Мировые трансферы: слухи и факты

astana777 25 августа 2011 - 21:01 | Сообщение: #681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: J_Hernandez
    Самир Насри признался, что к переходу в "Манчестер Сити" его склонил легенда "Арсенала" Патрик Виейра.

Да, видели уже. Он сказал, что там большие перспективы, и команда настроена на победы и новые трофеи.
    Как же...Помните Венгер говорил, типа...кто уходит из клуба ради того, чтобы выигрывать трофеи с другим клубом. типа лошара, что ли...)
    Rooney_PRO 25 августа 2011 - 21:13 | Сообщение: #682
    Оффлайн

Посетители

Джо Коул может стать игроком "Тоттенхэма".

Наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп не опроверг информацию, согласно которой "шпоры" могут подписать Джо Коула из "Ливерпуля". Отметим, что тренер уже работал с этим игроком в "Вест Хэме".

"Мне нравится стиль игры Джо, и я знаю его очень хорошо. Не могу заявлять, что его не будет в нашем составе. Первый раз я его подписал его, когда Коулу было всего 11, поэтому он рос на моих глазах. Джо был лучшим молодым игроком, которого я встречал когда-либо. С его уровнем даже близко тогда никто не мог сравниться", - цитирует The Daily Mail Реднаппа.
    J_Hernandez 25 августа 2011 - 21:16 | Сообщение: #683
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

astana777,
    Я бы согласился с Венгером , если бы игрок тупо для себя играл .

А тут деньги , трофеи и профессиональная работа можно сказать
    MIGEL 25 августа 2011 - 21:18 | Сообщение: #684
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Rooney_PRO
    Джо Коул может стать игроком "Тоттенхэма". Наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп не опроверг информацию, согласно которой "шпоры" могут подписать Джо Коула из "Ливерпуля". Отметим, что тренер уже работал с этим игроком в "Вест Хэме". "Мне нравится стиль игры Джо, и я знаю его очень хорошо. Не могу заявлять, что его не будет в нашем составе. Первый раз я его подписал его, когда Коулу было всего 11, поэтому он рос на моих глазах. Джо был лучшим молодым игроком, которого я встречал когда-либо. С его уровнем даже близко тогда никто не мог сравниться", - цитирует The Daily Mail Реднаппа.

Игрок классный так что Реднапп правильно делает что хочет его купить.

Arm1n 25 августа 2011 - 21:19 | Сообщение: #685
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

astana777,
    Darst777,
    го во флудилку, у меня есть настроение поспорить))
    Цитата: astana777
    Он сказал, что там большие перспективы, и команда настроена на победы и новые трофеи.

но это ведь правда
    Помните Венгер говорил, типа...кто уходит из клуба ради того, чтобы выигрывать трофеи с другим клубом. типа лошара, что ли...)

ну ему больше то нечего и сказать
    °•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 21:53 | Сообщение: #686
    Оффлайн

Посетители

Arm1n
    Почему ты пользователю Darst777 не ответил? Признайся, он тебе ШАХ и МАТ поставил)
    Наверное устал или в словаре слов не осталось..)
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 21:53
    Rooney_PRO 25 августа 2011 - 22:06 | Сообщение: #687
    Оффлайн

Посетители

"Арсенал" вступил в борьбу за Уэсли Снейдера.

"Арсенал" ищет замену плеймейкеру Сеску Фабрегасу, перешедшему в "Барселону". По информации Football Italia, "канониры" нацелились на полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера, которым ранее игтересовались еще три клуба английской премьер-лиги – "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". Голландец, трансферная стоимость которого оценивалась в 37 миллионов евро, отказался перебираться в Манчестер.
    Arm1n 25 августа 2011 - 22:08 | Сообщение: #688
    Оффлайн

Посетители

"Арсенал" вступил в борьбу за Уэсли Снейдера.

хах Арсенал не мог предложить достойную зарплату Самиру, а они хотят потянуть 200к.
    Утка железная
    astana777 25 августа 2011 - 22:14 | Сообщение: #689
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    не мог предложить достойную зарплату Самиру, а они хотят потянуть 200к.

А проблема была лишь в зарплате? Думаешь по этому он ушел в Сити?
    MIGEL 25 августа 2011 - 22:27 | Сообщение: #690
    Оффлайн

Посетители

"Арсенал" вступил в борьбу за Уэсли Снейдера. "Арсенал" ищет замену плеймейкеру Сеску Фабрегасу, перешедшему в "Барселону". По информации Football Italia, "канониры" нацелились на полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера, которым ранее игтересовались еще три клуба английской премьер-лиги – "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". Голландец, трансферная стоимость которого оценивалась в 37 миллионов евро, отказался перебираться в Манчестер.

Если мы его не подписали то уже никто в Англии не сможет, ну кроме шейхов

Arm1n 25 августа 2011 - 23:19 | Сообщение: #691
    Оффлайн

Посетители

А проблема была лишь в зарплате? Думаешь по этому он ушел в Сити?

не только, но и в зарплате тоже. Я думаю если бы Арсенал предложил бы Самиру столько же, сколько платят шейхи, то он не был бы столь категоричен.
    Он ушел в Сити от безысходности, кроме нас и Сити им никто не интересовался, ну а наше предложение Венгер отверг.
    Цитата: MIGEL
    Если мы его не подписали то уже никто в Англии не сможет, ну кроме шейхов

аристократы если модрича не подпишут, то думаю переключаться на Снейдера. Но в свете перехода ЭтоО в Анжи думаю Снейдер точно на след сезон останется в Интере
    Kimi 26 августа 2011 - 00:44 | Сообщение: #692
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Официально: Тоттенхэм арендует Адебайора

Тоголезский нападающий проведет следующий сезон в составе Шпор.
    Лондонский клуб подтвердил, что нападающий Манчестер Сити Эммануэль Адебайор проведет следующий сезон на Уайт Харт Лэйн на правах аренды. Финансовые условия сделки пока неизвестны.

Адебайор, последним клубом которого был мадридский Реал, в 186 матчах АПЛ в составе Манчестер Сити и Арсенала забил 81 мяч.
    Источник: Goal.com

Официально: Аквилани — игрок Милана

Полузащитник проведет следующий сезон в составе россонери.

По сообщению официального сайта Ливерпуля, которому и принадлежат права на полузащитника Альберто Аквилани, следующий сезон футболист проведет на Сан-Сиро.

"Ливерпуль достиг соглашения с Миланом по аренде Альберто Аквилани. Игрок успешно прошел медосмотр. Сделка включает опцию покупки игрока", - сообщает сайт Красных.
    Источник: ФК Ливерпуль
    Arm1n 26 августа 2011 - 00:50 | Сообщение: #693
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    Официально: Тоттенхэм арендует Адебайора

чтото мне подсказывает что Крауч таки уйдёт
    Цитата: Kimi
    Официально: Аквилани — игрок Милана

если он сыграет за милан 25 матчей то могут выкупить, это в контракте написано
    °•°Mankuniyanec°•° 26 августа 2011 - 08:01 | Сообщение: #694
    Оффлайн

Посетители

Уругвайский защитник Коатес отправился на медосмотр в "Ливерпуль"

Уругвайский защитник "Насьоналя" Себастьян Коатес отправился в Англию, где ему предстоит пройти медицинский осмотр, по итогам которого 20-летний футболист подпишет контракт с красными. Стороны уже урегулировали финансовую сторону вопроса, и трансфер Коатеса оценивается в € 4,5 млн, сообщает Goal.com.

Обладатель Кубка Америки — 2011 уже попрощался с болельщиками "Насьоналя", поблагодарив за поддержку в течение всей карьеры защитника.

Таким образом, Коатес отверг предложения "Манчестер Сити" и "Днепра" и сможет дебютировать в "Ливерпуле" после получения разрешения на работу в Англии.

Виллаш-Боаш подтвердил интерес "Челси" к Альваро Перейре

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что лондонский клуб заинтересован в приобретении защитника "Порту" Альваро Перейра.

"Я могу подтвердить, что "Челси" сделал предложение "Порту", но в данный момент я настроен не слишком оптимистично", — цитирует португальца Sky Sports.

Ранее сообщалось, что синие сделали предложение в размере € 20 млн, несмотря на то, что в контракте 25-летнего уругвайца прописана сумма € 30 млн.
    Rooney_PRO 26 августа 2011 - 09:58 | Сообщение: #695
    Оффлайн

Посетители

"Челси" предлагает 40 миллионов фунтов за Луку Модрича

Лондонский "Челси" сделал последнее предложение "Тоттенхэму" относительно трансфера Луки Модрича.

Как сообщает The Telegraph, руководство "шпор" по-прежнему не намерено расставаться с Модричем.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что хорват останется в команде:

"Теперь все ясно. Наш президент встречался с заинтересованной стороной. Но я еще раз повторяю: Модрич не продается", - цитирует тренера The Guardian.
    MIGEL 26 августа 2011 - 10:29 | Сообщение: #696
    Оффлайн

Посетители

"Челси" предлагает 40 миллионов фунтов за Луку Модрича Лондонский "Челси" сделал последнее предложение "Тоттенхэму" относительно трансфера Луки Модрича.Как сообщает The Telegraph, руководство "шпор" по-прежнему не намерено расставаться с Модричем.Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что хорват останется в команде:"Теперь все ясно. Наш президент встречался с заинтересованной стороной. Но я еще раз повторяю: Модрич не продается", - цитирует тренера The Guardian.

Вот нафига Шпорам Модрича оставлять,они все равно выше 4-го места не поднимутся хоть с ним хоть без него,Реднапп никого стоищего на трансферном рынке не купил,если Модрич останится,и сним подпишут новое соглашение то он будет играть через не могу и тогда Шпорам будет плохо и Модричу.
    Сообщение отредактировал MIGEL 26 августа 2011 - 10:36

Rooney_PRO 26 августа 2011 - 10:54 | Сообщение: #697
    Оффлайн

Посетители

"Реал" хочет получить за Кака 50 миллионов евро

Мадридский "Реал" требует от "Милана" 50 миллионов евро за 29-летнего полузащитника Кака.

Как сообщает AS, "Милан" готов заплатить только 20 миллионов, а остальные деньги сможет выплатить после окончания сезона.

Напомним, что Кака перешел из "Милана" в "Реал" за 67 миллионов.
    Rooney_PRO 26 августа 2011 - 12:23 | Сообщение: #698
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    он во всех интервью говорит что хочет остаться и бороться за место в основе
    astana777 26 августа 2011 - 13:20 | Сообщение: #699
    Оффлайн

Посетители

он во всех интервью говорит что хочет остаться и бороться за место в основе

Он сказал, если Манчини останется, то ему нет места основе. И он не будет за Сити.
    Rooney_PRO 26 августа 2011 - 13:53 | Сообщение: #700
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    я писал про Кака

"Анжи" хочет купить Видича.

По информации портала 4-4-2.com, махачкалинская "Анжи" нацелилась на покупку защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича. Клуб из Дагестана готов предложить экс-спартаковцу в два раза больше того, чем он получает в Англии. Отметим, что сэр Алекс Фергюсон перед началом сезона не гарантировал никому из своих игроков место в основе. Приблизительная трансферная стоимость Видича составляет около 22 миллионов евро.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March