Мировые трансферы: слухи и факты

MIGEL 25 августа 2011 - 13:19 | Сообщение: #661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

У Насри не осталось денег вот он в в мс пошел

°•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 13:38 | Сообщение: #662
    Оффлайн

Посетители

Самир сделал свой выбор. Это его решение, пусть играет там где хочет ... Через 2 сезона, Сити захочет Де Росси или кого-нибудь другого вместо него .. А Насри будет скамейку запасных греть. Вот посмотрите.
    Rad0 25 августа 2011 - 13:45 | Сообщение: #663
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Лассана Диарра: «Мой уход в «Тоттенхэм»? Это ложь»

Полузащитник «Реала» Лассана Диарра опроверг сообщения о переходе в «Тоттенхэм».

«Информация о моем переходе в «Тоттенхэм» – ложная. Никакого соглашения с этим клубом нет и, скорее всего, не будет», – приводит слова Диарра AS.

Вчера, напомним, появились сведения, что «Реал» согласился продать 26-летнего французского хавбека в «Тоттенхэм» за 12 миллионов евро.

Также Диарра интересовался ПСЖ.

The Guardian: Малуда может перейти в «Ювентус» за 5 миллионов фунтов

Полузащитник «Челси» Флоран Малуда в ближайшее время может перейти в «Ювентус». Предполагаемая сумма трансфера составляет 5 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

Как уточняет источник, итальянский клуб намерен оформить сделку до закрытия трансферного окна. Ранее Малуда заявил о желании продлить контракт с «Челси» до 2014 года, однако на данный момент лондонский клуб не предпринял никаких действий по продлению соглашения.
    °•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 14:01 | Сообщение: #664
    Оффлайн

Посетители

«Реал» отверг попытки «Арсенала» арендовать бразильского полузащитника Кака. Менеджер «канониров» Арсен Венгер пытался успокоить фанатов приходом Кака, дабы уход Насри и Фабрегаса не воспринимался так близко к сердцу, но не удалось. (Daily Mail)

«Порту» отказался отпустить в «Челси» защитника Альваро Перейру за 20 миллионов евро. «Челси» собирается сделать улучшенное предложение, а заодно и подзаработать денег на продаже Малуда в «Ювентус». (The Guardian)
    MIGEL 25 августа 2011 - 14:41 | Сообщение: #665
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Неплохой обмен

astana777 25 августа 2011 - 14:54 | Сообщение: #666
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Rad0
    Агент Мунтари: «Мы с Салли были бы рады предложению «Анжи»

Уахахахах Мунтари нафиг никому не нужен!
    Rooney_PRO 25 августа 2011 - 17:05 | Сообщение: #667
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Сити" интересуется Кейта и Гаго.

Как сообщает Marca, 25-летний аргентинский хавбек "Реала" Фернандо Гаго попал в сферу интересов "Манчестер Сити". "Горожане" предлагают за игрока 5 миллионов евро, однако испанцы рассчитывают получить не менее 10. А вот Sport.es заявляет о том, что "Манчестер Сити" интересуется опорным хавбеком "Барселоны" Сейду Кейта. Роберто Манчини ищет игрока в опорную зону и готов выложить за малийца 13 миллионов евро. Не исключено, что наставник каталонцев Хосеп Гвардиола может отпустить футболиста в Англию, как годом раньше разрешил уехать в ту же команду Яя Туре.
    Arm1n 25 августа 2011 - 17:24 | Сообщение: #668
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Darst777,
    Bankai,
    школота когда начнете взрослеть?
    вымораживаю такие комменты про Насри которые вы пишите
    Цитата: Rooney_PRO
    "Манчестер Сити" интересуется Кейта и Гаго.

ман сити идёт все таки в правильном направлении, в этой ЛЧ они может и не проявят себя, но опыт будет. Ну а то что они буду в АПЛ в четверке тут я думаю никто не сомневается
    Цитата: Bankai
    "Зенит" хочет Бонуччи и € 4-5 млн взамен Бруну Алвеша

что тот что этот не айс, но для РПЛ пойдут оба
    Цитата: Bankai
    Челси зажирается потихоньку! Переплачиают за игроков очень много!

РА может себе это позволить
    Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    А Насри будет скамейку запасных греть. Вот посмотрите.

основательно на скамейку он не сядет, будет ротация, как никак состав ман сити позволяет ротировать кого угодно, когда угодно
    Rooney_PRO 25 августа 2011 - 17:32 | Сообщение: #669
    Оффлайн

Посетители

Агент Форлана: "Мы ведем переговры только с Интером"

Диего Форлан все ближе и ближе к "Интеру". Сегодня утром на Корсо Витторио Эммануэле возобновились переговоры по трансферу уругвайца. Также стоит отметить, что стороны вели переговоры в течение ночи. Агент Форлана Даниэль Болотникофф настроен оптимистично:

"Думаю переговоры с "Интером" завершатся успешно. Мы продолжаем работать, и теперь я настроен оптимистично. Другие клубы хотят приобрести Форлана? Мы ведем переговоры только с Интером".

Другой агент Форлана Клуадио Вигорелли отправился в Мадрид, где он предоставит "Атлетико" предложение, подготовленное в течение ночи. Сообщается, что уругвайский бомбардир прибудет в Милан в пятницу или в субботу.
    Tujh95_MU 25 августа 2011 - 17:41 | Сообщение: #670
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Arm1n

плюс 1... преды, я имею ввиду...
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 25 августа 2011 - 17:42
    Rooney_PRO 25 августа 2011 - 17:48 | Сообщение: #671
    Оффлайн

Посетители

«Тоттенхэм» собирается сделать полузащитника Луку Модрича первым игроком в истории клуба, который будет получать 100 тысяч фунтов в неделю, сообщает Evening Standard.«Тоттенхэм» отклонил уже 2 предложения «Челси» и не собирается расставаться со своей звездой.
    °•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 18:05 | Сообщение: #672
    Оффлайн

Посетители

А ты когда начнешь не вмешиваться не в свои дела?
    основательно на скамейку он не сядет, будет ротация, как никак состав ман сити позволяет ротировать кого угодно, когда угодно

Читай повнимательнее мой пост. Вроде умный по себе человек. А кого угодно он не сможет заменить. Не неси чушь.
    Arm1n 25 августа 2011 - 18:12 | Сообщение: #673
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    плюс 1... преды, я имею ввиду...

рукалицо
    за что пред то?
    А ты когда начнешь не вмешиваться не в свои дела?

а где написано что это не мои дела? и вобще чьи они?))
    Читай повнимательнее мой пост. Вроде умный по себе человек. А кого угодно он не сможет заменить. Не неси чушь.

что в твоем понимании заменить кого угодно?
    Мировые трансферы: слухи и факты
    Сообщение отредактировал Arm1n 25 августа 2011 - 18:18
    °•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 18:21 | Сообщение: #674
    Оффлайн

Посетители

а где написано что это не мои дела? и вобще чьи они?

Пфф ... Уже который раз замечаю, что ты вмешиваешься в какой-то спор, дискуссию.. Тем самым как-то оскорбляя их, не о чем. Это ихнее мнение, пользователей Bankai и Darst777. Конечно ты можешь вмешиваться, но можно не оскорбляя это делать? Или опять из себя умника строишь?
    что в твоем понимании заменить кого угодно?

А что в твоем понимание? Ты говорил, Насри может заменить кого угодно .. Ты не прав. Здесь у всех будет одинаковое понимание!!
    astana777 25 августа 2011 - 18:25 | Сообщение: #675
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Вообще такое ощущение, что тебя реально побили, и от жизни ты много получал по шее. Ничего личного конечно, но постарайся относится людям добрее. Будь проще. В некоторых местах все-таки стоит по молчать, а то преды будешь получать. У каждого свое мнение, и каждый выражается как может (не важно правильное у них мнение или нет).
    В твоих коментах никогда не вижу позитива. И так уверенно выражаешься, что как-будто ты всегда прав, и всегда умничаешь. Пожалуйста, не будь таким, после твоих постов не хочется поддерживать твой разговор.
    Darst777 25 августа 2011 - 18:26 | Сообщение: #676
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Arm1n,школота когда начнете взрослеть?

))))))))) Насмешил ))))))))
    Мне 24 , у меня есть семья и руководящая должность на хорошей работе
    ! У тебя всё это будет только если ты подростёшь и очень хорошо постараешься и будешь много думать и много трудиться )))))
    А по поводу коментов ,это эмоции . Я не один раз видел как хорошие игроки губят свои карьеры переходя не в тот клуб ради денег !!!! Жалко Самира , поэтому то он и олень !!!
    Arm1n 25 августа 2011 - 18:47 | Сообщение: #677
    Оффлайн

Посетители

Пфф ... Уже который раз замечаю, что ты вмешиваешься в какой-то спор, дискуссию.. Тем самым как-то оскорбляя их, не о чем. Это ихнее мнение, пользователей Bankai и Darst777. Конечно ты можешь вмешиваться, но можно не оскорбляя это делать? Или опять из себя умника строишь?

да я не запрещаю выражать эмоции я тут никто, простой обыватель как и многие тут. Но взбесилли именно оскорбелния мол Насри такой сякой и прочее.
    вмешиваюсь всегда если мне есть что сказать. и опять я никого не оскорбли, слово школота (если вы про это слово) это не оскорбелние а констатация факта. только школота сичтает это слово оскорблением, это закон жизни) (извинете кого обидел)
    Цитата: astana777
    Вообще такое ощущение, что тебя реально побили, и от жизни ты много получал по шее

хорошо что это только ощущения)
    И так уверенно выражаешься, что как-будто ты всегда прав

спасибо за комплимент)
    Пожалуйста, не будь таким, после твоих постов не хочется поддерживать твой разговор.

обычно я стараюсь просчитывать варианты, но такого не ожидал, ты меня уделал
    Darst777 25 августа 2011 - 19:08 | Сообщение: #678
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Arm1n,
    Если тебя ещё не били , всё впереди )))) Вмешиваться в чужие разговоры неприлично , чужое мнение можно поддержать , или не согласиться , а не наезжать на того кто это мнение высказал !!! И если бы мы были с табой знакомы лично ты бы научился следить за языком !!! Не сомневайся ))))
    astana777 25 августа 2011 - 20:49 | Сообщение: #679
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Даже если ты фанат футбола 20-30 лет, это не означает что ты умен. У младших тоже есть чему поучится.
    Но взбесилли именно оскорбелния мол Насри такой сякой и прочее.

Кто может ненавидеть, а кто-то может уважать. Например, после его ухода в Сити многие, в том числе и я не будут уважать за его поступок. Может даже ты не видишь здесь ничего такого, а я вот вижу. От этого не стоит обзывать (так сказать) школотой.
    вмешиваюсь всегда если мне есть что сказать. и опять я никого не оскорбли, слово школота (если вы про это слово) это не оскорбелние а констатация факта. только школота сичтает это слово оскорблением, это закон жизни) (извинете кого обидел)

А может откуда ты родом слово "школота" нормальное, но если ты не знаешь значимость этого слова не стоит их так обзывать. "Школота" - в моем понимании (и при твоем диалоге, как я понимаю), типа "вы еще дети вам этого не понять" или "школота" это когда он рассуждает по детски, типа "школота" отдыхай, сначала дорасти. Типа этого...

Ладно, завязываем, пока модеры не разозлились))
    J_Hernandez 25 августа 2011 - 20:53 | Сообщение: #680
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Новый срачь детектед .....

По теме:
    Самир Насри признался, что к переходу в "Манчестер Сити" его склонил легенда "Арсенала" Патрик Виейра. (talkSPORT)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March