Fan.Serega | |
Цитата: Rooney_PRO "Анжи" хочет купить Видича. "Анжи" превращаеться во второй "М.С")) Конечно "М.Ю" не продаст нашего капитана. То что "Анжи" разбушевался на трансферном рынке, это большой плюс для российского футбола, интерес к РПЛ становиться больше, сюдя едут знамениты игроки, хоть какой-то сдвиг после провальных 90 годов |
|
Rooney_PRO | |
Венгер хочет купить Малуда.
Как сообщает The Times, лондонский "Арсенал" хочет купить у "Челси" атакующего полузащитника Флорана Малуда. Арсен Венгер рассматривает француза, как замену ущедшему в "МанСити" Самиру Насри. Однако чуть ранее "синие" уже отказали в трансфере Малуда туринскому "Ювентусу". |
|
B6K6 | |
Fan.Serega полностью согласен РПЛ набирает пополбрность
за счет АНжи |
|
Rad0 | |
Цитата: Rooney_PRO "Анжи" хочет купить Видича. Губерниев только что сказал. |
|
Arm1n | |
если предложат лямов 100, но даже Анжи себе такое не позволит)
так что наш капитан будет залечивать травмы и радоваться жизни на ОТ |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Тоттенхэм" ведёт переговоры с "Вест Хэмом" о переходе Паркера Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс сообщил, что "Тоттенхэм" ведёт переговоры с "молотобойцами" по поводу перехода полузащитника Скотта Паркера. "Лично я переговоров не веду, но между двумя клубами есть диалог. Это всё, что я знаю", — цитирует Эллардайса UKPA. Сам футболист не скрывает, что хочет перейти в клуб премьер-лиги. Этим летом на 30-летнего футболиста претендовали многие английские клубы. Так, "Вест Хэм" отказался продавать его в "Куинз Парк Рейнджерс" за 4 млн. "Болтон" арендовал у "Манчестер Сити" Дедрика Бояту "Болтон" до конца сезона арендовал у "Манчестер Сити" защитника Дедрика Бояту. 20-летний защитник сборной Бельгии не имел шансов постоянно играть в "Сити" и поэтому этот сезон проведёт в команде Оуэна Койла. "С нетерпением жду момента, когда начну работать под руководством Койла. Знаю, что он успешно тренировал Джека Уилшира и Даниэля Старриджа. Мне всего лишь 20 лет, и я ещё только учусь. Переход в "Болтон" — отличная возможность набраться опыта", — рассказал Боята в интервью официальному сайту "рысаков". Не исключено, что в составе "Болтона" Боята заменит Гари Кэйхилла, который всё же ещё может перебраться в "Арсенал". Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"! Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру. "Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Bankai Зачем он им? Центр у них вроде норм! Незнаю зачем .. Но Паркер классный опорник. |
|
Rooney_PRO | |
"Челси" нацелился на Бастоса.
Лондонский "Челси" нацелился на бразильского полузащитника "Лиона" Мишела Бастоса. Как сообщает FootballPress, "Челси" предлагает за вингера 12 миллионов евро. Однако, по данным издания, "Лион" может потребовать включить в сделку трансфер игрока "Челси" Флорана Малуда. |
|
MIGEL | |
Цитата: Rooney_PRO "Челси" нацелился на Бастоса. Лондонский "Челси" нацелился на бразильского полузащитника "Лиона" Мишела Бастоса. Как сообщает FootballPress, "Челси" предлагает за вингера 12 миллионов евро. Однако, по данным издания, "Лион" может потребовать включить в сделку трансфер игрока "Челси" Флорана Малуда. Не надо его покупать он один из моих любимых игроков!!! |
|
MIGEL | |
Bankai,
Может ему позвонить?) и решиить все) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Bankai «Куинз Парк Рейнджерс» договорился с «Манчестер Сити» о трансфере Райт-Филлипса неплохо они усилились этим летом |
|
Arm1n | |
милану стоит задуматься))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
В ЛЧ да,но в чемпионатах,всё наоборот. Интер,Барса,Милан-когда играл Ибра,они были чемпионами. |
|
Rooney_PRO | |
"Милан" снова заинтересовался Монтоливо
Итальянский "Милан" возобновил интерес к полузащитнику сборной Италии и "Фиорентины" Риккардо Монтоливо. Как сообщает Football Italia, за хавбека "фиалок" "россонери" предлагают 7 миллионов евро, несмотря на то, что руководство "Фиорентины" ранее наотрез отказалось продавать игрока итальянским клубам. В "Милане" рассчитывают, что к концу трансферного периода флорентийцы будут сговорчивее, так как контракт Монтоливо истекает через год, и тогда он сможет уйти из "Фиорентины" бесплатно. Изначально "Милан" рассматривал возможность покупки либо Аквилани, либо Монтоливо. Хавбека "красных" им удалось заполучить, но восстановление интереса к Риккардо вызвано тем, что на очень длительный срок выбыл из строя Матье Фламини. |
|
MIGEL | |
Нафиг он им нужен?
|
|
mrakoborec | |
приколитесь)))
"Анжи" хочет купить Видича Махачкалинский "Анжи" заинтересован в приобретении защитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманьи Видича, сообщает The Daily Star. Российский клуб готов заплатить 25 млн за трансфер футболиста и удвоить его зарплату. Отметим, что в Англии он получает 90 тыс. в неделю. |
|
Tujh95_MU | |
mrakoborec,
Уже было, раза 2 :) |
|
Rooney_PRO | |
Йосси Бенаюн покинет "Челси"
Полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн объявил, что в самое ближайшее время покинет "Стэмфорд Бридж". В новом сезоне Премьер-Лиги Бенаюн сыграл всего одну минуту. А после приобретения "синими" Хуана Мата из "Валенсии" необходимость в 31-летнем капитане сборной Израиля окончательно отпала. В своем Твиттере полузащитник подтвердил скорое расставание с "Челси". Ранее летом ходили слухи, что Бенаюн может стать частью сделки по приобретению "синими" Луки Модрича из "Тоттенхэма". Также ходят слухи об интересе к Йосси со стороны "Ньюкасла". "Веду переговоры с несколькими командами... Скоро будут новости", - сообщил Бенаюн своим подписчикам в Твиттере. Добавим, что Бенаюн перебрался в "Челси" лишь прошлым летом из "Ливерпуля" на правах свободного агента. Из-за серьезной травмы ахилла Йосси пропустил 6 месяцев, в результате чего сыграл всего в 10 матчах за "синих" в кампании 2010/11. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
Давно уже было,им и правда нужен защитник и вратарь,но Видич...неужели они верят???Хотя Это'О))) |
|
MIGEL | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я читал что они хотят сделать предложение Месси))) Сообщение отредактировал MIGEL 29 августа 2011 - 19:12 |
|