Red_Devil_7 | |
Для тех, кто с первого раза не понимает говорю: НЕТ СЛОВ
|
|
Manowar | |
Насри стал игроком «Манчестер Сити» Французский полузащитник лондонского «Арсенала» завершил переход в другую команду премьер-лиги «Манчестер Сити», успешно пройдя медосмотр и поставив подпись под четырехлетним контрактом, сообщает официальный сайт клуба. За «горожан» хавбек будет выступать под 19-м номером. Сумма трансфера не разглашается, но, по данным британских СМИ, она составляет около 28 миллионов евро. 24-летний Насри стал четвертым приобретением манчестерцев нынешним летом после защитника Гаэля Клиши, полузащитника Стефана Савича и нападающего Серхио Агуэро. Француз стал вторым лидером «Арсенала», который покинет команду нынешним летом. На прошлой неделе в родную «Барселону» вернулся испанский хавбек Сеск Фабрегас. Пресса уже сообщает, что на смену французу «канониры» намерены приобрести полузащитника сборной Бельгии Эдена Азара. вот и перехватили(((точнее упустили!!ждем классического заявления " с Детства болею за этот клуб, Клуб с традициями причем болшими и на последок мне как и Клеши, адебайору, Туре не нужны деньги" То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar вот и перехватили(((точнее упустили! Вряд ли Ферги им всерьез интересовался. Меня больше интересует, что будет с Арсеналом. К матчу в воскресение они подойдут в плачевном состоянии, с травмами, дисквалификациями и уходом лидеров. |
|
Kimi | |
Manowar,
да упустили хорошего игрока( Официально: Мата — игрок Челси Еще один громкий трансфер состоялся сегодня вечером. Лондонцы оформили приобретение 23-летнего чемпиона мира и чемпиона Европы среди молодежных команд. Хуан Мануэль Мата подписал с Челси пятилетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Валенсия за счет продажи своей звезды разбогатела примерно на 24 миллиона фунтов. За четыре года в составе Летучих Мышей Мата провел 179 матчей и забил 43 мяча. Испанец стал четвертым новичком Челси этим летом после Ориоля Ромеу, Ромелу Лукаку и Тибо Куртуа. |
|
J_Hernandez | |
Насри видимо не так понял Эвра....
Поздравлю только Челси с покупкой! Мата на Жиркова похож =)) |
|
Rad0 | |
Цитата: Manowar Насри стал игроком «Манчестер Сити» Насрал в душу всем Насри, в том числе и Эвра. Сообщение отредактировал Rad0 24 августа 2011 - 21:53 |
|
FedX | |
А что Эвра сказал?
|
|
astana777 | |
Ну и хрен с Насри! Мы особо не нуждались в нем.
Второй Милнер. Естественно в каждом матче с основы не будет выходить. |
|
Arm1n | |
не гоните на Насри
он из 2 зол выбрал лучшее, и правильно сделал |
|
astana777 | |
Arm1n,
Если через сезон не свалит, будет на банке сидеть. Появится другой футболист за 40-50 лимов. _______________________________________________________ Цитата: "Арсенал" предложил 35 миллионов за Швайнштайгера? Лондонский "Арсенал" ищет варианты усиления средней линии поля после ухода из команды Сеска Фабрегаса и Самира Насри. По информации MediaSet, "канониры" уже приготовили предложение для "Баварии" в 35 миллионов евро за полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгера. Не думайте что это нереально, Венгер может))) _________________________________________ Цитата: "Болтон" договорился с Райт-Филлипсом Однако, официального подтверждения пока нет. Как информирует The Telegraph, "Болтон" достиг договорённости с "Манчестер Сити" по трансферу правого полузащитника "горожан" Шона Райт-Филлипса. Сам игрок, якобы уже дал добро на переход. Как сообщает ресурс, за вингера "скакуны" заплатят 3 миллиона евро. Ждём подтверждения или опровержения информации. Сообщение отредактировал astana777 24 августа 2011 - 22:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: FedX А что Эвра сказал? «Я, честно говоря, доподлинно ничего не знаю об интересе “Манчестер Юнайтед” к Насри, — приводит L'Equipe слова Эвра. – Если он решится перебраться в наш клуб, то должен понимать, что тогда у него не будет права на ошибку. Каждый год мы играем исключительно для того, чтобы выигрывать трофеи, такова традиция “МЮ”. Нужно дать гарантии болельщикам, что клуб что-то выиграет в каждом сезоне. Я здесь уже пять лет и точно даже не могу вспомнить, сколько турниров мы выиграли. 13? 15? Насри, если ты хочешь стать королем, тогда ты знаешь, куда надо переходить». Цитата: Arm1n он из 2 зол выбрал лучшее В Сити перспективы куда лучше, чем в Арсенале, тем более еще и платят в разы больше. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2011 - 22:25 |
|
FedX | |
Plast1c, спасибо.
|
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 "Арсенал" предложил 35 миллионов за Швайнштайгера? На деньги вырученные от продажи Фабрегаса и Насри Венгер себе двух Швайнштайгеров позволить может. Вопрос лишь в том, рискнёт ли он или нет. Сообщение отредактировал Rad0 24 августа 2011 - 23:21 |
|
ctacc | |
Rad0,
Вопрос в другом пойдут или нет. |
|
Kimi | |
Я вообще не понимаю зачем Сити Насри...если по позиции смотреть он играл в Арсе слева и подфорвардом..а в Сити играют без отянутого форварда а слева Сильва..мож Манчини из Насри опорника сделает...хотя они ж Де Росси хотят...ппц не понимаю их..вот у них и проблемы и драки на треноровках..слишком много игроков и каждый хочет играть..
|
|
Rad0 | |
Это'О подписал 3-летний контракт с "Анжи"
Сегодня вечером нападающий сборной Камеруна Самуэль Это'О подписал личный трехлетний контракт с "Анжи". В ближайшее время новичок махачкалинского клуба будет заявлен в РФПЛ под 99-м номером. Завтра экс-футболист "Интера" прибудет в Москву и начнет подготовку к матчу 22-го тура чемпионата России с "Ростовом", информирует официальный сайт "Анжи". Моей радости небыло бы предела, если бы такая судьба ждала каждого футболиста, забивающего нам в финалах Лиги Чемпионов. Сообщение отредактировал Rad0 25 августа 2011 - 00:21 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Не думайте что это нереально, Венгер может))) не верю что может Цитата: astana777 Если через сезон не свалит, будет на банке сидеть. Появится другой футболист за 40-50 лимов. ну на данный момент у него есть хорошие шансы посадить на лавку милнера и джонсона, хотя джонсон и так на лавке)) Цитата: Plast1c В Сити перспективы куда лучше, чем в Арсенале, тем более еще и платят в разы больше. ну это и имелось ввиду) |
|
ctacc | |
Магат нацелился на Росицки
Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат нацелился на полузащитника лондонского "Арсенала" Томаша Росицки, сообщает Bild. Главный тренер "волков" считает, что атакующий потенциал его команды нуждается в усилении и уже контактировал с агентом Росицки Павелом Паской. Напомним, что Росицки уже имеет опыт выступлений в бундеслиге: чешский футболист играл за дортмундскую "Боруссию". Срок его контракта с "канонирами" истекает в 2012 году, а его трансферная цена составляет € 5 мл |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Мата на Жиркова похож =)) Одно лицо. Агент Мунтари: «Мы с Салли были бы рады предложению «Анжи» Клаудио Моссио, агент полузащитника «Интера» Салли Мунтари, заявил, что хотел бы, чтобы его клиент играл за российскую команду. «Мы попытаемся договориться с кем-нибудь до 31 августа. Поскольку у Салли практически нет возможности играть за «Интер», мы вынуждены искать другие варианты. Мы были бы рады предложению «Анжи», если бы этот клуб интересовался Салли. Но им были нужны только нападающий и фланговый игрок», – приводит слова Моссы Sky Sport Italia. Напомним, вторую часть прошлого сезона Мунтари провел на правах аренды в «Сандерленде». Посмотреть статистику его выступлений вы можете здесь. |
|
Darst777 | |
Насри Насри , смотри чтобы не обосрался ,оленина глупая !!! Ненавижу дебилов которые идут в Сити за баблом , для меня это футболисты второго сорта !! Уверен что он скоро пожалеет что выбрал С а не Ю ...
|
|