Мировые трансферы: слухи и факты

Arm1n 16 сентября 2011 - 22:32 | Сообщение: #841
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Bankai
    Daily Mirror: королевская семья Катара оценила "Манчестер Юнайтед" в 1,6 млрд

хотели бы купить купили бы, ну а так чото долго тянут с этим делом
    но в целом будет лучше если купят
    Tujh95_MU 16 сентября 2011 - 22:33 | Сообщение: #842
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Закрыто. Открою ближе к зимнему трансферному окну.
    Tujh95_MU 10 января 2012 - 23:16 | Сообщение: #843
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Тема открыта :)
    °•°Mankuniyanec°•° 10 января 2012 - 23:17 | Сообщение: #844
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    Тема открыта :)

Наконец-то))

"Вест Бромвич" приобрел Скотта Аллана

"Вест Бромвич" приобрел талантливого полузащитника "Данди Юнайтед" и молодежной сборной Шотландии Скотта Аллана.

Как сообщает The Guardian, "дрозды" выложили за данный трансфер 300 тысяч фунтов, а также будут должны поделиться с "Данди Юнайтед" определенным процентом с последующей продажи игрока, которым в прошлом интересовался даже "Манчестер Юнайтед".

Ожидается, что 20-летний Аллан дебютирует за свой новый клуб в субботнем матче Премьер-Лиги против "Норвича". Новичок будет призван решить кадровые проблемы в средней линии "Вест Бромвича".

"Не вижу причин, почему нам не заиграть его сразу в Премьер-Лиге. У него есть опыт выступлений в шотландском чемпионате", - сообщил главный тренер "дроздов" Рой Ходжсон.

КПР подтвердил назначение Хьюза на пост тренера

"Куинз Парк Рейнджерс" официально объявил о назначении Марка Хьюза на пост главного тренера.

Экс-наставник "Блэкберна", "Манчестер Сити" и "Фулхэма" заключил с лондонским клубом контракт на 2.5 года. "Рейнджерам" потребовалось всего два дня, чтобы убедить Хьюза занять место Нила Уорнока.

Первым матчем 48-летнего валлийского специалиста на новом месте работы станет воскресный выезд к "Ньюкаслу" в рамках Премьер-Лиги. Сейчас КПР находится на 17-м месте в турнирной таблице, всего в одном очке от зоны вылета.

"Я испытываю великолепные ощущения от возвращения в футбол и назначения на пост тренера КПР. Я полностью осознаю свою задачу в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Я искренне восхищаюсь амбициями владельца клуба", - сообщил Хьюз.

Нападающий "Ипсвича" Прискин может продолжить карьеру в "Алании"

25-летний венгерский форвард "Ипсвича" Тамаш Прискин близок к переходу во владикавказскую "Аланию", сообщают британские СМИ. В нынешнем сезоне Прискин, на которого руководство "Ипсвича", судя по всему, не рассчитывает, находился несколько месяцев в аренде в "Дерби Каунти", где провёл четыре матча и забил один мяч. В "Ипсвиче" же 188-сантиметровый венгр отличился двумя голевыми передачами в двух матчах.

Билялетдинов: если возникнет устраивающий вариант, могу вернуться в Россию

Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов заявил, что твёрдо намерен сменить команду уже в нынешнее трансферное окно. Напомним, в составе "ирисок" футболист сборной России не получает достаточного количества игрового времени.

"Ситуация остаётся прежней, я продолжаю искать себе новую команду. В декабре я сказал руководству "Эвертона" о том, что ищу новый клуб. Наверное, после этого на меня перестали рассчитывать. Конкретные варианты уже есть, но говорить о них сейчас не хотелось бы. Думаю, до закрытия трансферного окна вопрос будет решён. Конечно, хотелось бы ещё задержаться в Европе. Однако здесь всё зависит от конкретного предложения. Если возникнет устраивающий меня вариант в России, то почему бы не вернуться назад?" — цитирует Билялетдинова "Спорт-экспресс".
    Arm1n 11 января 2012 - 01:32 | Сообщение: #845
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    КПР подтвердил назначение Хьюза на пост тренера

а вот это интересненько
    с той игрой что демонстрирует КПР они могут задержаться в АПЛ
    Mr. Joker 11 января 2012 - 11:38 | Сообщение: #846
    Оффлайн

Посетители

Лондонский «Челси» намерен приобрести полузащитника мадридского «Реала» Анхеля ди Марию, сообщает Mirror Football.

За переход 23-летнего аргентинца, являющегося ведущим распаковщиком «сливочных», «синие» готовы выложить 42,5 миллиона евро. По информации испанских СМИ, Ди Мария недавно провел встречу с представителями одного из английских клубов, предположительно это был «Челси».

В текущем сезоне Ди Мария сыграл 14 матчей в Примере, в которых забил 4 гола и отдал 13 голевых передач.

Помимо аргентинца Андре Виллаш-Боаш надеется усилить «Челси» Халком из «Порту» и Эдинсоном Кавани из «Наполи».
    Arm1n 11 января 2012 - 13:06 | Сообщение: #847
    Оффлайн

Посетители

Реал не отдаст Анхеля, он в очень крутой форме нынче
    K1rill MU fan 11 января 2012 - 14:17 | Сообщение: #848
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: Arm1n
    с той игрой что демонстрирует КПР они могут задержаться в АПЛ

С той игрой которую я видел в их исполнении (матча 3-4) им очень не легко будет задержаться в АПЛ). Состав вроде хороший, но игра не ладится.
    Darst777 11 января 2012 - 14:20 | Сообщение: #849
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

K1rill MU fan,
    Хьюз вытащит их !!! Я в него верю .
    Mr. Joker 11 января 2012 - 14:31 | Сообщение: #850
    Оффлайн

Посетители

Демба Ба: «Перейти в «ПСЖ»? Почему бы и нет!»
    Один из лучших снайперов АПЛ текущего сезона Демба Ба из «Ньюкасла» назвал «заманчивой» возможность своего перехода во французский «ПСЖ», сообщает Soccerway.

26-летний Ба, перешедший в «Ньюкасл» в июне 2011 года свободным агентом, забил 15 голов в 19 матчах АПЛ сезона 2011/12 и занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров турнира вслед за Робином ван Перси из «Арсенала».

По информации французских СМИ, «ПСЖ» выражает активную заинтересованность в услугах сенегальского бомбардира.

«Перейти в «ПСЖ»? Почему бы и нет, это вполне возможно. Я всегда поддерживал эту команду, перебраться к ним было бы заманчиво. Правда, сделать это в январе будет непросто. Когда я вернусь в «Ньюкасл» (Ба уехал на Кубок африканских наций – прим. Eurosport.ru), трансферное окно уже закроется», - цитирует Ба Soccerway.
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 14:39 | Сообщение: #851
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Mr. Joker,
    А Ньюкасл видать хочет вместе БА выкупить обратно Кэррола за 15 лямов)На сайте Ливера эту новость прочитал)

Mr. Joker 11 января 2012 - 14:51 | Сообщение: #852
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Да я про Кэррола тоже слышал)
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 15:02 | Сообщение: #853
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mr. Joker
    Да я про Кэррола тоже слышал)

У Ньюкасла вообще классная трансферная политика,продали Кэррола за 35,обратно может вернут за 15,ну максимум 20,больше думаю не дадут.Сейчас думаю и БА этим денежным мешкам лямов так за 25-30 толкнут)

Darst777 11 января 2012 - 15:02 | Сообщение: #854
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Кэррол ,пока, это деньги на ветер ) Но продавать его Ливеру не надо , надо дать ему время .Если он так будет играть в след сезоне ,тогда да .
    °•°Mankuniyanec°•° 11 января 2012 - 16:35 | Сообщение: #855
    Оффлайн

Посетители

Рэднапп: "У нас большие шансы заполучить Самба"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп считает, что у его клуба "большие шансы" приобрести центрального защитника "Блэкберна Кристофера Самба.

"Шпоры" оказались не в состоянии соперничать с "Челси" за защитника "Болтона" Гари Кэхилла, зато Рэднапп убежден, что его клуб легко выиграет борьбу у "Куинз Парк Рейнджерс" за Самба.

"Я много раз пытался купить Кэхилла. Он хороший игрок и стоит не очень дорого".

"Самба тоже очень хороший игрок. При всем уважении к КПР, но если "Тоттенхэм" захочет его приобрести, у нас будут большие шансы сделать это", - сообщил Рэднапп в интервью Daily Mail.

Добавим, что вопрос приобретения игрока в центр обороны стоит очень остро перед "Тоттенхэмом", поскольку из-за травм Рэднапп недавно лишился Ледли Кинга и Вильяма Галласа. Оба пропустят по несколько недель.
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 16:58 | Сообщение: #856
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Отличное усиление для шпор,видать и вправду хотят за чемпионство побороться)

Mr. Joker 11 января 2012 - 18:31 | Сообщение: #857
    Оффлайн

Посетители

«Юве», держа в прицеле следующий сезон и возможное участие в Лиге чемпионов, навел прицел на Фернандо Торреса и Гонсало Игуаина! Оба игрока сейчас не чувствуют себя как дома в своих клубах и наши коллеги из Италии полагают, что летом кто-то из них мог бы поехать в Турин.

Ага, Юве и Агуэро летом "купил" уже!!!
    Сообщение отредактировал Mr. Joker 11 января 2012 - 18:32
    Mankunianec_7 11 января 2012 - 21:29 | Сообщение: #858
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mr. Joker
    Ага, Юве и Агуэро летом "купил" уже!!!

Ну в начале сезона никто не ставил на Юве на то,что им удастся пробиться в ЛЧ.Сейчас команда потихонечку приходит в себя,показывают увенную игру,а участие в ЛЧ думаю станет решающим фактором для Игуаина(нам бы он тоже не помешал)или Торреса(хотя мне жаль Юве,не нужен им этот мёртвый испанец)

Arm1n 11 января 2012 - 21:44 | Сообщение: #859
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Ну в начале сезона никто не ставил на Юве на то,что им удастся пробиться в ЛЧ

откуда у тебя такие выводы? до начала сезона я даже наверно и тут на форуме писал что Юве будет по итогу сезона выше Интера в таблице.
    участие в ЛЧ думаю станет решающим фактором для Игуаина

он и в Реале учавствует в ЛЧ, другое дело что Бензема сейчас в форме по лучше аргентинца
    (нам бы он тоже не помешал)

сплюнул через левое плечо, пусть Берба остается чем прийдёт Игуаин
    Торреса(хотя мне жаль Юве,не нужен им этот мёртвый испанец)

хз с чего ты можешь так судить, то что Торрес сдулся повлияло много разных факторов, уверен что в Италии он расцветет
    Man_in_red 11 января 2012 - 22:02 | Сообщение: #860
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Arm1n
    хз с чего ты можешь так судить, то что Торрес сдулся повлияло много разных факторов, уверен что в Италии он расцветет

Не знаю, он жаловался, что игра Челси медленная, что уж он скажет про катеначчо Юве.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March