Мировые трансферы: слухи и факты

Gewalt 15 января 2012 - 22:42 | Сообщение: #901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

"Манчестер Сити" переманил у "Реала" 15-летнего футболиста, утверждают в Англии

Пфф, голубые угробят еще 1 потенциального таланта, т.к. практики никакой не будет.
    J_Hernandez 15 января 2012 - 22:54 | Сообщение: #902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Gewalt,
    Хех.. в резерве вряд ли угробят .

Нам бы своих подтянуть , а то уже 2 свалить могут
    astana777 15 января 2012 - 23:21 | Сообщение: #903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: J_Hernandez
    Нам бы своих подтянуть , а то уже 2 свалить могут

Честно говоря, не ожидал от САФа такое. Думал он бросит вызов Моррисону, выпустив его на поле, потому что ситуация такова.
    Он же всегда доверял молодежи и шел на риск, а тут...взял и вернул Скоулза. Ничего плохого тут нет, но возможно, Моррисон осознав это, хоть как-то проявил бы себя.
    J_Hernandez 15 января 2012 - 23:35 | Сообщение: #904
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Честно говоря, не ожидал от САФа такое. Думал он бросит вызов Моррисону, выпустив его на поле, потому что ситуация такова.

Я тоже , ладно бы ЛЧ играли еще , а сейчас подходящий сезон для проверки молодёжи . Либо САФ не хочет уступать АПЛ "Сити" , либо хочется как-то оправдаться перед фанами . Но имхо фанаты сейчас ждут другого .
    Arm1n 16 января 2012 - 01:35 | Сообщение: #905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Либо САФ не хочет уступать АПЛ "Сити"

не доверив место молодым, уступим апл, как-то нелогично
    Я считаю, если САФ им не доверяет значит не заслужили.
    J_Hernandez 16 января 2012 - 02:17 | Сообщение: #906
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Я считаю, если САФ им не доверяет значит не заслужили.

Ну-да , а в каждой конфе он твердит , какая у нас молодёжка прекрасная и всё окей . Противоречие сплошное .
    Фраерс снова послали в резерв , т.к Рафа вернулся и не только . Но винить игроков , что они "Кристал Пэлас" проиграли дома , не повод хранить их.
    °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 10:43 | Сообщение: #907
    Оффлайн

Посетители

"Ганновер-96" нацелился на Маме Бирам Диуфа

Руководство и тренерский штаб "Ганновера-96" заинтересованы в услугах нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Маме Бирам Диуфа, сообщает немецкая пресса.

Спортивный директор "Ганновера" Йорг Шмадтке уже начал работать в этом направлении.

Отметим, что в нынешнем сезоне Диуф лишь трижды выходил на поле в составе манкунианцев.

"Если нам удастся усилить наше нападение, мы будем счастливы. Чувствуем, что это необходимо", — заявил в связи с этим наставник "Ганновера" Мирко Сломка.
    Arm1n 16 января 2012 - 12:36 | Сообщение: #908
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    "Ганновер-96" нацелился на Маме Бирам Диуфа

ещё одна хорошая новость
    не повод хранить их.

нет не повод хоронить, повод продать)))
    chiger-bodya 16 января 2012 - 12:56 | Сообщение: #909
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Arm1n,
    Продать всегда успеем. А вот в том, что они не заслужили, я где-то согласен.
    Неужели вы думаете, что Ферги не ставит их в состав из-за принципа? Просто он хочет хорошо подготовить этих парней, а не сразу пускать их в такой бой. Я считаю, что Ферги делает всё верно. Я эти малолетки думают, что они уже капец какие звёзды.
    °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 13:11 | Сообщение: #910
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    ещё одна хорошая новость

а для меня это первая хорошая новость) Бербатова не хотелось бы отпускать.
    Де Росси отклонил предложение "Манчестер Сити"

Центральный полузащитник "Ромы" и сборной Италии Даниэле де Росси, вокруг трансфера которого в Европе идёт настоящая битва, судя по всему, не станет игроком "Манчестер Сити". Футболист отклонил предложение контракта со стороны английского клуба, который предлагал итальянцу € 9 млн в год. Отмечается, что на решение футболиста повлияла его девушка Сара, которая не желает жить в Манчестере.

Напомним, что контракт де Росси истекает в июне нынешнего года.

Наверно любит свою девушку)
    №1MU 16 января 2012 - 14:37 | Сообщение: #911
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: astana777
    Он же всегда доверял молодежи и шел на риск

А разве этого он сейчас не делает? Джонс - 19 лет, Фабио и Рафаэль 21 год, Клеверли 22, Уэлбеку 21 год, Де Хеа 21, Смоллинг 22.
    7 футболистов не старше 22 лет. Плюс к молодым можно отнести Андерсона, Эванса и Эрнандеса, которым по 23 года. И того 10. Я ещё молчу про арендованного Македу, которому 21 год. 11.
    а сейчас подходящий сезон для проверки молодёжи .

Том Клеверли, перед тем, как попасть в основу, доказывал свою состоятельность в резерве, а потом 1 год в аренде в Уотфорде в Чемпионшипе, а затем в Уигане.
    Погба и Моррисон это не просто молодёжь, это резервисты. Им всего по 18 лет. Доказывать свою состоятельность, они должны за резерв. Более серьёзная проверка это Кубок Лиги или Кубок Англии. Или ЛЧ, если это последние туры группового этапа и выход уже обеспечен. Ну и наконец аренда.
    Arm1n 16 января 2012 - 14:41 | Сообщение: #912
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    полностью согласен
    Gewalt 16 января 2012 - 15:19 | Сообщение: #913
    Оффлайн

Посетители

У Ман Сити нету вообще ничего, кроме бабла. Нету даже клуба. Хотя Сильва - отличный плеймейкер. И всем понятно, почему за Ман Сити не хотят играть многие игроки высокого уровня. Сити скоро потухнет, как это было с Лацио.
    Сообщение отредактировал Gewalt 16 января 2012 - 15:20
    Rooney_PRO 16 января 2012 - 15:21 | Сообщение: #914
    Оффлайн

Посетители

Gewalt,
    Немного повыше уже добавили такую новость.)
    chiger-bodya 16 января 2012 - 15:23 | Сообщение: #915
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

№1MU,
    Добавить нечего. Полностью согласен.
    Что такого сделали Погба и Моррисон, чтобы требовать место в основе? Правильно, ничиго. Они талантливы? Никто не спорит, только этого мало.
    Кстати, когда мы победили Арсенал 8-2 средний возраст играков МЮ был 23,5, а Арсенала 25. Кто скажет, что у нас не молодая команда?
    Почему вернули Скоулза? А зачем тратить деньги и рисковать, если есть такой вариант? Всё правильно делает Ферги.
    Gewalt 16 января 2012 - 15:52 | Сообщение: #916
    Оффлайн

Посетители

Rooney_PRO

У всех фанов МЮ одно и то же на уму)
    °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 16:25 | Сообщение: #917
    Оффлайн

Посетители

"Интер" предложил 25 миллионов евро за Тевеса

Президент "Интера" Массимо Моратти подтвердил, что его клуб предложил 25 миллионов евро (20.7 млн. фунтов) за нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса.

Еще на прошлой неделе главным претендентом на Тевеса считался другой итальянский клуб - "Милан". Однако заключительное предложение "россонери" размером в 20 млн. евро было отклонено руководством "горожан".

Этим поспешил воспользоваться "Интер", который в воскресенье одержал победу над "Миланом" со счетом 1:0 в рамках Серии А. Сделав предложение, теперь Моратти ожидает ответа "Сити".

"В футболе нет секретов. Наше предложение составляет 25 млн. евро. Дело за "Сити" - примут они наши условия или нет", - сообщил Моратти в интервью Controcampo.
    Darst777 16 января 2012 - 16:31 | Сообщение: #918
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Тэвес уже затрахал !!!! Нафик МС не нужен , но фиг кому продают , цену набивают . Смешно уже это всё , он то хоть знает чего хочет Интер. Милан, МС , Бока , шариковоподшипниковый завод ???
    Сообщение отредактировал Darst777 16 января 2012 - 16:32
    Plast1c 16 января 2012 - 17:42 | Сообщение: #919
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Гари Кэхилл официально стал игроком Челси.
    chelseafc.com

Mankunianec_7 16 января 2012 - 17:45 | Сообщение: #920
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Центральный полузащитник "Ромы" и сборной Италии Даниэле де Росси, вокруг трансфера которого в Европе идёт настоящая битва, судя по всему, не станет игроком "Манчестер Сити". Футболист отклонил предложение контракта со стороны английского клуба, который предлагал итальянцу € 9 млн в год. Отмечается, что на решение футболиста повлияла его девушка Сара, которая не желает жить в Манчестере.

Напомним, что контракт де Росси истекает в июне нынешнего года.

А я то обрадовался увидев заголовок,решил может у нас есть возможность подписать его.С такой привередливой девушкой он наврядли куда-то уедет из Рима)
    Если посмотреть кто его может приобрести,выбор не так уж и велик,думаю если и уйдёт,то скорее всего в какой-нибудь итальянский гранд,у них там принято метаться от одного принципиального соперника в другой)))
    Ещё есть вариант с Челси,но у пенсионеров скоро восстановится Эсьен,так что думаю тоже не особо нужен.Так же в свете последних событий нельзя исключать ПСЖ)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March