MANCUNIAN DEVIL | |
Давно здесь не читал,слышал,что Это'О всё-таки перешёл в Анжи.
Правда или опять слухи? |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Мда,не очень хорошая новость( жаль конечно в Арсенале из него доделают звезду |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Должны сегодне вечером об этом сообщить. Он, вроде, проходит медобследование. |
|
astana777 | |
Arm1n,
Завтра все равно появится другая звезда. И 100% уверен Азар это не предел. Хотел бы САФ он его давно купил бы, а значит он нам не нужен. Мне вот нравится Марко Марин. Тоже классный футболист! |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Завтра все равно появится другая звезда. И 100% уверен Азар это не предел. Хотел бы САФ он его давно купил бы, а значит он нам не нужен.Мне вот нравится Марко Марин. Тоже классный футболист! просто САФ сделал бы из Азара следующего Роналду. Я давно слежу за ним и все задатки для этого есть. Нам бы просто не помешал бы такой игрок. Но в целом смотря игры МЮ никого не хочу. разве что замену Эвра, но это не особо горит |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n просто САФ сделал бы из Азара следующего Роналду. Если бы он смог это сделать,он бы его взял,в МЮ скауты покруче тебя) А арсенал,мы знаем скупает весь молодняк,а толку? |
|
Kimi | |
Официально: Это'О перешел в Анжи Сага с переходом камерунца завершена. Анжи объявил о достижении соглашения с Интером по переходу камерунского нападающего Самуэля Это'О. Завтра 30-летний форвард пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт. В четверг Это'О прибудет в расположение Анжи и начнет подготовку к предстоящему 27 августа матчу чемпионата России с Ростовом. Источник: ФК Анжи |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Kimi Официально: Это'О перешел в Анжи Понятно,кто следующий?Ронни с Раулем?))) |
|
Kimi | |
MANCUNIAN DEVIL,
Месси) |
|
MUtd | |
всё, Насри в МанСити. баксы сделали своё дело. не буду рад его приходу в МЮ когда-нибудь. думаю при САФе его точно не будет.
|
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL а толку? лол, из них звезд делают, так на секунду Цитата: MANCUNIAN DEVIL Если бы он смог это сделать,он бы его взял,в МЮ скауты покруче тебя) что за привычка писать что-то из серии "пальцем в небо" Цитата: Kimi Официально: Это'О перешел в Анжи не ново, респект самуэлю |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
что за привычка писать что-то из серии "пальцем в небо" Уважаемый Arm1n он не "тыкал пальцем в небо", написал реальную вещь. Азар никогда не перейдет в МЮ, смерись с этим. Ты уже запарил, может женишься на Азара? Раз уж он второй Роналду? Я могу смело заявить, что наш Нани лучше его ... Хочешь по спорить? Давай) |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Уважаемый Arm1n он не "тыкал пальцем в небо", написал реальную вещь. спасибо кэп Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Азар никогда не перейдет в МЮ, смерись с этим. разуй глаза я выше написал что я никого не хочу Цитата: °•°Mankuniyanec°•° может женишься на Азара? что за детский сад? Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Я могу смело заявить, что наш Нани лучше его лучше роналду? или лучше азара? Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Хочешь по спорить? Давай) чтоб опять изза таких как вы мне дали пред? нет спасибо, я найду как потратить свое время нежели спорить, да ещё и с тобой (; |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
разуй глаза я выше написал что я никого не хочу Ты вечно Азара хочешь) лучше роналду? или лучше азара? ОМГ .. Азара. чтоб опять изза таких как вы мне дали пред? нет спасибо, я найду как потратить свое время нежели спорить, да ещё и с тобой Помнишь ..ты мне не обоснованно писал, что я якобы Балабол? Ты мне даже не привел факты и не ответил. Вот после этого я не хотел с тобой общаться. А сейчас ты не споришь да?) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 23 августа 2011 - 23:33 |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ты вечно Азара хочешь) я пишу и писал что Азарн не будет лишним, но учитывая нынешнюю игру, с его приобретением можно не спешить. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° ОМГ .. Азара. ахах ну конечно лучше, Азар только только начинает карьеру и уже успел выйграть пару наград. Нани в его годы был никем, ну блеклой тенью Рона) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Помнишь ..ты мне не обоснованно писал, что я якобы Балабол? Ты мне даже не привел факты и не ответил. Вот после этого я не хотел с тобой общаться. не понимаю, где связь между этим и моими предами?) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° А сейчас ты не споришь да?) да |
|
Kimi | |
Арсенал: 90 миллионов фунтов на трансферы По решению Совета директоров Арсенала, главный тренер клуба Арсен Венгер за оставшееся время до закрытия трансферного окна сможет потратить на трансферы около 90 миллионов фунтов (103 миллиона евро). В начале лета на трансферную кампанию Арсенала было выделено 52 миллиона евро, и эта сумма значительно возросла после продажи Сеска Фабрегаса, Эммануэля Эбуэ, Гаэля Клиши и Джэя Эммануэль-Томаса. Кроме того, на продаже Самира Насри клуб заработает еще около 26 миллионов евро. На данный момент Венгер подписал Жервиньо, Алекса Окслэйд-Чемберлена и Карла Дженкинсона, потратив на троих игроков 28 миллионов евро. Таким образом, у наставника Канониров остается еще 103 миллиона евро, которые могут быть потрачены до закрытия летнего трансферного окна. Предполагается, что основными целями Арсенала являются плеймейкер Лилля Эден Азар, полузащитник Ренна и сборной Франции Янн М'Вила и центральные защитники - Скотт Данн, Гари Кэхилл, Ян Вертонген и Фил Ягелка. Источник: Goal.com |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Будет он лишним сейчас. И никогда не перейдет в МЮ, все смерись) Нани в его годы был никем Ты глубоко ошибаешься ... Сколько сейчас лет Азару? 20 ..Сколько сейчас лет Нани? 23. Так вот в 20 лет Нани сделал большой шаг вперед, тем самым перейдя из "Спортинга" в МЮ. Он боролся за места в основе и забивал нужные голы. Тогда он еще за свою сборную частенько стал играть. не понимаю, где связь между этим и моими предами? Просто мне не понравились твои слова -- > да ещё и с тобой И вдруг вспомнил твое Балабольство) Ты противоречишь своим словам, говоря что не споришь сейчас со мной. P.S. Переходи на флудилку. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Таким образом, у наставника Канониров остается еще 103 миллиона евро, которые могут быть потрачены до закрытия летнего трансферного окна. Предполагается, что основными целями Арсенала являются плеймейкер Лилля Эден Азар, полузащитник Ренна и сборной Франции Янн М'Вила и центральные защитники - Скотт Данн, Гари Кэхилл, Ян Вертонген и Фил Ягелка. Источник: Goal.com ого МВила, Азар и Вертонген будут очень солидными приобретениями но все равно школоте Венгера в этом сезоне ничего не светит Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Сколько сейчас лет Азару? 20 между тем он уже дважды лучший игрокмолодой игрок чемпионата и чемпион страны и кубок страны, и уже почти полтора года призывается в сборную. Нани в 20 лет не мог такими достижениями похвастаться) з.ы. ничего не имею против нани не подумайте |
|
J_Hernandez | |
90 лямов фунтов и не тратит ??? пффф... убейтесь с такими деньгами .
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Азар в французском чемпионате добился всего этого?) Ммм .. понятно. J_Hernandez Мне кажется Венгер уже запутался во всем и со всеми. Сколько критики на него обрушилось .. Кого он может сейчас подписать? Максимум 1-2 игрока, ведь до закрытия трансферного окна осталось совсем не много. Переход Л. Диарра в "Тоттенхэм" уже очень близок Руководство мадридского "Реала" продолжает вести переговоры с английским "Тоттенхэмом" на предмет продажи полузащитника Лассаны Диарра, передаёт Marca. Сам футболист форсирует события, поскольку не видит для себя никаких перспектив в "Королевском клубе". Достаточно лишь отметить, что во время предсезонной подготовки команды Диарра не сыграл ни минуты во всех товарищеских матчах. Что же касается трансферной сделки, то она может состояться за € 11,5 млн, однако представители испанского гранда считают эту сумму слишком небольшой для такого футболиста. В связи с этим они намерены включить в сделку пункт, согласно которому получат проценты в случае продажи игрока "Тоттенхэмом" третьему клубу. Епт( Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 24 августа 2011 - 08:21 |
|