Мировые трансферы: слухи и факты

astana777 18 августа 2011 - 18:33 | Сообщение: #521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: MIGEL
    интерестно когда шейх Мансур продаст клуб игроки такого калибра как Насри или Агуэро останутся в клубе?

Ладно фигня это. Пусть покупает кого хочет.
    Вот что интересно. Прибыльно ли ему столько зарплаты выплачивать? Футболисты получают не заслуживающие деньги. Яя Туре получает как Месси, остальных не помню, но точно знаю мин.зарплата 100тыщ фунтов/нед. И че за у них исполнительный директор такой???
    Arm1n 18 августа 2011 - 18:44 | Сообщение: #522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

интерестно когда шейх Мансур продаст клуб игроки такого калибра как Насри или Агуэро останутся в клубе?

пока он его продаст Самира уже явно не будет в клубе
    Цитата: astana777
    Прибыльно ли ему столько зарплаты выплачивать?

в данном случае ему не важна прибыль а платит столько, чтоб они играли
    Яя Туре получает как Месси

очень сомневаюсь что так же
    но точно знаю мин.зарплата 100тыщ фунтов/нед

если владельцы могут себе позволить, то почему бы и нет?

Как же меня достал МС, покупают игроков чтобы они сидели на скамейки

хех, команда впервые играет в ЛЧ, и дабы не ударить в грязь лицом, пополняют скамейку, и это правильно
    -man-utd- 18 августа 2011 - 18:54 | Сообщение: #523
    Оффлайн

Посетители

Прибыльно ли ему столько зарплаты выплачивать?

Это не столь важно, при его то состоянии в дохерище млрдов) Даже по карману не бьет.
    astana777 18 августа 2011 - 19:15 | Сообщение: #524
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    очень сомневаюсь что так же

Зарплата такая же. Почти 11 миллионов в год.
    Цитата: -man-utd-
    Это не столь важно, при его то состоянии в дохерище млрдов) Даже по карману не бьет.

если владельцы могут себе позволить, то почему бы и нет?

Даже если дахера бабла, он должен оставаться хорошим бизнесменом. А футболисты не должны получать не заслуживающие им зарплаты.
    MIGEL 18 августа 2011 - 19:48 | Сообщение: #525
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Даже если дахера бабла, он должен оставаться хорошим бизнесменом. А футболисты не должны получать не заслуживающие им зарплаты.

Согласен

Arm1n 18 августа 2011 - 21:54 | Сообщение: #526
    Оффлайн

Посетители

Даже если дахера бабла, он должен оставаться хорошим бизнесменом.

не скажи, для него это игрушка чтоб в своем кругу общения похвастаться
    да и в конце концов, он раскручивает бренд ман сити, команда все ещё строится, и пока, подчекну ПОКА, они движутся в правильном направлении.
    Зарплата такая же. Почти 11 миллионов в год.

я конечно свечку не держал, но уверен у месси больше 14 млн в год.
    chiger-bodya 18 августа 2011 - 23:12 | Сообщение: #527
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

astana777,
    Наконец-то нашелся человек, который меня понимает. Полностью с тобой согласен. Шейхи потому и багатые, ведь они класные бизнесмены. Или вы думаете, что если ты имееш нафтовую компанию, то можеш не работать? Поверьте, они пашут (своим умом) как проклятые.
    Армин, то что ты говориш (это для них игрушка) - полный бред, извини. Как ты этого не понимаеш? Как говорил класик: "багатый человек - жадный человек"...
    Arm1n 18 августа 2011 - 23:40 | Сообщение: #528
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    фейспалм
    именно ман сити для Мансура игрушка, все остальное бизнес, так тебе понятнее?
    плохой из тебя бизнесмен или на кого ты там учишься уже подзабыл, а не, не забыл... все таки забыл
    Mankunianec_7 19 августа 2011 - 10:03 | Сообщение: #529
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Фалькао перешел в «Атлетико» за 40 миллионов евро
    «Порту» и «Атлетико» достигли договоренности о переходе нападающего «драконов» Фалькао, сообщает Reuters. Сумма трансфера колумбийца составит 40 миллионов евро, однако при определенных условиях может вырасти до 47 миллионов евро.
    Кроме того, клубы согласовали переход полузащитника Рубена Микаэла. За него «Атлетико» заплатит 5 миллионов евро.
    В прошлом сезоне Фалькао забил 16 голов в 22 матчах чемпионата Португалии и 17 голов в матчах Лиги Европы, установив рекорд турнира.

Удачи ему в Атлетико,правда на мой взгляд переплатили немного "матрасники".

MIGEL 19 августа 2011 - 10:23 | Сообщение: #530
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Mankunianec_7
    Фалькао перешел в «Атлетико» за 40 миллионов евро«Порту» и «Атлетико» достигли договоренности о переходе нападающего «драконов» Фалькао, сообщает Reuters. Сумма трансфера колумбийца составит 40 миллионов евро, однако при определенных условиях может вырасти до 47 миллионов евро.Кроме того, клубы согласовали переход полузащитника Рубена Микаэла. За него «Атлетико» заплатит 5 миллионов евро.В прошлом сезоне Фалькао забил 16 голов в 22 матчах чемпионата Португалии и 17 голов в матчах Лиги Европы, установив рекорд турнира.

Сильный игрок,думаю что в Атлетико у него все получится.

chiger-bodya 19 августа 2011 - 11:42 | Сообщение: #531
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Понял одно - с тобой безполезно спорить.
    Короче, пусть тебе будет так как ты хочеш. Для Мансура МС (милиардный проект) - просто игрушка))) Всё, согласен.

Mankunianec_7,
    Мог уйти в Челси, а ушел в Атлетико. Хм, может и к лучшему?
    stancef 19 августа 2011 - 11:46 | Сообщение: #532
    Оффлайн

Посетители

Извиняюсь что не в тему , но только что прочитал новость о том что Агуэро назвал премьер лигу очень слабой для него...Ха ха ха сыграл против команд из 2 дивизиона и спешит с выводами!!!!!!!!посмотрим на него...
    niker98 19 августа 2011 - 12:31 | Сообщение: #533
    Оффлайн

Посетители

stancef,
    я ето тож читал против Суонси всё так играть будут

хотелось чтоб Пике вернулся плохо что САФ не роскрил в нему талант он ногами лутше напов играет)
    Arm1n 19 августа 2011 - 13:25 | Сообщение: #534
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Понял одно - с тобой безполезно спорить.

ну хоть что-то понял) пока я прав я всегда буду стоять на своем)
    astana777 19 августа 2011 - 13:41 | Сообщение: #535
    Оффлайн

Посетители

ну хоть что-то понял) пока я прав я всегда буду стоять на своем)

Вижу многому у Профессора научился, так ты далеко пойдешь.

Армин, друг мой, послушай. Я говорю (точнее пишу), что он перебарщивает с зарплатой игроков. А кого он там покупает мне уже пофиг. Получается у него все-таки доход большой, раз уж выплачивает такие зарплаты, а он ведь не дурак, он просто так на ветер деньги не бросает. Даже Манчини могу поспорить получает столько, сколько и Жозе. Мне именно этот факт, именно этот пункт интересен. (Каждый год уходить в минус, даже при миллиардах долларов глупо)

А тут говоришь, что ему пофиг на свой клуб? Тут ты глубоко заблуждаешься ( :D ). Он просто хочет создать клуб из нуля (каким он был до него) и сделать вторую Барселону, с которой сложно будет конкурировать. Вряд ли он купил Сити для понтов, а клуб с такими футболистами это далеко не "игрушка".
    Mankunianec_7 19 августа 2011 - 13:45 | Сообщение: #536
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

«Челси» предложил за Мату 27 миллионов фунтов
    «Челси» предложил «Валенсии» 27 миллионов фунтов за нападающего Хуана Мату, сообщает The Telegraph.
    По информации издания, испанец готов перейти в новую команду, однако руководство «Валенсии» не намерено расставаться с одним из лидеров команды.
    Напомним, вчера появилась информация о том, что «Валенсия» отказалась продавать Мату в «Челси» за 18 миллионов фунтов. Ранее отмечалось, что испанский клуб намерен выручить от продажи Маты 26 миллионов фунтов.
    Добавим, что интерес к нападающему также проявляют «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».
    В минувшем чемпионате Испании Мата забил 8 мячей.

Мда,"пушкарей" и тут подрезали)Думаю если Арсенал не найдёт замену Сеску никуда Насри не уйдёт.

"Челси": 55 млн. евро за двух полузащитников "Порту"

Новый главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш готов потратить солидную сумму на укрепление центральной линии лондонской команды.

Португальский специалист собирается потратить 55 млн. евро на хорошо ему известных футболистов "Порту" – 24-летнего полузащитника Жоау Моутинью и 25-летнего хавбека Альваро Перейру, сообщает De Telegraaf.

Как сообщает Daily Mail в своем эксклюзивном материале, владелец "Челси" Роман Абрамович выделил 60 миллионов фунтов главному тренеру Андре Виллаш-Боашу, чтобы тот мог приобрести вингера "Валенсии" Хуана Мату и полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича.

Какому из двух слухов верить то,хотя думаю второй вариант с Модричем и Матой действительно серьёзное усиление,но АВБ может настоять на игроках Порто.

chiger-bodya 19 августа 2011 - 13:55 | Сообщение: #537
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Я это говорю и доказываю ему уже очень долго. Поверь, это сделать сложно.
    Arm1n 19 августа 2011 - 15:38 | Сообщение: #538
    Оффлайн

Посетители

Вижу многому у Профессора научился, так ты далеко пойдешь.

смотрю профессор тут многим в сердца запал))
    Я говорю (точнее пишу), что он перебарщивает с зарплатой игроков. А кого он там покупает мне уже пофиг. Получается у него все-таки доход большой, раз уж выплачивает такие зарплаты, а он ведь не дурак, он просто так на ветер деньги не бросает.

я не говорю что у него нет прибыли и т.д.
    я говорю о том, что имено прибыль для него не на первом месте
    Даже Манчини могу поспорить получает столько, сколько и Жозе.

а может и больше, и в этом тоже нет ничего удивительного
    А тут говоришь, что ему пофиг на свой клуб?

я такое писал?) нет не писал
    вобще читаю твой пост, и ты по сути пишешь тоже что и я, только другими словами
    Ман Сити для него игрушка, которую он развивает, и когда-то может и будет выходить в плюс, который ему особо не нужен
    Red_Devil_7 19 августа 2011 - 16:41 | Сообщение: #539
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Так народ. Может хватит друг друга обсуждать и кто сколько зарабатывает, у кого сколько денег. Я захожу на этот форум, чтобы посмотреть новости рынка, а не ваше трепание.

Alexey22154 19 августа 2011 - 21:38 | Сообщение: #540
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Red_Devil_7
    Я захожу на этот форум, чтобы посмотреть новости рынка, а не ваше трепание.

Категорически поддерживаю! )))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March