astana777 | |
А мне кажется любой хороший футболист (который себя проявил) может усилить Арсенал. Ведь там уже никого не осталось, а если и Насри уйдет, это ваще жесть!
|
|
MIGEL | |
Кака велеколепный игрок,но в АПЛ он не заиграет
|
|
Berbatov09 | |
astana777,
Да... Это жесть... И это еще и не то слово... И так против Ливера играл кто |
|
Answer27 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° думаю бразилец, только усилил бы Арсенал. Думаю Кака усилит только лазарет Арсенала. |
|
Arm1n | |
Цитата: Answer27 Думаю Кака усилит только лазарет Арсенала. 5 баллов )) |
|
chiger-bodya | |
Кака в Арсенале? Это, как минимум, интересно.
|
|
J_Hernandez | |
"Манчестер Сити" готов разорвать контракт с Эммануэлем Адебайором, купленным за 25 миллионов фунтов 2 года назад, и отпустить его в "Тоттенхэм" свободным агентом, чтобы разгрузить свою зарплатную ведомость. (Daily Mirror) Шика |
|
Rad0 | |
J_Hernandez,
У "шпор" состав-то неслабый подбирается) ВДВ, Адебайор, Модрич, Диарра (если всё таки подпишут), Бэйл, Леннон. Сильный состав будет. Сообщение отредактировал Rad0 22 августа 2011 - 15:56 |
|
chiger-bodya | |
Да уж, Адебайор должен быть примером для Насри. Он должен позвонить ему и сказать: "не уходи в МС")))
|
|
Red_Devil_7 | |
Да на халяву Адебайора любой клуб возмёт)) Если что продать можно будет потом Анжи или ПСЖ))))))))
|
|
SMagomed | |
Арсенал обьявил о договоренности по насри с сити!
|
|
chiger-bodya | |
SMagomed,
Скорее бы уже всё решилось. |
|
-man-utd- | |
Да уже все, он в Сити. Это подтверждает офиц.сайт. Арсенала.
Сообщение отредактировал -man-utd- 23 августа 2011 - 17:30 |
|
SMagomed | |
так все уже решено! Ща насри скажеьт, что дело не в деньгах, что он с детства болел за сити и т.д.
|
|
chiger-bodya | |
Ну и хорошо. Посмотрим на него у МС.
|
|
Kimi | |
Официально: Насри переходит в Манчестер Сити Манчестер Сити и Арсенал утрясли все вопросы, связанные с громким трансфером. На своем официальном сайте канониры подтвердили переход футболиста. Вместо участия в ответном матче Лиги чемпионов против Удинезе, 24-летний француз отправится в Манчестер, чтобы пройти медицинское обследование и поставить подпись под личным контрактом. Самир Насри провел три года, играя в Лондоне, а теперь прощается с канонирами. Источник: ФК Арсенал (Лондон) |
|
Mankunianec_7 | |
«Арсенал» готов заплатить за Азара 26 миллионов фунтов Как уже сообщал Sports.ru, «Арсенал» заинтересован в услугах полузащитника «Лилля» Эдена Азара. В ближайшее время лондонский клуб может предложить за него 26 миллионов фунтов, сообщает BBC. По информации источника, сделка может быть оформлена до закрытия трансферного окна. Однако, как заявил генеральный директор «Лилля» Фредерик Паке, руководство французского клуба не намерено рассматривать предложения по трансферу игрока. Действующий контракт Азара с «Лиллем» рассчитан до 2015 года. В текущем сезоне он сыграл в 3 матчах чемпионата Франции и сделал одну голевую передачу. Мда,не очень хорошая новость( |
|
J_Hernandez | |
Всех лучших , перспективных , одаренных , подписать невозможно . Приходиться иногда и мириться . Нужно радоваться , что наконец заблистала наша долгожданная академия . Уверен , что наши игроки будут не хуже Азара , Гуркюффа , Адебайора , Бейла и т.д...
Не забываем , что у нас на подходе Танниклиф , Де Лает , Моррисон , Погба . |
|
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez,
Просто очень не хочу увидеть Азара в Арсенале,Сити или Ливере. |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Еще не факт, что Азар сможет заиграть в Арсенале. Ну а Венгеру необходимо кого-то покупать. |
|