Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Азар в французском чемпионате добился всего этого?) Ммм .. понятно. хах а Нани в чемпионате Португалии и этого не добился, хотя чемпионат Португалии считается слабее Франции. Так что ты не прав в своем посте |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
хах а Нани в чемпионате Португалии и этого не добился, хотя чемпионат Португалии считается слабее Франции. Так что ты не прав в своем посте Нани перешел в Спортинг в 2005-06 году, точно не помню откуда. Сразу же стал игроком основы, проведя за Спортинг 35 матчей и отличился 5 голами, не считая его голевые передачи. Он еще за В ЛЧ выступал в возрасте Азара, потом уже в сезоне 2006-2007 Нани стал игроком такого клуба как МЮ. Он долгое время был тенью Роналду, но в то же время развивался... С каждым сезоном он только прибавлял. Согласись если бы в составе был Роналду, Азар не смог бы его вытеснуть. И еще не надо говорить, что я не прав в своем посте. Я не говорил что чемп. Португалии сильнее Французской лиги. Сам же умеешь, частенько "пальцем в небо" тыкать. |
|
ctacc | |
Балотелли: хочу играть в "Палермо"
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли рассказал, где он на самом деле хочет играть. "Знаете, где я хочу играть? В "Палермо". Я хочу переехать туда, там хорошо", — цитирует футболиста The Daily Mirror. Напомним, что Палермо — родной город Балотелли. хнык хнык)))) |
|
Arm1n | |
°•°Mankuniyanec°•°,
биография Нани интересна и увлекательна, и все он в возрасте Азара ничего не добился) Азар сейчас тоже с Лилем будет выступать в ЛЧ. дада ты был не прав в своем посте, ещё с момента когда начинал сравнивать этих двух игроков)) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Ты вроде говорил, что не будешь со мной спорить и т.д ... Что ты сейчас делаешь? Знаешь как называют двух-язычных людей? Не буду говорить, про молчу. Я всегда прав, пусть я высоко себя ценю. Во всяком случае Нани, лучше Азара на данный момент. Пусть у бельгийца удачная начало карьеры, кто знает сможет ли он так играть и в будущем? Это лишь вопрос времени. |
|
FedX | |
Цитата: ctacc хнык хнык)))) из Доктора Хауса?))) Цитата: ctacc Балотелли: хочу играть в "Палермо" Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли рассказал, где он на самом деле хочет играть. "Знаете, где я хочу играть? В "Палермо". Я хочу переехать туда, там хорошо", — цитирует футболиста The Daily Mirror. Напомним, что Палермо — родной город Балотелли. Ну тогда сразу на гавайские острова. |
|
Red_Devil_7 | |
Arm1n,
Пуйоль до 26 лет ничего не выиграл и что? |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Arm1n,Пуйоль до 26 лет ничего не выиграл и что? при чем тут вобще Пуель, товарищь манкунианец решил сравнить Азара и Нани, а Ваше сравнение неуместно. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Я всегда прав начитался постов Армина? Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Во всяком случае Нани, лучше Азара на данный момент ну это железно Цитата: °•°Mankuniyanec°•° сможет ли он так играть и в будущем? у него есть все для этого |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Вчерашняя дискуссия: Я ему - Хочешь по спорить? Давай) Arm1n: нет спасибо, я найду как потратить свое время нежели спорить, да ещё и с тобой.
Что же ты сейчас делаешь? Не балаболишь ли ты. Ни как не успокоешься? Я же говорил, переходи во флудилку. И отвечай конкретно на все мои вопросы, а не по частям. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 24 августа 2011 - 13:40 |
|
Rad0 | |
В Арсенале вообще идиоты сидят. Продали Насри своему прямому конкуренту за попадание в четвёрку за 22 миллиона, мы же получили отказ с предложением суммой в 20 миллионов. Велика же разница, епт.
А главный идиот- это Манчини. Ему каждое лето нужно усиление. Парадоксально. Осталось Снейдера купить им. А Манчини и следующим летом надо будет усилиться. Тренер, у которого в голове не каша, уже с имеющимся составом соорудил бы чемпионский коллектив. Сообщение отредактировал Rad0 24 августа 2011 - 13:45 |
|
J_Hernandez | |
30-летний нападающий из Камеруна будет получать 345 тысяч фунтов стерлингов в неделю. O_________________________________________________________O епти!!! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Тоттенхэм" согласовал с "Манчестер Сити" аренду Адебайора "Тоттенхэм" согласовал с "Манчестер Сити" аренду нападающего Эммануэля Адебайора, сообщает The Sun. В среду, 24 августа, футболист пройдёт медосмотр в лондонском клубе. "Тоттенхэм" согласился оплачивать большую часть зарплаты Адебайора, которая составляет 170 тыс. в неделю. С дебютом за клуб, правда, придется подождать. В ближайший уик-энд "шпоры" дома сыграют с "Сити", а по условиям сделки Адебайор не может играть против своего клуба. |
|
ctacc | |
J_Hernandez,
2.3 милн руб в день))))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ctacc 2.3 милн руб в день))))) Не совсем так)) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 24 августа 2011 - 14:17 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Круто расписано)Прожил человек одну минуту-получи 36 фунтов)) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 24 августа 2011 - 15:41 |
|
ctacc | |
Tujh95_MU,
2.4 всего то)))))) |
|
Rad0 | |
Tujh95_MU,
Блин, мне тоже в Анжи чёт захотелось. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez 30-летний нападающий из Камеруна будет получать 345 тысяч фунтов стерлингов в неделю. красавчик ничего не скажешь, респект ему, правильное решение |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n при чем тут вобще Пуель, товарищь манкунианец решил сравнить Азара и Нани, а Ваше сравнение неуместно. Нет слов, одни сожаления........... |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Нет слов, одни сожаления........... а по делу есть что написать? или жалкий троллинг в приоритете? |
|