата: Bankai С переходом в Сити он многого может достичь, но этого не будет. То чего он достиг с МЮ и какую роль он играл в этих достижениях,ему уже наврядли удастся достичь с кем-либо ещё. Ты когда начал болеть за МЮ и смотреть матчи команды?Мне кажется уже после финала в Москве) |
|
Dark_Aleks | |
Mankunianec_7,
ну в начале сезона, когда мы всех рвали и метали именно Клев и Андо забирали центр полностью и безвозвратно. забрали они центр и у Тоттенхэма (с их-то полузащитой) и у Арсенала. так что эти двое - лучшие. Возвращение старой гвардии говоришь? ну, учитывая, что Флетч на время бросил футбол, Андо, Клев травмированны, гиббо продали, то это неудивительно) а опорник в схеме САФа, повторюсь, вообще не нужен) когда мы блистали у нас был Рон) нам не хватает паса, который был в начале сезона, а его нам давал Клеверли. Цитата: Mankunianec_7 Как раз таки в сезоне 2007/2008 когда МЮ стал чемпионом АПЛ и выйграл ЛЧ в Финале обыграв Челси,Харго был ключевым игроком команды и его роль в этих победах очень сложно переоценить?Ты наверное тогда ещё не болел за МЮ(а может матчи редко смотрел),раз не помнишь,какую роль в команде и в целом игре МЮ имел Харго смею заметить, он играл не опорника) бывало конечно, но основная его позиция была волнорез, как сейчас у Каррика. Миша в то время вообще был плеймейкером) Сообщение отредактировал Dark_Aleks 16 января 2012 - 21:58 |
|
Darst777 | |
Роналду в Сити ))))) Он же не умственно отсталый ! Если Крис захочет вернуться в Англию все знают куда он вернётся )) В Реале он будет играть ещё лет 5 я так думаю ....
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Dark_Aleks смею заметить, он играл не опорника Харгривз опорник по амплуа и часто выполнял эту роль на поле за МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n но очень не верю что Рон перейдет в сити А если учесть нытье Манчини о нехватке игроков, то вряд ли он обменяет своих лучших футболистов на одного (пускай и гениального... и то не всегда). Тем более, что в Англии налоги не намного меньше испанских. Если Рон так печется (якобы) о деньгах, то пусть в Анжи топает - там и зарплата большая и налог всего 13%. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Муса Сов: «Ливерпуль – клуб моей мечты» Нападающий «Лилля» Муса Сов заявил, что хотел бы продолжить карьеру в «Ливерпуле». «Сейчас я являюсь игроком «Лилля», но я хотел бы переехать в Англию. «Ливерпуль»? Это клуб моей мечты. Каждый был бы счастлив оказаться в такой команде. Забитый гол на «Энфилде», на глазах у самых преданных болельщиков «Ливерпуля», мог бы стать украшение карьеры любого игрока», – цитирует Сова Sky Sports. В текущем сезоне Сов провел 18 матчей в чемпионате Франции и забил 6 голов Sky Sports: «Манчестер Сити» отклонил предложение «Интера» по Тевесу «Манчестер Сити» отказался продавать нападающего Карлоса Тевеса в «Интер» за 25 миллионов евро. По мнению «горожан», предложенная итальянцами цена слишком низкая, сообщает Sky Sports. Напомним, ПСЖ несколько дней назад предложил Тевесу зарплату 10 миллионов евро в год. Также интерес к Тевесу проявлял «Милан». |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Харгривз опорник по амплуа и часто выполнял эту роль на поле за МЮ. Хагри с таким же успехом играет в центре, и, повторюсь, он играл волнореза. не опорника. если вы думаете, что Рон настолько бесчеловечен к МЮ, который дал ему дорогу в свет - вы ошибаетесь |
|
Red_Fred | |
[quote=Dark_Aleks] А когда поправится Клев, с его пасом-то итальянец нам совсем не нужен. Хотя с приходом Клева и Андерсона у нас вообще в центре шик будет, и пас и отбор, но их двоих маловато будет, да и нестабильны они еще. неопытны.[/quote
Что же все так надеются на Клеверли? Откуда такая уверенность в нем? Парень сыграл-то пару матчей, выдал голевой пас, ну и что? Еще не известно в какой он форме будет после травмы и вообще наберет ли нужную форму, а его тут в хави-иньесты записывают! Рановато... А по Андерсону лично для меня все понятно-не заиграл он у нас! И думаю не заиграет. Так и не вырос. Не стал он тем игроком, через которого строится наша игра, да и не особо обострял он игру. Слишком много было авансов. Хороший середняк на "вечную" перспективу и кране не стабилен. Не дай бог, чтоб с Клеверли так вышло! Будет жалко... |
|
Manowar | |
ну товарищь Харгривз в сезоне 07 8 как раз и был опорником только есть подвох в том что Харгривз иногда подключался к атакам, плюс у него не плохой дриблинг, ну и в полу-финале он Иньесту изнечтожил...
а по Клеверли тут начали дискусию я так думаю в паре с Андо они шикарны, центр поля также как и центр обороны это парное место, здесь нужны связки, либо один лидер!!! посмотрим как М.Ю. изменится с возвращением Клеверли... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|