MIGEL | |
У Насри не осталось денег вот он в в мс пошел
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Самир сделал свой выбор. Это его решение, пусть играет там где хочет ... Через 2 сезона, Сити захочет Де Росси или кого-нибудь другого вместо него .. А Насри будет скамейку запасных греть. Вот посмотрите.
|
|
Rad0 | |
Лассана Диарра: «Мой уход в «Тоттенхэм»? Это ложь»
Полузащитник «Реала» Лассана Диарра опроверг сообщения о переходе в «Тоттенхэм». «Информация о моем переходе в «Тоттенхэм» – ложная. Никакого соглашения с этим клубом нет и, скорее всего, не будет», – приводит слова Диарра AS. Вчера, напомним, появились сведения, что «Реал» согласился продать 26-летнего французского хавбека в «Тоттенхэм» за 12 миллионов евро. Также Диарра интересовался ПСЖ. The Guardian: Малуда может перейти в «Ювентус» за 5 миллионов фунтов Полузащитник «Челси» Флоран Малуда в ближайшее время может перейти в «Ювентус». Предполагаемая сумма трансфера составляет 5 миллионов фунтов, сообщает The Guardian. Как уточняет источник, итальянский клуб намерен оформить сделку до закрытия трансферного окна. Ранее Малуда заявил о желании продлить контракт с «Челси» до 2014 года, однако на данный момент лондонский клуб не предпринял никаких действий по продлению соглашения. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
«Реал» отверг попытки «Арсенала» арендовать бразильского полузащитника Кака. Менеджер «канониров» Арсен Венгер пытался успокоить фанатов приходом Кака, дабы уход Насри и Фабрегаса не воспринимался так близко к сердцу, но не удалось. (Daily Mail) «Порту» отказался отпустить в «Челси» защитника Альваро Перейру за 20 миллионов евро. «Челси» собирается сделать улучшенное предложение, а заодно и подзаработать денег на продаже Малуда в «Ювентус». (The Guardian) |
|
MIGEL | |
Неплохой обмен
|
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Агент Мунтари: «Мы с Салли были бы рады предложению «Анжи» Уахахахах Мунтари нафиг никому не нужен! |
|
Rooney_PRO | |
"Манчестер Сити" интересуется Кейта и Гаго.
Как сообщает Marca, 25-летний аргентинский хавбек "Реала" Фернандо Гаго попал в сферу интересов "Манчестер Сити". "Горожане" предлагают за игрока 5 миллионов евро, однако испанцы рассчитывают получить не менее 10. А вот Sport.es заявляет о том, что "Манчестер Сити" интересуется опорным хавбеком "Барселоны" Сейду Кейта. Роберто Манчини ищет игрока в опорную зону и готов выложить за малийца 13 миллионов евро. Не исключено, что наставник каталонцев Хосеп Гвардиола может отпустить футболиста в Англию, как годом раньше разрешил уехать в ту же команду Яя Туре. |
|
Arm1n | |
Darst777,
Bankai, школота когда начнете взрослеть? вымораживаю такие комменты про Насри которые вы пишите Цитата: Rooney_PRO "Манчестер Сити" интересуется Кейта и Гаго. ман сити идёт все таки в правильном направлении, в этой ЛЧ они может и не проявят себя, но опыт будет. Ну а то что они буду в АПЛ в четверке тут я думаю никто не сомневается Цитата: Bankai "Зенит" хочет Бонуччи и € 4-5 млн взамен Бруну Алвеша что тот что этот не айс, но для РПЛ пойдут оба Цитата: Bankai Челси зажирается потихоньку! Переплачиают за игроков очень много! РА может себе это позволить Цитата: °•°Mankuniyanec°•° А Насри будет скамейку запасных греть. Вот посмотрите. основательно на скамейку он не сядет, будет ротация, как никак состав ман сити позволяет ротировать кого угодно, когда угодно |
|
Rooney_PRO | |
Агент Форлана: "Мы ведем переговры только с Интером"
Диего Форлан все ближе и ближе к "Интеру". Сегодня утром на Корсо Витторио Эммануэле возобновились переговоры по трансферу уругвайца. Также стоит отметить, что стороны вели переговоры в течение ночи. Агент Форлана Даниэль Болотникофф настроен оптимистично: "Думаю переговоры с "Интером" завершатся успешно. Мы продолжаем работать, и теперь я настроен оптимистично. Другие клубы хотят приобрести Форлана? Мы ведем переговоры только с Интером". Другой агент Форлана Клуадио Вигорелли отправился в Мадрид, где он предоставит "Атлетико" предложение, подготовленное в течение ночи. Сообщается, что уругвайский бомбардир прибудет в Милан в пятницу или в субботу. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n школота когда начнете взрослеть? плюс 1... преды, я имею ввиду... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 25 августа 2011 - 17:42 |
|
Rooney_PRO | |
«Тоттенхэм» собирается сделать полузащитника Луку Модрича первым игроком в истории клуба, который будет получать 100 тысяч фунтов в неделю, сообщает Evening Standard.«Тоттенхэм» отклонил уже 2 предложения «Челси» и не собирается расставаться со своей звездой.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
школота когда начнете взрослеть? А ты когда начнешь не вмешиваться не в свои дела? основательно на скамейку он не сядет, будет ротация, как никак состав ман сити позволяет ротировать кого угодно, когда угодно Читай повнимательнее мой пост. Вроде умный по себе человек. А кого угодно он не сможет заменить. Не неси чушь. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU плюс 1... преды, я имею ввиду... рукалицо за что пред то? Цитата: °•°Mankuniyanec°•° А ты когда начнешь не вмешиваться не в свои дела? а где написано что это не мои дела? и вобще чьи они?)) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Читай повнимательнее мой пост. Вроде умный по себе человек. А кого угодно он не сможет заменить. Не неси чушь. что в твоем понимании заменить кого угодно? Сообщение отредактировал Arm1n 25 августа 2011 - 18:18 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n а где написано что это не мои дела? и вобще чьи они? Пфф ... Уже который раз замечаю, что ты вмешиваешься в какой-то спор, дискуссию.. Тем самым как-то оскорбляя их, не о чем. Это ихнее мнение, пользователей Bankai и Darst777. Конечно ты можешь вмешиваться, но можно не оскорбляя это делать? Или опять из себя умника строишь? Цитата: Arm1n что в твоем понимании заменить кого угодно? А что в твоем понимание? Ты говорил, Насри может заменить кого угодно .. Ты не прав. Здесь у всех будет одинаковое понимание!! |
|
astana777 | |
Arm1n,
Вообще такое ощущение, что тебя реально побили, и от жизни ты много получал по шее. Ничего личного конечно, но постарайся относится людям добрее. Будь проще. В некоторых местах все-таки стоит по молчать, а то преды будешь получать. У каждого свое мнение, и каждый выражается как может (не важно правильное у них мнение или нет). В твоих коментах никогда не вижу позитива. И так уверенно выражаешься, что как-будто ты всегда прав, и всегда умничаешь. Пожалуйста, не будь таким, после твоих постов не хочется поддерживать твой разговор. |
|
Darst777 | |
Arm1n,школота когда начнете взрослеть?
))))))))) Насмешил )))))))) Мне 24 , у меня есть семья и руководящая должность на хорошей работе ! У тебя всё это будет только если ты подростёшь и очень хорошо постараешься и будешь много думать и много трудиться ))))) А по поводу коментов ,это эмоции . Я не один раз видел как хорошие игроки губят свои карьеры переходя не в тот клуб ради денег !!!! Жалко Самира , поэтому то он и олень !!! |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Пфф ... Уже который раз замечаю, что ты вмешиваешься в какой-то спор, дискуссию.. Тем самым как-то оскорбляя их, не о чем. Это ихнее мнение, пользователей Bankai и Darst777. Конечно ты можешь вмешиваться, но можно не оскорбляя это делать? Или опять из себя умника строишь? да я не запрещаю выражать эмоции я тут никто, простой обыватель как и многие тут. Но взбесилли именно оскорбелния мол Насри такой сякой и прочее. вмешиваюсь всегда если мне есть что сказать. и опять я никого не оскорбли, слово школота (если вы про это слово) это не оскорбелние а констатация факта. только школота сичтает это слово оскорблением, это закон жизни) (извинете кого обидел) Цитата: astana777 Вообще такое ощущение, что тебя реально побили, и от жизни ты много получал по шее хорошо что это только ощущения) Цитата: astana777 И так уверенно выражаешься, что как-будто ты всегда прав спасибо за комплимент) Цитата: astana777 Пожалуйста, не будь таким, после твоих постов не хочется поддерживать твой разговор. обычно я стараюсь просчитывать варианты, но такого не ожидал, ты меня уделал |
|
Darst777 | |
Arm1n,
Если тебя ещё не били , всё впереди )))) Вмешиваться в чужие разговоры неприлично , чужое мнение можно поддержать , или не согласиться , а не наезжать на того кто это мнение высказал !!! И если бы мы были с табой знакомы лично ты бы научился следить за языком !!! Не сомневайся )))) |
|
astana777 | |
Arm1n,
Даже если ты фанат футбола 20-30 лет, это не означает что ты умен. У младших тоже есть чему поучится. Цитата: Arm1n Но взбесилли именно оскорбелния мол Насри такой сякой и прочее. Кто может ненавидеть, а кто-то может уважать. Например, после его ухода в Сити многие, в том числе и я не будут уважать за его поступок. Может даже ты не видишь здесь ничего такого, а я вот вижу. От этого не стоит обзывать (так сказать) школотой. Цитата: Arm1n вмешиваюсь всегда если мне есть что сказать. и опять я никого не оскорбли, слово школота (если вы про это слово) это не оскорбелние а констатация факта. только школота сичтает это слово оскорблением, это закон жизни) (извинете кого обидел) А может откуда ты родом слово "школота" нормальное, но если ты не знаешь значимость этого слова не стоит их так обзывать. "Школота" - в моем понимании (и при твоем диалоге, как я понимаю), типа "вы еще дети вам этого не понять" или "школота" это когда он рассуждает по детски, типа "школота" отдыхай, сначала дорасти. Типа этого... Ладно, завязываем, пока модеры не разозлились)) |
|
J_Hernandez | |
Новый срачь детектед .....
По теме: Самир Насри признался, что к переходу в "Манчестер Сити" его склонил легенда "Арсенала" Патрик Виейра. (talkSPORT) |
|