Мировые трансферы: слухи и факты

MIGEL 17 августа 2011 - 12:00 | Сообщение: #501
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Он стоит 15млн,Венгер просто не хотел что бы его гранды купили вот и поднял цену.

astana777 17 августа 2011 - 12:10 | Сообщение: #502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: MIGEL
    Он стоит 15млн,Венгер просто не хотел что бы его гранды купили вот и поднял цену.

Когда остается 1 год до истечении контракта, футболист не желает продлевать контракт, он не стоит 15 млн. Если бы действительно предложили бы 25, я думаю отказа не было бы.
    Уже конец августа, а футболист не желает оставаться, я думаю и за 10 отдадут.
    Не нужно быть тупым и отдавать 25, можно в конце августа. а именно 30, 31 предложить 10 и все, я думаю они не настолько тупы, чтобы отказать.
    Darst777 17 августа 2011 - 12:43 | Сообщение: #503
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Жалко если Самир уйдёт в Сити !! Странные они эти игроки , что им бабла мало ? Иди в МЮ и будь звездой , ты там нужен .. Жалко Насри , если в сити ушёл , потеряем хорошего игрока !!!
    astana777 17 августа 2011 - 12:55 | Сообщение: #504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Darst777,
    Если он ради денег, то тут ему не рады. Пусть валит в Сити, а если готов получать столько сколько он заслужил, и за 10 млн, то его здесь ждут.
    Хотя вряд ли САФ купит игрока, который валит с другого клуба ради того, чтоб выигрывать трофеи. Не из какого-то Астон Виллы, а из Арсенала.
    chiger-bodya 17 августа 2011 - 16:51 | Сообщение: #505
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Снейдера все считали жадным, потому как он захотел большой з/п, а Насри нет, ведь он просто видётся на бабло МС.
    Короче, если Самир побежит за деньгами МС, я перестану его уважать. Как бы глупо это не было.
    Mankunianec_7 17 августа 2011 - 16:54 | Сообщение: #506
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

chiger-bodya,
    Та же фигня,очень уважаю Самира,ужасно нравится его игра и я безумно хотел бы видеть его у нас,но если он перейдёт в Сити,лично у меня мнение о нём изменится.

Arm1n 17 августа 2011 - 17:27 | Сообщение: #507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    лично у меня мнение о нём изменится.

это все отговорки, значит ты его и не уважал)
    chiger-bodya 17 августа 2011 - 18:28 | Сообщение: #508
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Тогда, значит ты не уважал Снейдера)
    Короче, мы тут спорим, а они милионы зарабатывают)
    Arm1n 17 августа 2011 - 18:48 | Сообщение: #509
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Тогда, значит ты не уважал Снейдера)

я с этим не спорю как бы
    Короче, мы тут спорим, а они милионы зарабатывают)

каждый занимается тем чем должен)
    BEK68 17 августа 2011 - 20:23 | Сообщение: #510
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

Да ладно ребят не стоит гнать на Насри. Куда бы он не перешел он устраивает свой жизнь и удовлетворяет свои амбиции. Он классный игрок.
    если он перейдёт в Сити,лично у меня мнение о нём изменится.

Да ему наплевать на твою мнение.
    Цитата: Arm1n

А что он говорил,что уважает его?
    Он классный игрок для АПЛ.

Надо потерпит до трансферного окна. Все прояснится.

chiger-bodya 17 августа 2011 - 20:25 | Сообщение: #511
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Уважать надо всех!
    Arm1n 17 августа 2011 - 20:46 | Сообщение: #512
    Оффлайн

Посетители

Цитата: BEK68
    Да ладно ребят не стоит гнать на Насри. Куда бы он не перешел он устраивает свой жизнь и удовлетворяет свои амбиции. Он классный игрок.

полностью согласен
    А что он говорил,что уважает его?

разуй глаза там все написано
    Arm1n,Уважать надо всех!

какая-то не понятная точка зрения
    Mankunianec_7 17 августа 2011 - 21:27 | Сообщение: #513
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

Ты ошибаешься,мне очень нравится этот игрок,и ещё,я очень хотел бы,чтобы в МЮ играл хоть один мусульманин.
    Да ему наплевать на твою мнение.

Да ему не только на моё мнение плевать как бы,но и многих болельщиков арсенала и не только,которые после его заявления о том,что ему не нужны деньги и он итак не мало зарабатывает,перейдёт в Сити,буду воспринимать его исключительно как балабола

chiger-bodya 17 августа 2011 - 21:33 | Сообщение: #514
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Не знаю... Мне кажется, что уважать надо всех играков. А вот нравится или не нравится - это уже другой вопрос.
    Mankunianec_7 17 августа 2011 - 21:45 | Сообщение: #515
    Оффлайн

Посетители

СМИ: Фалькао переходит в «Атлетико»

По информации газеты Marca, «индейцы» заплатят «драконам» 35 миллионов евро и отдадут бразильского полузащитника Элиаса. Мадридский клуб поспешил заключить сделку из-за того, что в среду заканчивается прием заявок на предстоящий розыгрыш Лиги Европы.

После ухода аргентинского форварда Серхио Агуэро в «Манчестер Сити» «Атлетико» обратилось к «Порту» с предложением продать Фалькао, но долгое время португальский клуб отвечал отказом. Изменить свое мнение «драконам» пришлось после того, как сам футболист изъявил желание перебраться в мадридскую команду.

Фалькао, в 2009 году перешедший в «Порту» из аргентинского «Ривер Плейта», провел в составе «драконов» 88 матчей, в которых забил 73 мяча. В сезоне-2010/11 форвард установил новый рекорд результативности в Лиге Европы, отличившись 17 раз в 14 матчах.

Впрочем, на колумбийце «Атлетико» останавливаться не собирается. По сообщению той же Marca, «матрасники» договорились с «Эспаньолом» о трансфере Пабло Освальдо. Мадридцы заплатят за аргентинского нападающего 17 миллионов, и контракт должен быть подписан в ближайшие дни.

Также остается неясной ситуация вокруг Диего Форлана, который по сообщениям различных СМИ может перейти в итальянский «Интер».

Не плохая замена Агуэро.

Массимо Моратти: «Мы действительно заинтересованы в Тевесе, Форлане и Лавесси»
    Генеральный директор «Интера» Массимо Моратти рассказал об игроках, в которых заинтересован миланский клуб.
    «Имена, о которых пишут в прессе, соответствуют действительности. Мы заинтересованы в Карлосе Тевесе, Диего Форлане и Эсекиэле Лавесси.
    Нам будет очень тяжело достигнуть договоренности по Тевесу, но с двумя другими игроками все вполне реально. Посмотрим, как все сложится», – цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.
    Отметим, что в качестве одного из вариантов трансфера Карлоса Тевеса руководство «Манчестер Сити» рассматривало обмен на нападающего «Интера» Самюэля Это’О, которым интересуется «Анжи».
    Нападающий «Атлетико» Диего Форлан подтвердил, что у него есть предложение от «Интера» и заявил, что играть в Милане – его мечта.
    За переход Лавесси «Интер» готов предложить 15 миллионов евро и нападающего Горана Пандева.

Надеюсь Лавесси всё таки останется всё таки останется в "Наполи",хочется посмотреть на них в ЛЧ.Тевеса и Форлана пусть покупают,первый не хочет оставаться в Англии,а у второго проблемы в Атлетико после ЧМ и неудачного прошлого сезона,там может и Снейдера к нам отпустят.

Самир Насри: «Скоро я уйду из «Арсенала»
    Полузащитник «Арсенала» Самир Насри заявил, что в ближайшее время покинет лондонский клуб.
    «Я горжусь тем, что играл за «Арсенал». И очень разочарован поведением болельщиков в матче с «Ньюкаслом».
    Я все еще игрок «Арсенала», но скоро уйду из команды. Уже почти все готово для перехода, но я ухожу с горечью и злостью в душе», – приводит слова Насри Guardian со ссылкой на страницу француза в фэйсбуке.
    Напомним, ранее появилась информация о том, что Насри перейдет в «Манчестер Сити» за 25 миллионов евро.

Самир Насри: «У меня нет страницы в фэйсбуке, так что я не мог написать, что ухожу из «Арсенала»
    Полузащитник «Арсенала» Самир Насри заявил, что не писал в социальных сетях о том, что в ближайшее время покинет лондонский клуб.
    «Чтобы прояснить ситуацию, скажу, что у меня нет страницы в фэйсбуке, так что я не мог написать о том, что покидаю «Арсенал», – написал Насри в своем твиттере.
    Ранее появилась информация о том, что француз перейдет в «Манчестер Сити» за 25 миллионов евро.

А вот и опровержение от самого Самира,вот журналюги уроды,что-только не придумают.

J_Hernandez 18 августа 2011 - 00:48 | Сообщение: #516
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Молодец Манчестер !!! Юнайтед ? нет - Сити . Насри переходит в МС
    Полузащитник "Арсенала" Самир Насри может стать игроком "Манчестер Сити" уже в ближайшие 24 часа, утверждает BBC.

Сообщается, что два клуба уже согласовали трансферную стоимость Насри в размере 25 миллионов фунтов, и дело за малым. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер просто не смог отказаться от столь громадной суммы за игрока, который отказывается от нового контракта, а действующее соглашение которого истекает уже через год.

"Канониры" пытались договориться о продлении сотрудничества с игроком сборной Франции аж с декабря 2010, предлагая тому повышение зарплаты до 90 тыс. фунтов в неделю. Но к возможному недовольству финансовыми условиями вскоре добавились сомнения относительно амбиций клуба.

Напомним, что ранее летом Арсен Венгер пообещал "изо всех сил сражаться" за то, чтобы Фабрегас и Насри остались в клубе. Однако в понедельник "Арсеналу" все же пришлось расстаться с Цеском. В ближайшие сутки "канониры" скорее всего продадут и Самира.

Деньги решают всё .... 25 лямов за Насри , у которого 1 год по контракту? Это надо уметь...
    MIGEL 18 августа 2011 - 11:46 | Сообщение: #517
    Оффлайн

Посетители

Как же меня достал МС, покупают игроков чтобы они сидели на скамейки

Цитата: J_Hernandez
    Деньги решают всё

Согласен
    Сообщение отредактировал MIGEL 18 августа 2011 - 11:46

chiger-bodya 18 августа 2011 - 15:06 | Сообщение: #518
    Оффлайн

Посетители

Насри в МС? Ожидаемо... Я никогда не верил в то, что Венгер продаст своего лидера в МЮ.
    MIGEL 18 августа 2011 - 15:37 | Сообщение: #519
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Я тоже не верил,даже когда появилась инфа что он переходит в МЮ за 20млн.МС-это не клуб,это развлечение шейха Мансура,интерестно когда шейх Мансур продаст клуб игроки такого калибра как Насри или Агуэро останутся в клубе?

Kimi 18 августа 2011 - 17:35 | Сообщение: #520
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Официально: Челси подписал Лукаку
    Мировые трансферы: слухи и факты

18-летний бельгиец переехал на Стэмфорд Бридж.

Сегодня официальный сайт лондонского Челси объявил о заключении контракта с нападающим Ромелу Лукаку. Финансовые подробности трансфера игрока национальной сборной Бельгии из Андерлехта не разглашаются.

Форварду досталась футболка с 18-м номером. Также Лукаку сможет принять участие в субботней игре Синих против Вест Бромвич Альбиона в рамках второго тура АПЛ.
    Источник: ФК Челси

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March