chiger-bodya | |
Arm1n,
Да, значит Харго в МС... |
|
MIGEL | |
Победитель Лиги Чемпионов 2015-2016 ПСЖ
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Парни, не парьтесь. Ещё на одного п*дора в МС стало больше) фу позор такое писать и противно читать такое |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Дебилизм , это лечится у нас и даром переходить к врагам МС . Ушел бы давно лучше . Ппц предатель . |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Дебилизм , это лечится у нас и даром переходить к врагам МС . Ушел бы давно лучше . Ппц предатель . предатель? кого он предал? тебя лично? пффф смешно давно не ушел потому что руководство держали его с надеждой. Без разницы к кому перешел, главное что было куда, а заодно и бабки заработает что тут плохого? К врагам? Воспринимаю Сити как конкурентно способный клуб, чего и вам желаю. Изза таких вот как вы и начинаются разборки клубные типо фанов зенита и фаны спартачей. Культура боления превыше всего должна быть Сообщение отредактировал Arm1n 31 августа 2011 - 03:23 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Ньюкасл" заполучил защитника "Интера" Сантона "Ньюкасл" официально объявил о приобретении у "Интера" защитника Давиде Сантона. С 20-летним футболистом заключён контракт сроком на пять лет. Цвета английского клуба он будет защищать в футболке под номером три. Стоит отметить, что в активе Сантона значатся семь матчей в составе сборной Италии. В составе "Интера" с 2008 года он принял участие в 40 матчах итальянской серии А. "Эвиан" и "Ливерпуль" согласовали условия трансфера Поульсена Дебютант высшего дивизиона чемпионата Франции "Эвиан" договорился с "Ливерпулем" относительно условий трансфера датского полузащитника Кристиана Поульсена, сообщает официальный сайт английского клуба. Теперь "Эвиану" осталось согласовать условия личного контракта с самим 31-летним футболистом. Поульсен перешёл в "Ливерпуль" в прошлом году из "Ювентуса". В прошлом сезоне английской премьер-лиги он принял участие лишь в 12 матчах. "Фулхэм" договорился с "Твенте" о переходе нападающего Руиса "Фулхэм" согласовал с "Твенте" условия перехода 26-летнего нападающего сборной Коста-Рики Брайана Руиса, утверждает Sky Sports. По информации источника, сумма трансфера составит 10,6 млн. Руис выступал за "Твенте" с 2009 года. В прошлом сезоне чемпионата Нидерландов он принял участие в 27 матчах и забил девять голов. В активе Руиса также значатся 43 матча и девять голов в составе сборной Коста-Рики. |
|
Rooney_PRO | |
Хуан Мануэль Варгас близок к переходу в "Арсенал".
27-летний полузащитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас, вероятнее всего, перейдет в "Арсенал", информирует Sky Sports. Итальянский клуб намерен получить за футболиста сборной Перу 12 миллионов евро. Напомним, ранее интерес к Варгасу проявлял "Зенит". В минувшем сезоне хавбек провел 24 матча в чемпионате Италии и забил 4 мяча. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n Изза таких вот как вы и начинаются разборки клубные типо фанов зенита и фаны спартачей. Ну а как же без них?) Цитата: Arm1n Культура боления превыше всего Какая культура,ты о чём?По отношению к МС то??? |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
И где логика отпускать его было? Если он здоров сейчас . Факт остается фактом , Харгривз предал , также как и Тевез клуб . И отмазки о том , что САФ дал дорогу молодым не пойдут . Оуэн опорник , который не помешал бы сейчас . Цитата: Arm1n К врагам? Воспринимаю Сити как конкурентно способный клуб, чего и вам желаю. Враг и есть конкурентно способный клуб , я не настолько глуп , чтобы в личную вражду заносить . |
|
Rooney_PRO | |
Рибери может стать игроком "Челси" уже сегодня
Стало известно, что лондонский "Челси" после неудачных переговоров с "Тоттенхэмом" о покупке полузащитника Луки Модрича переключился на хавбека немецкой "Баварии" Франка Рибери. Па сведениям The Sun, "аристократы" готовы выложить сумму в 30 миллионов фунтов за 28-летнего француза. Однако мюнхенцы расстаться с игроком за сумму меньше, чем 36 миллионов не собираются. Британское издание утверждает, что вероятность перехода Рибери в "Челси" очень высока. |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez И где логика отпускать его было? Если он здоров сейчас . Ну, че то не понятно. Лежал 3 года, платили за его лечение, а теперь просто отпустить? Можно было как минимум продлить контракт на 1 год и "платим. сколько играешь" и все! Этот футболист в 100 раз лучше Каррика. Он и опорник и атаку поддержит, а удар тоже не плохой. |
|
Manowar | |
по поводу Харго, уж а каком предательстве можно говорить если он не воспитанник наш, а на пенсию заработать всем надо!!! тем более он предлагал играть бесплатно но его отпустили....
Сообщение отредактировал Manowar 31 августа 2011 - 10:55 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну а как же без них?) я не сторонник таких направлений Цитата: MANCUNIAN DEVIL Какая культура,ты о чём?По отношению к МС то??? по отношению ко всем клубам Цитата: Bankai Arm1n, фу позор переходить в МС, после слов, что хочет в МЮ играть бесплатно! Так что слова подбирай! ну так виновато значит руководство что не оставило его, но это глупо спихивать все на руководство. Выбирая хрошую зп в ман сити или не очень а то и совсем малую в шпорах или вест броме, правильно сделал что выбрал ман сити. Цитата: J_Hernandez И где логика отпускать его было? Если он здоров сейчас . это не ко мне вопрос. Цитата: J_Hernandez Факт остается фактом , Харгривз предал , также как и Тевез клуб ненене вы путаете очень сильно, обе ситуации полностью разные. Тевез да не спорю предал, но и его понять можно. А Харгривз все лето был безработным и тут подвернулся шанс за который он уцепился Цитата: astana777 Ну, че то не понятно. Лежал 3 года, платили за его лечение, а теперь просто отпустить? Можно было как минимум продлить контракт на 1 год и "платим. сколько играешь" и все! Этот футболист в 100 раз лучше Каррика. Он и опорник и атаку поддержит, а удар тоже не плохой. возможно и будем потом локти кусать, но все притензии должны быть к руководству, а не к игроку |
|
MIGEL | |
Мертезакер согласовал с «Арсеналом» условия личного контракта
Защитник «Вердера» Пер Мертезакер прошёл в расположении «Арсенала» медицинское обследование и согласовал с лондонским клубом условия личного контракта. Отметим, что «Арсенал» обратил свое внимание на немца после того, как сорвались переговоры о переходе из «Болтона» Гэри Кэйхилла. Мертезакер, согласно надеждам главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, сможет закрыть проблемную позицию центрального защитника. Сумма трансфера 26-летнего футболиста в английский клуб составляет 10 млн. Личный контракт футболиста сборной Германии рассчитан на три года, за которые Мертезакер заработает около 14,1 миллиона евро. Свою первую игру в составе национальной сборной Пер провел 9 октября 2004 года против команды Ирана, а затем стал постоянно приглашаться в команду. В составе «немецкой машины» он дважды становился бронзовым призером чемпионатов мира — 2006 года в Германии и 2010 года в ЮАР. На счету футболиста 76 игр и 1 гол за сборную и 16 мячей в 205 встречах за «Вердер». Ожидается, что «канониры» успеют подписать еще нескольких игроков до закрытия трансферного окна. Сообщение отредактировал MIGEL 31 августа 2011 - 13:08 |
|
Sandy Saygon | |
"Арсенал" предложил цену 40 миллионов евро за Гетце – столько денег за игрока дортмундской "Боруссии" никто никогда не предлагал. Тем не менее, Ханс-Йоахим Вацке чётко дал понять, что Марио – не продаётся. "Мы не тренировочный клуб. Мы выращиваем своих игроков, чтобы с ними добиваться успеха. Мы хотим сами пожинать плоды, а не быть переходной базой для талантливых футболистов".
последний день суеты... всё-таки решение САФа - грамотно - взять в начале камапании игроков и наигрывать их в летний период - сейчас у новичков по 9 матчей за спиной в составе Юнайтед! вот и играют классно. ни Тевеса, ни Харго не считаю предателями - были хорошими гостями в Юнайтед - ушли - спасибо за вклад в победы МЮ и удачи мужикам в футболе. |
|
MIGEL | |
"Стоук" ведет переговоры с Джеромом и Бендтнером
"Стоук" ведет переговоры о приобретении нападающих Кэмерона Джерома из "Бирмингема" и Никласа Бендтнера из "Арсенала". Трансфер первого игрока практически согласован. Расставание Джерома с вылетевшим из Премьер-Лиги "Бирмингемом" - очевидно, лишь вопрос времени. По информации Sky Sports, за талантливым нападающим все лето охотились "Стоук" и "Болтон", однако "гончары" подошли ближе всего к подписанию Кэмерона. Сообщается, что "Стоуку" удалось согласовать трансферную стоимость Джерома, и в среду сделка будет официальна подтверждена. Впрочем главный тренер "гончаров" Тони Палис не скрывает, что летом огн хочет приобрести сразу двоих новичков в линию атаки. На место второго новичка претендует Бендтнер, который еще в начале лета твердо решил сменить клуб. Нападение - не та позиция, где "Арсенал" испытывает дефицит, особенно после приобретения Чу Юнг Парка, поэтому если "гончары" сделают хорошее предложение, Никлас вполне может оказаться на "Британии". Сообщение отредактировал MIGEL 31 августа 2011 - 13:39 |
|
Manowar | |
Bankai
я против Arm1n`a не чего не имею, но он когда кого то цитирует суть понятную ему, а не полное высказывания!!! нус кого успели подписать??? 2 Снейдеров? Азара?? ааа я знаю наверно Гетце?? нет ну как всегда((( Мартесакер для Арса то что нужно опрорник и креативщик= Арсенал снова на 4-5 место дойдет... Харго для Сити...тут уж все совсем круто если перейдет и вернет кондиции былые то не чего хорошего нету... а остольные трансферы не существенны((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
18:28 «Тоттенхэм» официально объявил о переходе Скотта Паркера. По сведениям BBC, трансфер обошелся «шпорам» в 5 миллионов фунтов. Возможно, придется также пожертвовать великолепной прической Дэвида Бентли и самим Дэвидом Бентли – «Вест Хэм» проявляет к полузащитнику серьезный интерес.
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 31 августа 2011 - 18:38 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Мартесакер для Арса то что нужно опрорник и креативщик чистый цетнральный защитник, не опорник и уж тем более не креативщик) Полузащитник французского "Лиона" Миралем Пьянич стал игроком итальянской "Ромы". Боснийский хавбек заключил с "волками" четырехлетний контракт. Трансфер Пьянича обошелся "Роме" в 11 миллионов евро. за такие копейки отдали, неужели Лиону так горели эти 11 лямов Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул перешел во французский "Лилль". За чемпионов Лиги 1 хавбек будет выступать на правах аренды один сезон. Напомним, 29-летний Коул провел в стане "красных" всего 11 матчей в прошлом чемпионате и не смог закрепиться в составе. зачем аренда, обратно он уже не вернется Сообщение отредактировал Arm1n 31 августа 2011 - 19:19 |
|
Manowar | |
Arm1n
извянки я не так написал, я хотел сказать что им нужен ещё 1 опорник и ещё 1 креативщик То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|