Мировые трансферы: слухи и факты

Plast1c 29 августа 2011 - 19:42 | Сообщение: #721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    но Видич...неужели они верят???Хотя Это'О)))

Слухи пошли, что в пару к Самуэлю может быть куплен Анелька (the Times).
    А вместо Видича пускай Керимов купит губозакатывающую (можно и золотую с брюликами - денег все равно как у Скруджа МакДака) машинку.

°•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 09:00 | Сообщение: #722
    Оффлайн

Посетители

Hurriyet: Андре Сантос перешел из «Фенербахче» в «Арсенал»

Защитник «Фенербахче» Андре Сантос перешел в «Арсенал», сообщает Hurriyet.

В прошлом сезоне бразилец провел 25 матчей в чемпионате Турции и забил 5 мячей. Футболист также участвовал в Кубке Америки, проведя там 4 игры. Подробную статистику Андре Сантоса смотрите здесь.

Отметим, что в прошлом году Андре Сантосом интересовался «Зенит», однако позже главный тренер питерцев Лучано Спаллетти заявил, что не знает такого футболиста.
    Arm1n 30 августа 2011 - 12:33 | Сообщение: #723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Андре Сантос перешел из «Фенербахче» в «Арсенал»

на кубке Америки он мне понравился
    Mankunianec_7 30 августа 2011 - 13:01 | Сообщение: #724
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

L’Equipe: Мертезакер перешел в «Арсенал»
    Защитник «Вердера» Пер Мертезакер покинул бременский клуб.
    26-летний игрок сборной Германии в ночь с понедельника на вторник подписал контракт с «Арсеналом», информирует L’Equipe.
    Добавим, что на официальном сайте «канониров» никакой информации по Мертезакеру пока нет.
    В прошлом сезоне футболист провел за «Вердер» 39 игр, забив 2 мяча.

Не плохое усиление для Арсенала.

Arm1n 30 августа 2011 - 13:30 | Сообщение: #725
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Не плохое усиление для Арсенала.

Сантос---Мертезакер---Вермален---Санья
    неплохо неплохо, осталось в центр полузащиты кого-то приобрести в пару с Уилшером и Рэмси, то можно смело поправить свои дела в апл
    Rooney_PRO 30 августа 2011 - 13:49 | Сообщение: #726
    Оффлайн

Посетители

"Арсенал" поборется с "Ливерпулем" и "Лиллем" за Бенаюна

Лондонский "Арсенал" надеется заполучить в последние дни трансферного окна израильского полузащитника "Челси" Йосси Бенаюна.

Как сообщает Sky Sports, Андре Виллаш-Боаш сообщил Бенаюну, что не рассчитывает на него в новом сезоне. По информации BBC, в борьбу за игрока также могут включиться "Ливерпуль" и "Лилль".
    J_Hernandez 30 августа 2011 - 14:11 | Сообщение: #727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Венгер наконец-то взялся за голову.... неужто его весь клуб переубедил ?!

______________Войцех_____________

_Санья_Мертезакер_Вермален_Сантос_

____________Сонг____Уилшир__________

____Уолкотт_______Ремзи______Жервиньо___

_______________Робин Ван Перси___________

Вот это уже похоже на состав для Арса =)
    Осталось с запасом поработать.
    Arm1n 30 августа 2011 - 15:13 | Сообщение: #728
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    уилшера и ремси стоит местами поменять
    Manchesterovets 30 августа 2011 - 15:20 | Сообщение: #729
    Оффлайн

Посетители

Да, защита у "Канониров" знатно усилилась. Только вот на мой взгляд Щесны им надо продавать, и вместо него покупать более опытного кипера. Ну, это моё мнение. Или же возвращать в раму Альмунию.
    Сообщение отредактировал Manchesterovets 30 августа 2011 - 15:20
    astana777 30 августа 2011 - 15:30 | Сообщение: #730
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Manchesterovets,
    Щесны продавать? Ты чего? Он же пипец крутой вратарь) Не ну бывает такие мячи вытаскиевает, прям жесть!
    Manchesterovets 30 августа 2011 - 15:38 | Сообщение: #731
    Оффлайн

Посетители

astana777, ну я высказал своё мнение). Он очень не стабильный вратарь, на мой взгляд. Бывает спасёт, а бывает что пропускает голы, которые не должен был пропускать. Альмуния дак лучше стоит. Странно, что Венгер держит его в глубоком запасе.
    Сообщение отредактировал Manchesterovets 30 августа 2011 - 15:39
    °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 15:38 | Сообщение: #732
    Оффлайн

Посетители

"Лилль" хочет приобрести Саломона Калу

Действующий чемпион Франции "Лилль" готовит предложение о покупке нападающего лондонского "Челси" Саломона Калу, сообщает TalkSport.

"Лилль" лишился этим летом одного из главных своих атакующих игроков после того, как Жервиньо перебрался в "Арсенал". Что касается Калу, то и без того нечасто попадающий в основной состав игрок сейчас конкурирует с вновь прибывшими игроками атаки — Матой и Лукаку.

Таким образом, предполагается, что сделка может успешно состояться. Сумма трансфера Калу оценивается в 10 млн.

"Фулхэм" хочет взять в аренду у "Днепра" Дерека Боатенга

Лондонский "Фулхэм", как сообщает Skysports, ведёт переговоры с "Днепром" по поводу перехода в команду полузащитника Дерека Боатенга.

Футболист впечатлил наставника англичан Мартина Йола во время очных поединков "Днепра" и "Фулхэма" в квалификации Лиги Европы. Англичане хотят оформить аренду Боатенга с правом дальнейшего выкупа.

astana777
    Если бы он был крутым вратарем, то не пропускал бы такие штрафные от Руни)
    Berbatov09 30 августа 2011 - 15:47 | Сообщение: #733
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Manchesterovets,
    Алмунья не вариант определенно...
    Manchesterovets 30 августа 2011 - 15:54 | Сообщение: #734
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Manchesterovets,
    Алмунья не вариант определенно...

Ну, значит надо было нового кипера брать. Я слышал, что "Арсенал" хотел купить Стекеленбурга, но в итоге он перешел в "Рому".
    Я думаю, что если бы Венгера всё устраивало в Щесны, то он бы не стал искать нового кипера. А так попытки предпринимал.

Месси перейдет в «Реал»

Известный колумбийский провидец Аскапио Фуенлабрада сделал шокирующее заявление, заявив, что зимой 2013 года, Месси станет игроком «Мадрида» .

«Месси поссорится с руководством каталонцев и игроками, а Гвардиола уже не будет там, чтобы его защищать», заявил Аскапио.

Также, Фуенлебарда сказал:
    «Роналду выиграет Золотой Мяч три раза подряд, а Месси перейдет в «Реал», из за Моуриньо и ссоры с «Барселоной».

Напомним, провидец еще не разу не ошибался, особенно известен случай, когда Аскапио уговорил остаться доктора Рея Фишара в своем доме, сказав ему что тот погибнет от пожара, и уговорил не ехать его в Голливуд. Аскапио спас Фишару от смерти, поскольку в здании, куда должен был ехать Фишара, случился пожар.
    Сообщение отредактировал Manchesterovets 30 августа 2011 - 15:58
    -man-utd- 30 августа 2011 - 16:15 | Сообщение: #735
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Если бы он был крутым вратарем, то не пропускал бы такие штрафные от Руни)

Ты же матч смотрел и наверное видел, как Руни пробил эти штрафные?
    Arm1n 30 августа 2011 - 16:50 | Сообщение: #736
    Оффлайн

Посетители

Щесны намного круче чем Альмуния и тем более Фабьянски.
    Щесны просто молод ещё, и в защите одни дырки как Косельни.
    mrakoborec 30 августа 2011 - 17:01 | Сообщение: #737
    Оффлайн

Manchesterovets,
    улыбнул)))
    не думаю, что он уйдет. не представляю его в другом клубе
    Alex10 30 августа 2011 - 17:17 | Сообщение: #738
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Оуэн Харгривз в шаге от сенсационного перехода в "Манчестер Сити"
    Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз оказался в центре потенциально одного из самых громких трансферов лета, вплотную приблизившись к удивительному переходу в состав "шумных соседей" "Манчестер Сити", сообщает The Daily Mail.

Во вторник днём Харгривз, которому "Юнайтед" по завершении прошлого сезона указал на дверь, посчитав, что игрок больше ничего не может предложить клубу, прошёл длившееся три часа медицинское обследование в госпитале Bridgewater в Манчестере, покидая здание в явно приподнятом настроении.

Напомним, что "Юнайтед" подписали Харгривза в 2007 году из "Баварии" за 17 млн, однако преследовавшие его травмы помешали одному из лучших игроков сборной Англии на ЧМ-2006 в Германии сполна проявить себя на "Олд Траффорд".

Интерес к нему проявляли "Лестер Сити" и "Вест Бромвич", а за последние 23 часа появились сообщения о том, что Харгривза не прочь заполучить и "Тоттенхэм" с "Астон Виллой", но всё обернулось несколько неожиданно.

Подписав на прошлой неделе Самира Насри из "Арсенала", Роберто Манчини, как предполагалось, завершил летнюю трансферную деятельность, но под этим подразумевалась покупка игроков - на подписание свободных агентов, а именно таковым и является Харгривз, руководство клуба дало ему "зелёный свет".

Сам Харгривз, хотя ему и будет отведена, скорее всего, роль парт-таймера, убеждён, однако, что способен на гораздо большее, и может теперь сполна быть уверенным, что выложенные им летом в сеть видео, где он показывает, что находится в отличной форме, сыграли не последнюю роль в потенциальном переходе в "Манчестер Сити".

"Я верю, что возвращаюсь к своему прежнему уровню, - сказал Харгривз в минувший уикенд в интервью The Daily Mail. - Моё тело чувствует себя прекрасно, колени находятся в идеальном состоянии, и люди будут просто ошарашены".

"На мне висит большой груз, потому что три года я не играл, и все думали, что я уже мёртв и похоронен. Но я думаю, что вполне могу сыграть в этом сезоне около 40 матчей, и при правильном подходе могу тренироваться каждый день".

"Я также верю, что смогу вернуться в сборную Англии к чемпионату Европы следующим летом. Амбиции должны присутствовать".

Вот это новость...Харгри и в Шити...

Rad0 30 августа 2011 - 17:43 | Сообщение: #739
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Alex10
    Оуэн Харгривз в шаге от сенсационного перехода в "Манчестер Сити"

С**а. И ради этого мы его три года пытались поставить на ноги?
    Сообщение отредактировал Alex10 30 августа 2011 - 17:51
    Alex10 30 августа 2011 - 17:53 | Сообщение: #740
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Rad0,
    Да пусть переходит. Не думаю, что он там будет так часто играть, как мог бы в том же "Вест Броме", на крайняк "Тоттенхэм"....но шити же укомплектован полностью, где он там собирается играть, как...смысла в этом пока не вижу

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March