Мировые трансферы: слухи и факты

Darst777 11 января 2012 - 22:17 | Сообщение: #861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Торрес хороший нап ,ему просто надо назат в испанию ,может в Атлетико ... Хотя и в Юве мне кажется он забудет про Ливер,Челся и т.д. Как Шева сдулся когда в Челси перешёл ?
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 23:43 | Сообщение: #862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    откуда у тебя такие выводы? до начала сезона я даже наверно и тут на форуме писал что Юве будет по итогу сезона выше Интера в таблице.

Я тоже так думал ибо в Испании симпатизирую именно Юве.
    он и в Реале учавствует в ЛЧ, другое дело что Бензема сейчас в форме по лучше аргентинца

В Реале может он и участвует,но в Юве у него будет постоянная игровая практика.
    сплюнул через левое плечо, пусть Берба остается чем прийдёт Игуаин

Ахаха,сравнил это болгарское...с Игуаином,даже смешно стало))).Я бы Бербатова на Павлюченко поменял.
    хз с чего ты можешь так судить, то что Торрес сдулся повлияло много разных факторов, уверен что в Италии он расцветет

Если он и расцветёт,то уже только в своём родном Атлетико!Странный ты человек Arm1n,Игуаина,который за 16 игр забил 13 голов считаешь хуже болгарина(что уже лично для меня сродни маразму),а в деревяннейшего и бесполезнейшего Торреса,который за 15 матчей забил 2 гола(хотя его голы можно считать уже полугодиями,а не матчами) веришь и надеешься на его какое-то мифическое оживление)Кстати даже Бензема(15 матчей 10 голов) к твоему сведению забил в это году меньше Игуаина,хотя тот совсем недавно восстановился после травмы,у него насколько я знаю была межпозвоночная грижа,хотя лично мне Карим тоже больше нравится.

Arm1n 12 января 2012 - 11:37 | Сообщение: #863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    считаешь хуже болгарина

я этого не писал
    .Я бы Бербатова на Павлюченко поменял.

я выпрыгну из окна тогда
    °•°Mankuniyanec°•° 12 января 2012 - 15:15 | Сообщение: #864
    Оффлайн

Посетители

Я бы Бербатова на Павлюченко поменял.

В Фифе12?)
    "Галатасарай" намерен приобрести Кюйта

31-летний нападающий "Ливерпуля" Дирк Кюйт может уже зимой перебраться в турецкий "Галатасарай", сообщает английская пресса. Турецкий клуб готов предложить за футболиста, контракт которого истекает в июне 2013 года, 8 млн. Отметим, что в нынешнем сезоне Кюйт не забил ни одного мяча в чемпионате Англии, отдав лишь две голевых передачи в 21 матче.

За "Ливерпуль" голландец выступает с 2006 года, когда переехал в Англию из "Фейеноорда".

"Челси" и "Лилль" начали переговоры по переходу Азара

Лондонский "Челси" начал официальные переговоры с французским "Лиллем" по трансферу бельгийского полузащитника Эдена Азара, сообщают французские СМИ. Руководство синих предложило за футболиста € 30 млн, причём трансфер должен быть произведён уже в январе. Как известно, "Лилль" намерен выручить за своего ключевого игрока € 40 млн. Кроме того, клуб не намерен продавать бельгийца до летнего трансферного окна. Отметим, что контракт футболиста рассчитан до июня 2015 года.
    Арм1н, помню как ты мечтал чтобы Азар у нас играл, жаль)
    Кранчар может перейти в ЦСКА

27-летний хорватский центральный полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар, не имеющий твёрдого места в основном составе "шпор", попал в сферу интересов московского ЦСКА, сообщает итальянская пресса. Чтобы подписать футболиста, "армейцам" придётся выдержать конкуренцию, так как хорват, контракт которого заканчивается в июне 2013 года, интересен сразу нескольким европейским командам.

В нынешнем сезоне Кранчар провёл лишь 10 матчей, отметившись одной голевой передачей.
    chiger-bodya 12 января 2012 - 15:23 | Сообщение: #865
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

°•°Mankuniyanec°•°,
    Азар в Челси? Не хочется этого. Хороший игрок...
    °•°Mankuniyanec°•° 12 января 2012 - 15:28 | Сообщение: #866
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Да игрок отличный, жаль конечно что в Челси переходит .. Хотя кто знает, может и не перейдет:)
    Man_in_red 12 января 2012 - 16:25 | Сообщение: #867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Я тоже так думал ибо в Испании симпатизирую именно Юве.

Ты походу совсем не любишь испанскую Примеру, раз не нашел там ни одной команды для симпатий, а выбрал "старую синьору" )

Цитата: chiger-bodya
    Азар в Челси? Не хочется этого. Хороший игрок...

Вот именно, игрок хороший, пусть переходит. А то Челси уже середняков обыграть не может, только АПЛ позорят )
    chiger-bodya 12 января 2012 - 17:29 | Сообщение: #868
    Оффлайн

Посетители

Man_in_red,
    Я почему-то не уверен, что Челси его команда.
    №1MU 12 января 2012 - 18:19 | Сообщение: #869
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Алешандре Пато стал игроком «ПСЖ»
    Бразильский нападающий «Милана» Алешандре Пато согласовал условия личного контракта с французским «ПСЖ».

В ближайшее время состоится специальная пресс-конференция, на которой официально будет объявлено о переходе Пато в стан парижского клуба, сообщает AFP.

В этом сезоне бразилец принял участие в 9 матчах «Милана» в Серии А и смог отличиться одним голом.

Ахринеть O_O
    Сообщение отредактировал №1MU 12 января 2012 - 18:20
    Arm1n 12 января 2012 - 18:23 | Сообщение: #870
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Ахринеть O_O

ожидаемо было
    Black398 12 января 2012 - 18:29 | Сообщение: #871
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: №1MU
    Цитата: Алешандре Пато стал игроком «ПСЖ»Бразильский нападающий «Милана» Алешандре Пато согласовал условия личного контракта с французским «ПСЖ».В ближайшее время состоится специальная пресс-конференция, на которой официально будет объявлено о переходе Пато в стан парижского клуба, сообщает AFP. В этом сезоне бразилец принял участие в 9 матчах «Милана» в Серии А и смог отличиться одним голом. Ахринеть O_O

Интересно, чем ему Милан не устраивал. ПСЖ ниже классом все же....
    Сообщение отредактировал Black398 12 января 2012 - 18:30
    chiger-bodya 12 января 2012 - 18:51 | Сообщение: #872
    Оффлайн

Посетители

Да-а, очень жаль. Я был против этого перехода. Хотя в ПСЖ он, возможно, будет больше играть в старте.
    kazik0909 12 января 2012 - 19:43 | Сообщение: #873
    Оффлайн

Посетители

Французский "ПСЖ" на своём официальном сайте сообщил о подписании контракта с защитником Максвеллом, который с лета 2009 года выступал за "Барселону". С 30-летним бразильским игроком подписан контракт на срок в три с половиной года.

Карьера воспитанника "Крузейро" в Европе началась в 2001 году в "Аяксе". Затем футболист выступал за "Интер" и "Эмполи", куда был отдан в аренду нерадзурри. Летом 2009 года Максвелла приобрела "Барселона". В составе каталонцев бразилец провёл 89 матчей и забил два мяча.
    mrakoborec 12 января 2012 - 19:45 | Сообщение: #874
    Оффлайн

в ПСЖ Пато будет больше зарабатывать, вот и вся причина
    NaniTheBest 12 января 2012 - 21:01 | Сообщение: #875
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Мировые трансферы: слухи и факты

На счёт Пато

«Милан» – мой дом. Не хочу прерывать карьеру в «Милане», выиграв с этим клубом только два трофея. Хочу войти в историю «Милана», помочь команде добиться еще больших успехов.

Здесь царит атмосфера радости и гармонии, которая придает мне сил для новых свершений. Сегодня для меня особенный день. Я благодарен Сильвио Берлускони, «Милану» и болельщикам за то, что верили в меня всегда», — цитирует Пато официальный сайт клуба.

Таким образом, бразилец принял решение остаться в «Милане», хотя несколько часов назад появилась информация о том, что итальянский клуб принял предложение ПСЖ в 35 миллионов евро.

В этом сезоне Пато провел 9 матчей в чемпионате Италии и забил один гол.
    chiger-bodya 12 января 2012 - 22:03 | Сообщение: #876
    Оффлайн

Посетители

NaniTheBest,
    Ничиго не понимаю...
    Arm1n 12 января 2012 - 22:24 | Сообщение: #877
    Оффлайн

Посетители

да ну бред
    Пато уже в ПСЖ уверен просто, ну и правильно сделал
    Darst777 12 января 2012 - 22:33 | Сообщение: #878
    Оффлайн

Посетители

Жаль Пато ,не серьёзно из Милана в ПСЖ !!!! Ниужели МЮ не мог предложить 28 млн за такого классного перспективного напа ????
    Man_in_red 12 января 2012 - 22:39 | Сообщение: #879
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

У Милана там не пойми что творится: то к ним Тевез приходит, а Пато уходит. То Пато уже не хочет уходить, и Тевез не нужен. Бедный Евроспорт едва успевает печатать опровержения своим же статьям об уже "состоявшихся" переходах.
    Цитата: Black398
    Интересно, чем ему Милан не устраивал. ПСЖ ниже классом все же...

Потому что в Милане ему предпочитают Ибру и Робиньо.
    Цитата: chiger-bodya
    Я почему-то не уверен, что Челси его команда.

Я как бы тоже. Но, один черт, у нас Азара не будет: вингеров достаточно, а деньги тратить мы не любим. А так можно будет понаблюдаьт за игрой хорошего игрока, так сказать, поближе.
    Arm1n 12 января 2012 - 22:47 | Сообщение: #880
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Man_in_red
    у нас Азара не будет: вингеров достаточно,

и все же Азар не только вингер. С приходом Коула в Лилль, Азар играет АПЦ

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March